Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Nik

С.Т.А.Л.К.Е.Р. - обсуждаем ролики?;)

Каким вы представляете себе СТАЛКЕРА  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Каким вы представляете себе СТАЛКЕРА

• Лучшей игрой всех времен которая превзойдет по всем параметрам Дум3 и Халф Лайф 2
      30
    • Очередной хорошей игрой от GSC
      23
    • Среднячком
      4
    • Дублером Крида. Это будет очередной мыльный пузырь
      8

Рекомендуемые сообщения

это номер СИ с собственно сталкером на обложке, там вот на двдюке ролик и присутствует.

Поделиться сообщением

Мда.. Может в следущем номере ДПК появится этот ролик :?

А вообще за***ли они со своими роликами! Демку дайте!

Поделиться сообщением

Мда.. Может в следущем номере ДПК появится этот ролик :?

А вообще за***ли они со своими роликами! Демку дайте!

Чювааак, точьна ! :beer: ДПКшники, с той серьёзнастью, с каторай они подают материал о СТАЛКЕРе, давно могли бы уже дэму нам преподнести ! ... харашо хоть ролики качять нинада

Поделиться сообщением

Засовывайте сюда скрины из альфы,кто таковую имеет.

(зы кто на каких компах играл в пре-альфу?)

Поделиться сообщением

Чювааак, точьна ! :beer: ДПКшники, с той серьёзнастью, с каторай они подают материал о СТАЛКЕРе, давно могли бы уже дэму нам преподнести ! ... харашо хоть ролики качять нинада

Да это вообще-то относилось к разработчикам. А ДПК тут не при чем - как только демка оффициально появится так они нам ее и преподнесут.

Поделиться сообщением

Я ради "Сталкера", у друга "Пикник на обочине" Стругацких взял. Погружаюсь, так сказать, в атмосферу будущего (я искренне на это надеюсь) хита. :fight: Только вот пока себе плохо представляю, как эти все аномалии будут реализованы в игре...

Ну да ладно, пока жду, почитаю... Только вот боюсь, что успею ознакомится со всем творчеством Стругацких пока дождусь релиза... :stupid:

Ну.. всё перечитать не успеишъ...

Чего там успевать:?

Стоит у меня, например, на полке полное их собрание, томов 14 там, если ничего не путаю. Максимум на пару месяцев чтения, словом. Сталкер за это время точно выйти не успеет :)

Поделиться сообщением

Спешу вас всех уведомить, что была украдена пре-альфа версия, т.к. альфа билда еще не существует в природе... (Та что было украдена года 2 назад - вобще древняя, и, помоему, её и пре-альфой назвать нельзя было.)

Поделиться сообщением

Да это вообще-то относилось к разработчикам. А ДПК тут не при чем - как только демка оффициально появится так они нам ее и преподнесут.

Дык... а я о чём ! :twisted:

2 Shmu-Hadron :

Да просто кроме Пикника на обочине ничё и читать не смог.. скукота... :(

2 G-offspring :

Плохая привычька какаята пашла.... то ХэлфЫ стырить бэту, то СТАЛКЕРАа альфу... дурь вопщем.. :evil: Вбывать за такое надо... штоб впечатленье не портили...

Поделиться сообщением

Народ, а причем тут Альфа-версия, если тема про ролики С.Т.А.Л.К.Е.Р.а? :upto:

Обсуждение Альфа-версии идет здесь.

Поделиться сообщением

вчера скачал себе 4 жутко тяжолых ролика от 50 до 120 мб(благо анлим) там ландшафты показывают, 4 локации/уровня с высоты птичьего полёта и нетолько, вообще крутезьма, игра явно саспенсом не обделина , даже жутковато становится когда камера по всяким темным корридорам летает,а в темноте очертания монстрюги просматриваются, пока не куплю себе фонарик, точно в корридоры не полезу, размеры локаций как уровни в баттлефилде, тоесть километра 2 на 2. в роликах показаны, корридоры 50мегов, военная база без народа 120 мегов, какой-то завод 70 мегов, 4 ролик ещё не докачал, там помоему город будет. Брал вот от сюда ,не знаю, может где и поменьше есть!

Поделиться сообщением

А никто не смотрел по УТ 1 в прошлую субботу телепередачу про игры там присутствовал Директор GSC Game World С.К. Григорович и у него спросили когда же выйдет СТАЛКЕР на что он ответил что демка игры появиться уже в ближайший месяц (то бишь АВГУСТ, если конечно опять не передвинут сроки выхода игры) :P

P.S. Кроме ДПК есть ещё неплохой украинский журнал про игры "МИК" - мой компьютер игровой, из последнего я и узнал про эту передачу :clever: :clever: .

Поделиться сообщением

(Tommy - надо верить в лучшее) Хотя если вспомнить сколько раз обещали что скоро выйдет и не выполняли то можно и приуныть. :confused:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу