Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Nik

С.Т.А.Л.К.Е.Р. - обсуждаем ролики?;)

Каким вы представляете себе СТАЛКЕРА  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Каким вы представляете себе СТАЛКЕРА

• Лучшей игрой всех времен которая превзойдет по всем параметрам Дум3 и Халф Лайф 2
      30
    • Очередной хорошей игрой от GSC
      23
    • Среднячком
      4
    • Дублером Крида. Это будет очередной мыльный пузырь
      8

Рекомендуемые сообщения

2 Nik

Дык, у них на счету и так только две игры. Одна - детсадовское развлечение, а вторая - Chrome. Конечно, оба дерьмоигры, но... Идеи то, заМЕЧТАтельные!!! За это и уважаю.

Детсадовского развлечения у них не одна а несколько игр, еще есть паршивенький мото сим, и еще что-то, я уже не помню. Так что опыт выпуска треша у них имеется, причем немалый :wink:

Поделиться сообщением

Я не думаю что она будет точь-в-точь похожа на "Веном",нет она будет по-лучше ,но если она чем то будет похожа на "Веном" то ничего в этом страшного нет.Ведь "Веном"б хорошая стрелялка согласитесь.Хотя загадывать особо не надо ,но в одном я уверен точно-это не дублёр Крида

Поделиться сообщением

Да ладно вам спорить сколько роликов делать или не делать :) ИМХО Главное что бы игра игры выходили в срок :)

Поделиться сообщением

Да, уж это точно не Крид будет... у них, думаю просто совести не хватит на такое :)

Поделиться сообщением

Да, уж это точно не Крид будет... у них, думаю просто совести не хватит на такое :)

Ну совесть и разработчики - далёкие вещи :) Особенно с их переносами релизов, умными АИ и пр. стандартных наборов.

Поделиться сообщением

Будем верить в успех игры вдруг всё у них получиться!!! :D

Поделиться сообщением

Гость
Будем верить в успех игры вдруг всё у них получиться!!! :D

Понравилось это: "...вдруг..."

:)

Поделиться сообщением

Гость

...ну вроде как получается, что ждем отстой какой-то, но вслух об этом не говорим (боимся). Зато верим, что может быть вдруг все получится.

Поделиться сообщением

Из серии невероятного: Вдруг получится:)

А вообще, помоему они не умеют делать плохих игр:)

Поделиться сообщением

Если С.Т.А.Л.К.Е.Р. окажется Кридом 2, я лично перестану навсегда играть в 3Д Акшионы...

Сталкер единственный оплот надежды кроме Deus Ex 2 :sad:

Поделиться сообщением

Знаешь... я почему-то уверен, что Крид 2 будет неплохой игрой:)

Поделиться сообщением

Если С.Т.А.Л.К.Е.Р. окажется Кридом 2, я лично перестану навсегда играть в 3Д Акшионы...

:sad:

Ну ты распустил тут понимаешь( :sad: ).Надо надеяться на лучшее.

Сталкер единственный оплот надежды кроме Deus Ex 2

А как же HL2 ? А DNF ?

Будте в конце концов оптимистами. Хватит друг-другу настроение портить.

Поделиться сообщением

DNF? Ты действительно оптимист :) :wink:

Поделиться сообщением

Не, не так. Думаем что игра будет и должна быть хорошей... но боимся уж очень харошей рекламной компании ... как бы чиво не вышла !

Поделиться сообщением

...ну вроде как получается, что ждем отстой какой-то, но вслух об этом не говорим (боимся). Зато верим, что может быть вдруг все получится.

Надейся на лучшие готовся к худшему!! :)

Посмотрел так много англо и немецко язычных сайтов про игру :) И все они будут бегать по нашим РОДНЫМ местам пить водку и курить Балканку :D Просто гордость разбирает за отчизну :)

А в интете можно найти "Пикник у обочины" ??кинти ссылку плизз!! :)

Поделиться сообщением

Посмотрел так много англо и немецко язычных сайтов про игру :) И все они будут бегать по нашим РОДНЫМ местам пить водку и курить Балканку :D Просто гордость разбирает за отчизну

Вот это действительно круто. Только у меня иногда возникают мысли, что непонять им до конца наш родной колорит. Мыслим мы подругому :wink:

Зато как приятно будет нашим соотечественникам в неё играть :fight:

Поделиться сообщением

Да приятно :) А нам надо что бы они нас понимали до конца? ИМХО нет :) Посмотрел скриншоты какая там будет смена дня и ночи просто здорово :up:

P.S Купил себе книгу Пикник у обочины :D

Поделиться сообщением

На офф. сайте СТАЛКЕРА появилась статья из газеты но она на анг. кто хорошо знает язык может перевести о чём там вот ссылка http://www.tmtmetropolis.ru/metropolis/ ... 4/106.html

Поделиться сообщением

Есть подозрение, что читали абсолютно все:)

Поделиться сообщением

Ну что, кто нибудь уже видел ролик с демонстрацией смены времени суток и погодных явлений? После него я стал ждать игру еще больше...

Поделиться сообщением

Ну что, кто нибудь уже видел ролик с демонстрацией смены времени суток и погодных явлений? После него я стал ждать игру еще больше...

Сколько мб и где ?

Поделиться сообщением

Раскажи про ролик как и что там показано??? Очень интересно....

Поделиться сообщением

восновном - ландшафт(город,красиво,очень реалистично,детализовано и обширно), погода (дождь с грозой идеален ;)) и смена дня и ночи (не без недостатков (временами резковаты переходы от фазы к фазе), но все равно очнь круто).....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу