Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]ultimate5555[/b], Баланс хреновый...Играю на харде, противники убиваются в раз, но денег очень мало, не хватает ни на что. Думаю перейти на нормал..

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], до собачки все вроде ничтяк с балансом было....даже порой трудновато приходилось...как вседа проблемы с патронами с подчинкой...это радовало...но када я пришел с собачкой мочить муравьев в метро....в меня пару раз плюнут огнем у меня минус пол жизни...сабачка всю дорогу бегала весело пылая ацким пламенем...такое впечатление что у нее резист к фаеру +стопятьсот :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

как бы там ни было куплю лицуху на пк это точно...игру можно проходить раз 5.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], полностью согласен .Бесседе реально удалось перенести Фолл в 3д отсюда и плюсы и минусы(как для кого) ,но как по мне именно таким он и должен быть .Учитывая ,что я не любил Обливион и был готов к худшему ,на удивление игра получилась отличная,затягивает и всегда есть чем заняться . По поводу неполной версии ,в принципе пофиг ,я второй Фолл раза 4-5 проходилда и вообще такие РПГ ни раз начинать надо,вот разобрался с ситемой ,В принципе я б не так прокачивал сейчас перса .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

[b]ultimate5555[/b], у меня ферал гоулы убивали собачку .

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"][b]Roman[/b], полностью согласен .Бесседе реально удалось перенести Фолл в 3д отсюда и плюсы и минусы(как для кого) ,но как по мне именно таким он и должен быть .Учитывая ,что я не любил Обливион и был готов к худшему ,на удивление игра получилась отличная,затягивает и всегда есть чем заняться . По поводу неполной версии ,в принципе пофиг ,я второй Фолл раза 4-5 проходилда и вообще такие РПГ ни раз начинать надо,вот разобрался с ситемой ,В принципе я б не так прокачивал сейчас перса .[/quote]
тру, постапокалипсис Бетхесде удавался всегда, хоть они и редко пользуются этой темой - Terminator: Future Shock и SkyNET бесконечно гениальны и бесподобны, ну и Rampage тоже ничего!

Поделиться сообщением

Очень прошу помочь с этим ,просто не могу найти по описанию Эйса.
[size=100]1. Где найти bobble-heads?[/size]

[spoil]1. В Dukov's Place- правая сторона города, у воды.
[b]Можно точнее? Куда идти от точки телепортации (стоишь перед входом в здание) [/b]

3. в Убежище 101 . [b]Как туда попасть ,вернее ,Как выйти на тот квест ,когда ловишь сигнал радио ,я бегал вокург волта ,но сигнал не ловился .[/b]
4. В доме Эвана Кинга в Arefu. [b]Можно ли попасть в дом без взлома замка?[/b][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], 3- у бункера 101 включи радио - увидишь!

[quote name="Daikatana"]тру, постапокалипсис Бетхесде удавался всегда, хоть они и редко пользуются этой темой - Terminator: Future Shock и SkyNET бесконечно гениальны и бесподобны, ну и Rampage тоже ничего![/quote]
моя мечта, чо-бы они смогли выпустить рпг типа фаллаута в вселенной Terminator Future Shock/SkyNet!

Поделиться сообщением

Подскажите, какие квесты можно взять в Мегатоне кроме написания книги и протечек. Спич 51, со всеми переговорил вроде.

Поделиться сообщением

Тока начал играть. Вобще удевлён, игру избавили от большенства кривостей Обливиона на базе которого игра вобщем и сделана, и УРА, не единого тормаза, игра идёт плавно, гладко, без проседаний, при всём этом высокая дальность прорисовки и в целом очень симпатичная картинка.

Подача сюжета неплоха, диалоги нравяться, боёвка нечего так, вобще пока всё очень неплохо. Хотя конечно определённые вещи остались неизменны, кривейшая анимация и попросту убогейший вид от 3его лица, видно эти 2 вещи Бачеста никогда делать не научиться, ну и в целом презентейшен у игры мало отличаеться от уровня игр 5 летней давности, но это было ясно ещё с первых роликов.

Поделиться сообщением

у меня таких сюжетных багов еще не было, даже весьма странные ситуации разрешались в конце-концов. А вот со всякими западаниями зверей/перса да, бывает.

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b],
-квест шерифа - сразу
-квест мистера брукса - в салуне
-квест люси вест
-квест про андроида (не помню где, возможно в клинике)

Поделиться сообщением

Гость
[b]dmishe[/b], начинай уже потихоньку на геймфакс писать фак :wink:

Поделиться сообщением

[off][b]ultimate5555[/b], у меня в планах был свой собственный геймфак.ру с блекджеком и шлюхами, пока не буду англичан дразнить :)[/off]

Поделиться сообщением

Похоже на шедевр. Все зашибись. Попытаюсь дотянуть до ПК версии. :)

Поделиться сообщением

кто тут песал что "это уже не фаллаут"??? :gigi:

ситуация повторяецца! сначала RE4, потом SH5, теперь Fallout 3...

Поделиться сообщением

Фекальный ХоумкоминГ сравнивать с третим Фолом это черезчур.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], [b][dD][/b], [b]dmishe[/b], oiuoiulm Не версусите).
Мне кажется вообще что такая значимая игра заслуживает критики с обеих сторон, а следовательно темки в Холиварс:).

Я вот пока что доканчиваю другую рпгху, потом примусь за Ф3...
Интересно, а моды будут делать как на Обливион :roll: ?
(ну на писи само собой))...
жаль кастомайз бедненький(.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], То есть разрабы потом сами выпустят?
И вообще ТБА сейчас?Странно, я думал TES CS немного подправят и сделают под Фол3 сразу :gigi: ...
:sad: чорт(, ну буду ждать тогда...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], какой версус? тут просто хейтеров вдруг не стало...

зы - сначала поиграйте в sh5 - потом уже говорите! помню про fallout3 тоже так песали!

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], да беседка ломается по поводу "не успеваем, бла-бла-бла"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу