Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

У меня возникла новая проблема и она посерьёзней предыдущей, я в Мегатонне зашёл в "Арсенал" убил там робата и стыбрил всё оружие, после вышел и у меня автосэйв произошёл, теперь я злой и на меня наподает почти все жители Мегатонны, чё делать? А то мне как-то не по кайфу злым играть + не могу квест с радиацией сдать :(

Можно ли какой нибудь откат сделать в сохранялках или как карму повысить побырику?
(может быть читы...?)

Поделиться сообщением

[b]Просто Player[/b], куда телепортнуться-то? Мне бы местечко, что бы репы набрать по бырику :)

P.s. поздравляю :)

Поделиться сообщением

[b]VincenT[/b], Ну хоть к убежищу, если только играть начал, вроде можно, а оттуда ножками куда-нить :roll:
Но не думаю что тебя простят, не от плохой же кармы замочить хотят.
Еще можно всех убить :maniac:

Кстати интересно, елси карма максимально низкая(мародер вроде), и после этого продолжать мочить всех направо и налево, а потом играть за добренького, карма будет идти вверх от этого нижнего предела, или карма уходит еще ниже видимого(в минус :-D ), и придется сначала набить до этого мародера и дальше вверх.
Вообщем падает ли карма после того как она становиться максимально низкой?
Надеюсь хоть примерно поняли меня :crazy:

Еще вспомнил, на входе риверсити сидит бомжик, просит воды. Дать - карма в плюс. И так бесконечно можно, пока вода не кончиться. Баг?

ЗЫ.Пасиба :D

Поделиться сообщением

[b]Просто Player[/b],

у меня сейчас максимально низкая карма , прикольно

бомжей отстреливал , рабов возглашал в "парадайс" , взламывал всё и вся , воровал ... а что я сделал с мегатоной :gigi:

а перед тем как отсфикселить мегатону я провёл геноцид всему населению ( чтоб не мучались )

Поделиться сообщением

я ждал этого дня 10 лет. и вот он наконец. Хочу заметить что игра не стала очередным Обливионом.

Поделиться сообщением

Подскажите плиз - никак не могу найти на старых страницах, но точно помню что было: как с андроидом квест выполнить?
[spoil]Переплыл на вторую половину корабля Ривер сити - нашел там странного ученого - это он? В разговоре нету никаких особых вопросов.. Может я про него чего-то не узнал?[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
[b]Guilpot[/b], сначала не к нему...сначала вроде в Мегатон к торгашке оружием и хламом..потом к доктору Ривет сити...и уже в конце только к тому мужику

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b],

к тебе в мегатоне подбежит чикса , которая даст пару запчастей и попросит сблефовать , что он типа умер :)

Поделиться сообщением

[quote name="yevgenius"]я ждал этого дня 10 лет. и вот он наконец. Хочу заметить что игра не стала очередным Обливионом.[/quote]
Стала :lovebeer:

Поделиться сообщением

Гость
[b]PCgamer![/b], а после этого дают супер винтовку...я просто сделал по другому..но пожалел Андрошу

Поделиться сообщением

[b]PCgamer!, ultimate5555[/b] пасиб. А если я кароший и не хочу карму портить, как с ним поступить? Немного не разобрал что за инфу о нем дадут.. Стоит его спалить или нет?

Поделиться сообщением

У меня одного звук на Пк говеннененький и слух режет?
Не все, местами, особенно в сломо :brash:

Понимаю что моя встроенная звуковая и так себешные колонки не айс, но все-таки...

[b]PCgamer![/b], можно еще сначала все сайды повыполнять, а потом :twisted: . Мысль, может так и сделаю :razz:

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b],

[spoil]тебе дадут пару его запчастей , и тогда решай искать его дальше или отнести запчасти заказчику и сказать что снял их с его трупа 8)

если пожалеть дроида дадут + к карме если наоборот - [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]Хочу заметить что игра не стала очередным Обливионом.[/quote]
олуло, стала :brash:
игра = наитупейший облевон :brash:
больше я игр бесезды не [s]покупаю[/s] качаю! :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]больше я игр бесезды не [s]покупаю[/s] качаю! :lol:[/quote]
Вот именно! Фол3 был последним шансом на исправление.

Поделиться сообщением

Где искать "Семью"? Все три локации с их предположительным местонахождением избегал, никаких результатов.

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]Где искать "Семью"? Все три локации с их предположительным местонахождением избегал, никаких результатов.[/quote]
Аналогичный вопрос. Вдоль и поперек все обошел, но безрезультатно. Однако через некоторое время: [spoil]пип-бой стал показывать местонахождение мальчика, а именно, то что он находится на станции метро. И опять же мои многочисленные попытки найти его в разное время суток провалились... Где искать???[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], [b]Igor@K[/b], Это квест Those? Около разрушенного кафе стоит круглая кабина, он в ней, подходишь и открываешь её..

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Нет. Чтобы получить этот квест необходимо отнести письмо в небольшую деревню на мосту.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], в Heresti Trainyard их база!, точнее в метро тоннелях! это ровно на право от Hamilton's Hideaway!

нашел бобл! вроде нету в первом посте...
находится в Fort Constantine, в маленьком домике "CO Quarters", в подвале рядом с закрытой дверью! форт находится... если от Paradise Falls идти на NW, даже брать больше на N! в горах!

смысл всего этого вот в чем... там-же нашел коды на запуск ракет, но... сам форт закрыт под 100, в домике дверь тоже закрыта, требует ключ... ключа не нашел ни в домике, ни в рядом стоящем "Personell Office"!
хелп! хачу попасть в форт!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], мне бобл не нужон! ракеты запустить хачу :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу