Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]ultimate5555[/b], необходимо взять квест у мистера Crowley в Underworld "Shoot'em in the Head". Дальше все сам узнаешь.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Remi Etien Le Boa[/b], вот пасибо :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 27 минут 22 секунды:[/size][/color]

награда - царская...лучший армор в игре пока...это же тот самый армор и шлем который был изображен в стартовом меню первого Фолла :D

В Дефкло сэнкчуари нашел оружие под название Vengeance - gatling laser с демеджом 182....это просто оружие сатаны :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
ура!
нашел еще один боббл хед добавляет эксплозивс
[spoil]Находится в WKML Broadcast Station...далее нужно найти люк Sealed Cistern под скалой на которой находится радиостанция..если смотреть по карте то он южнее маркера станции...чтоб было легче можно на самой станции включить рубильник, после которого появится радиосигнал с азбукой морзе...по нему можно легче найти люк..спускайтесь со скалы и идите на усиление звука сигнала[/spoil]
итого 17 у меня..осталось 3
боббл в Дюковс плейс похоже фантастика

Поделиться сообщением

Гость
нашел 18-й боббл:
[spoil]Находится в National Guard Depot нужно зайти с севера D.C. не заходя в город...далее в здании долго ходим по этажам пока не находим електро рычаг открывающий дверь в National Guard Armory...там еще пару выключателей и в комнате с кучей оружия и боеприпасов на стелаже боббл добавляющий Small Guns[/spoil]

Поделиться сообщением

Я прав или нет?
Когда были F1-2, люди обсуждали юмор, приколы и персонажей...
Когда настала пора унылой бесезды, всё скатилось в убогую бытовуху - "квесты", шмотки, локации, прокачка, часы прохождения...
Кошмар.
Надеюсь, я неправ, и Fallout 3 это не только набор циферок.

Чем был крут второй фолл.
Мне плевать, что павер армор самый мощный, я ходил в фиолетовой монашьей рясе хранителя моста с черненьким пистолетом, который по описанию был спилен из винтовки. Ибо смачно.
Павер армор и гаусс райфл - это, конечно, тоже круто и крайне эффективно, но раз на 5 мне это сочетание надоело :gigi:
Еще рулит рукопашка голышом - чувствуешь себя постъядерным Брюсом Ли :о

Поделиться сообщением

[quote name="Sus_scrofa"]Я прав или нет?[/quote]

Нет. Когда на рассвете выходишь покурить из Rivet City, чтобы задуматься, ибо несколько часов назад ты сам того не ведая прикончил дозой "психо" ни в чем неповинного джанка, начинаешь искренне сопереживать героям. Цинично бросив с моста окурок и отряхнув от пыли, натягиваешь на голову шляпу бывшего товарища шерифа, которого подло застрелили в спину. Раскидав по карманам патроны от старой-доброй винтовки и, кинув последний взгляд на еще не проснувшийся город, произнести напарнику: "Ну что, Догмит. Пришло сообщение из "волта 101". Пора возвращаться."

Поделиться сообщением

Гость
[b]Remi Etien Le Boa[/b], мне ли не знать...осталось всего 20 локаций разведать....когда ходишь пешочком столько всяких событий происходит...

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b],

не пали контору , противный :knsdf:

зы. когда православная версия ?

Поделиться сообщением

как же хочется в неё скорее поиграть... хочу русскую версию :cry:

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], :agree:
[b]ultimate5555[/b], в форте Константин, кроме подземного бункера и бомбохранилища больше ведь нет локаций?
[b]Affi[/b], уникальные оружие, которые есть у меня: Eugene (мини-ган), Xuanlong Assault Rifle (собственно ассалт райфл).

Поделиться сообщением

Гость
[b]Remi Etien Le Boa[/b], в форте больше нет
АААААААААА
Eugene - меня ж так на инглише зовут...хочу миниган - теску :jds:

Поделиться сообщением

а православная версия только для пк? или и на х360 тоже буит? а то что то в англ. версии путаюсь много :sad:

Поделиться сообщением

православная версия на торрентах уже как пару часов.через 4 часа докачаю,буду кряка ждать
потом лицуху куплю 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу