Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

VGChartz: Продажи по миру консолей за период с 9го по 30 Дек

Рекомендуемые сообщения

Я буду покупать PS3 не из-за стадного инстинкта, не из-за того что все покупают, а из-за того что на ней будут хорошие игры :? Вы игры, блин, выпускайте ... а на статистику мне положить :?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Uncharted, R&C, Res, MotorStorm, NGS, GT5:P, Oblivion (лучшая версия), UT3. Ддя начала хватит.

Поделиться сообщением

Что ни говори, а победитель нынешней консольной войны уже явен.
Остается лишь снять шляпу перед nintendo.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ну хватит, Федя, будто я сам не знаю какие игры и будто я в них не играл, чтобы я купил самую дорогую консоль, да еще и без пиратки, надо действительно классные игры, нужна японщина крутая, а так американские игры лучше и больше их на Xbox 360 ... так что без японщины PS3 мне нафиг не нужна :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Spriggan"]Что ни говори, а победитель нынешней консольной войны уже явен.
Остается лишь снять шляпу перед nintendo.[/quote]

да? мож тогда группа Абба тоже самый труъ коллектив, и самые таланты, учитывая кол-во проданных дисков? :crazy:

Поделиться сообщением

Xopek,

[quote], а так американские игры лучше и больше их на Xbox 360[/quote]

Надеюсь это крайне логичное замечание до всех дойдет.

[quote]так что без японщины PS3 мне нафиг не нужна[/quote]

Она и с "крутой японщиной" не факт, что круто выстрелит, т.к. PS2 продавала GTA 3.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], да мне удивительно плевать как она будет и куда стрелять, от PS3 [b]мне нужна[/b] крутая некст-ген японщина, пока такого больше на X360, да и не японщины тоже :razz:

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], победа/поражение в "войне консолей" определяется именно с маркетологической точки зрения. Вы живете в 21-ом веке.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]бокс уделан, и это только начало.
в 2008 ps3 уделает бокс в гавно.
[/quote]
Слово ГОВНО пишется через О = гОвно, а не гАвно...

Поделиться сообщением

Xopek мне тоже плевать на продажи, я написал это в контексте темы, не более.

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"]фсё. бокс можно хоронить. Слава Соне :fds:[/quote]глупости, продажи бокса в конце концов уже должны были упасть хотя-бы изза того что он есть у каждого второго геймера, а вот пс3 есть у каждого четвёртого, потому и раскупается :)

Поделиться сообщением

[quote name="Sugaroverdose"] [quote name="detroitwut"]фсё. бокс можно хоронить. Слава Соне :fds:[/quote]глупости, продажи бокса в конце концов уже должны были упасть хотя-бы изза того что он есть у каждого второго геймера, а вот пс3 есть у каждого четвёртого, потому и раскупается :)[/quote]
Хе хе... А что на счёт PS2 скажешь?

Поделиться сообщением

[quote]глупости, продажи бокса в конце концов уже должны были упасть хотя-бы изза того что он есть у каждого второго геймера, а вот пс3 есть у каждого четвёртого, потому и раскупается[/quote] Да ты прав бокс медленно но верно будет сбрасывать обороты, а оставшиеся геймеры купят пс3 когда выйдет мгс4.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]бокс уделан, и это только начало.
в 2008 ps3 уделает бокс в гавно.
Но ничего, в 2008 перед графой ps3 не каждый сможет устоять. 8)[/quote]
Хороший плеер да и еще куча фильмов в придачу ,почему не купить перед рождеством.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"][b]Xopek[/b], Uncharted, R&C, Res, MotorStorm, NGS, GT5:P, Oblivion (лучшая версия), UT3. Ддя начала хватит.[/quote]
Uncharted, R&C ,а остальное :brash:

Поделиться сообщением

А тем временем Разрыв по продажам между Х360 и ПС3 (основными конкурентами) увеличился уж больше чем в 2 раза (в долевом соотношении ).
Если считать количественно то тут по продажам Сони вобще в попе , разрыв увеличился с 1 млн штук до 11 млн в ползу Х360.

Но некоторые по прежнему надеются и ждут. Так держать товарисчи , мы верим в Сони . :sfddsf:

А тем временем к концу 2008 года разрыв по продажам между ПС3 и Х360 увеличится ещё на 10 млн штук в пользу последнего .

Поделиться сообщением

2 млн новых юзеров обрушили лайв. А россия считается в этом списке?

Поделиться сообщением

фанаты майкрософта и сони бьются за почетное второе место, даже не пытаясь замахнуться на нинтендо. Отлично :gigi:

Сугубо неприятные особы, где они все столько вии покупают? я за год ни одной в продаже не видел, ну кроме как в бандлах за 600 баксофф :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="hardyman"]А тем временем Разрыв по продажам между Х360 и ПС3 (основными конкурентами) увеличился уж больше чем в 2 раза (в долевом соотношении ).
Если считать количественно то тут по продажам Сони вобще в попе , разрыв увеличился с 1 млн штук до 11 млн в ползу Х360.

Но некоторые по прежнему надеются и ждут. Так держать товарисчи , мы верим в Сони . :sfddsf:

А тем временем к концу 2008 года разрыв по продажам между ПС3 и Х360 увеличится ещё на 10 млн штук в пользу последнего .[/quote]

Че тупим, 360ый продается на год с лишним дольше. [url=http://vgchartz.com/hwlaunch.php]И сюда загляните прежде чем ахинею нести[/url]

Поделиться сообщением

[quote]А тем временем к концу 2008 года разрыв по продажам между ПС3 и Х360 увеличится ещё на 10 млн штук в пользу последнего. [/quote]
Мега лол. :lol:

в Японии PS3 уже уделывает бокс. (20% рынка консолей)
в Европе PS3 уже уделывает бокс. (40% рынка консолей)
в Америке PS3 пока отстаёт по продажам от более дешёвого бокса, у которого и библиотека [b]пока[/b] больше, но в 2008 всё изменится. (40% рынка консолей)

Так, что когда к концу года, ps3 обгонит бокс по продажам, только не беги вешаться, ok? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="hardyman"]А тем временем Разрыв по продажам между Х360 и ПС3 (основными конкурентами) увеличился уж больше чем в 2 раза (в долевом соотношении ).

А тем временем к концу 2008 года разрыв по продажам между ПС3 и Х360 увеличится ещё на 10 млн штук в пользу последнего .[/quote]

Парню хорошо в Петросяни идти, любит сказки видумивать... :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]в Японии PS3 уже уделывает бокс. (20% рынка консолей)
в Европе PS3 уже уделывает бокс. (40% рынка консолей)
в Америке PS3 пока отстаёт по продажам от более дешёвого бокса, у которого и библиотека пока больше, но в 2008 всё изменится. (40% рынка консолей)
[/quote]
В Японии Сони в грязь уверенно втаптывает Нинтендо.
В Америке Сони в грязь уверенно втаптывает Майкрософт.
В Европе Сони пинают вышеназванные мегакорпорации вместе.
А то, что ты пишешь - успокоительное для сонибоев.

PS: :gigi:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Раз уж на то пошло:
В Японии Сони в грязь уверенно втаптывает Нинтендо. Гробик Майкрософта уже заколочен...
В Америке Майрософт в грязь уверенно втаптывает Нинтендо, Сони начинает вылезать из могилы.-)))
В Европе Нинтендо уверенно пинает Майкорсофт, Сони пинает Майкрософт пока не уверенно.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b],
Вобще то в Епонии Нинтендо рулит , оно уделывает с огромным приемуществом и ПС3 и Х360 .
Европа - сперва идут Вий и Х360 , ПС3 немного позади .
США - тут Х360 лидер продаж .

Мировые продажи - Х360 и Вии ноздря в ноздрю (нин чуток вперёд вырывается ),ПС3 где то в хвосте .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу