Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote]Фолл 3 отличная игра[/quote]

Она отличная если убрать название. Если бы они не хотели выперднутся и не скупили бы все права на такое громкое имя. А назвали бы свою новую игру как то там Fall of gaia 2 ) то я бы молчал бы в тряпочку и дал бы игре 9 из 10. Но если уже претендуете на воскрешение легенды то не обижайтесь. Оценка 2.

Поделиться сообщением

лол, легенде уже 10 лет, если бы на точно таком же фоле3 стояло лого black isle тоже бы говнили игру? Да, конечно, они ведь не сделали бы её такой, ага, изометрию в 2008 подавайте, деньги им не нужны ведь :)

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"][b]Digital Noise[/b], Таких игр сейчас не делают. Смиритесь уже.[/quote]

это я знаю. Та я смирился ) Просто реакция на адекватные "дадад!!!одинодин! Ф3 лучче двух первых фоллов. "

Поделиться сообщением

[quote]dmishe, тут не в изометрии дело,честно.[/quote]
это сарказм, честно.

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]лол, легенде уже 10 лет, если бы на точно таком же фоле3 стояло лого black isle тоже бы говнили игру? Да, конечно, они ведь не сделали бы её такой, ага, изометрию в 2008 подавайте, деньги им не нужны ведь :)[/quote]

Я бы схавал бы Van Buren облизнулся и попросил бы еще добавки!
Вот Близард не выдумывает велосипед с одним гнутым колесом. Старик2 И Диабла3 - вот каким нужно делать продолжение культовых игр тех времен. Современный движек но визуально ближе к истокам и с той же механикой.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], Да причём здесь изометрия-то? Я лично понимал, что они не будут делать изометрию и никто ничего не смог бы с этим поделать. Как Фолл, игра F3 просто дерьмо, как просто игра от Бетесды, наверное не плоха.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], Ну он лучше для фанов Бесезды и их стиля в РПГ. Каждая компания имеет свою точку зрения - каким должен быть Фолл. Блек А. делала так, Биовары по своему, другие еще как то. Бренд достался Беседке. И слава Богу. Я например рад. РПГ такого уровня как у них, не часто выходят. Вы сами для себя слишком сильно подняли планку ожидания. Но времена Фоллов, Балдуров, Планоскейпов прошли. Я не помню например был ли анонс нового Балдура, но я точно знаю, что если бы он разрабатывался, то к прародителю он тоже бы имел общее только имя. Если так хочется легенды, то играйте в легенду, но ненадо называть Ф3 трешаком, а Беседку трешмейкерами. Они покрайней мере этого не заслужили.

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"][b]Digital Noise[/b], Каждая компания имеет свою точку зрения - каким должен быть Фолл. [/quote]
Неа. Не имеет.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], Нуу, это только Твои желания. Прям канонизировали. :D У кого бренд - у того и точка зрения. Эт бизнес. Нравится, не нравится - Ф4 будет тоже от Беседки.

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], Беседка хорошая фирма, они умеют делать качественные миры, но я считаю что Фаллоут не особо для них, хотя мож в Ф4 подправят дела )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[b]Digital Noise[/b], А в Обливионе были великолепные эмбиент мелодии не то что Ф3!

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]ACE[/b], Оценка с GR по-моему не уместна в данном случае, игре уже 10 лет, оценки тогда совершенно по-другому ставили. То, что получил Фолл в то время, это очень высокий результат и сравнивать эти оценки с облевоном минимум не корректно.[/quote]
да, в 2008 получить 94% на геймранкингс сложнее.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Может быть. может быть. Но я в это мало верю. Техническую составляющую конечно поднимут, но движок будет 100% от TES 5. Выйдет TES 5 узнаем каким будет Фолл 4. Но он точно не будет таким как Фолл 2.
[quote]но я считаю что Фаллоут не особо для них[/quote]
тогда для кого?

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], [url=http://www.gametrailers.com/player/38581.html]http://www.gametrailers.com/player/38581.html[/url]
визуально то что надо

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], Ну это не РПГ. Вообще Обливион в свое время тоже графикой хвастался. TES 5 думаю тоже порадует, а к моменту выхода Фолла 4 двигло опять устареет. :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:[/size][/color]

Может кто знает, в европейской ПС3 версии русский язык в наличии или такой диск будет только на территории России,

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], но европейский не перенесли. Я в европе покупать буду. Вот и интересует - запихнули ли они все языки на блу рей как в Dead Space или русский только в России

Поделиться сообщением

Игра супер,всё очень радует,впечатлений масса. Играю в релиз RELOADED, 1С покупать не собираюсь.

Поделиться сообщением

[quote]Но времена Фоллов, Балдуров, Планоскейпов прошли.[/quote]
[off]времена TES прошли еще раньше. развитие серии полностью остановилось в 1996 году.[/off]

Поделиться сообщением

Да, дружно ждем Rage. Настоящего наследника Фолла. id роскошная фирма, чтобы не говорили.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], рэйдж гонка-шутер, там разве есть рпг? и ид со времен первого дума ничего крутого не сделали

Поделиться сообщением

Купил пиратку за 3.5$))
Не жадный, просто схватил в первой точке где увидел, уже почти установил)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Elzerd[/b], рэйдж гонка-шутер, там разве есть рпг? и ид со времен первого дума ничего крутого не сделали[/quote]
Ага. Вся серий Квейк - отстой полный. Жжги ещё :-D

Поделиться сообщением

Разнылись :)

Заметил нехорошую вещь:
Притопал в ривер-сити, там доктор Ли или как ее.
Ради иннтереса перебил всех на корабле, прошел дальше где доктор Ли с 2-мя дядьками какими-то. Им вообще пофиг что я всех поубивал, со мной разговаривают нормально.
И еще: они НЕУБИВАЕМЫ :shock:

Это ужасно, но несмотря на это игра нравицца :razz: , пройду точно

[off][b]Roman[/b] Не получается скачать почему-то :sad: [/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу