Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]Cart_Man[/b], все бобблы были найдены только дмише вломы было их добавлять

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], повторяю! бобл мне НЕ НУЖЕН! четай выше...

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]HELLHAMMER[/b], в Heresti Trainyard их база!, точнее в метро тоннелях! это ровно на право от Hamilton's Hideaway!
[/quote]

Откровенно говоря, ничего не понял из написанного тобой. У меня локализованная версия, названия совершенно другие. Почему база совсем не там, где сказали искать по квесту? Что вообще за фигня с этим квестом происходит? Иди туда, незнай куда :? Может покажешь на карте, если не сложно?

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], база находится в метро. я игру уже снес, к сожалению, так бы показал на карте. вобщем, нужно пройти под мостом (на котором город находится) через речку и там в метро зайти, там будут 2 чела (гули вроде), вот. в одной из комнат (там еще лужа радиоактивная кажись) будет люк вниз, ну а дальше по туннелям)

Поделиться сообщением

дошел до квеста эскорта отца... это абзац... такого убожества до сего момента ни в одной игре не видел. полный фэил. меня уже протошнило от виртуального мира. это же заставило и вовсе отказаться играть...

Поделиться сообщением

[spoil]народ, Mister Crowley в Underworld даёт квест на убийство людей???
я ссыкую брать.
там на хорошую карму можно отработать или он только для плохоих парней??[/spoil]

Поделиться сообщением

пасиб.
тогда беру :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 17 минут 41 секунду:[/size][/color]

все смогли получить улучшеный СМГ у девушки?
я смог :razz:

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], ну блин, я спрашиваю где [i]именно[/i] :)

За ответ всё равно спасибо)

Поделиться сообщением

Блиин.Как пройти в вашингтон,развалины которого на востоке.

ппц,он со всех стороно обнесен непроходимыми руинами(

Поделиться сообщением

[b]VincenT[/b],[spoil]это охранник, который тусуется днем в маркетплейс, имя забыл его[/spoil]

[b]Mirael[/b], не уверен о чем ты, но, вероятно, через метро

Поделиться сообщением

А мне игра нравится все больше и больше. Разнообразненько, музыка классная, квесты интересные, есть что исследовать и собсно стимул исследовать мир, чего очень не хватало обливиону. Городов бы побольше, а не так что 3 домика и 5 НПЦ. Играю на макс. сложности.

Поделиться сообщением

блин.подскажите.
сейчас в форте константин ,весь обшарил и не могу зайти в комнатку в бомбоубежище-ключ нужен,а там,судя про геймфакьюс,всё самое вкусное лежит :sad:
[b]Eastwood[/b], тоже на макс.сложности играю.
если б не собака застрелился б.

Поделиться сообщением

[url=http://www.gametrailers.com/player/usermovies/286599.html]http://www.gametrailers.com/player/user ... 86599.html[/url]
:-D :-D

Поделиться сообщением

Привет эксплорерам! 8)
Подскажите что за ништяки в форте Константин?? Так уже руки чешутся за основной квест взяться основательно... :roll: А там роботов до жопы и вроде эти солдеры-светильники попадаются - стоит зачищать?

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], Там около этой двери валяется труп, у него ключ о двери возле него, там если не ошибаюсь и есть броня, по карте же всё можно посмотреть, где был, где не был в самом форте..

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]Хочу заметить что игра не стала очередным Обливионом.[/quote]
олуло, стала :brash:
игра = наитупейший облевон :brash:[/quote]
Забираю свои слова обратно
Присмотревшись к игре таки заметил систему из обливиона это - Камера + многофункциональный инвентарь, система диалогов, прыжки, воровство с Ctrl.

Но играть всёже можно

Поделиться сообщением

Подскажите где (кто дает) код к терминалу у двери в Национальной Гвардии???? И можно ли получить сразу 2 жилья, в мегатонне и тенпени вместе???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу