Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

Я тут ОнЛайв запустил-странная штука. Шизоидальная. Выражение "Сыграю на Ютубе" обрело прямое значение

Поделиться сообщением

Alane Wake
Наверно все-таки лучшая игра, что я играл в этом году (на пк). Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Yeeah booyyy!
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=XoEj-nQcCIg[/media]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:[/size][/color]
Устроим марафончик.

Поделиться сообщением

Dragon Age II - 31 час и только в самом начале второго акта :icon_eek:

самое интересное - не надоедает) Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

[b]Kingdom Under Fire: Circle of Doom[/b]. Очень фановая экшн-РПГ, с приятной графикой и занятным геймплеем. Отмечу для себя отличный дизайн персонажей и красивые локации, ну и саундтрек тоже радует. Был ещё приятно удивлён наличию коопа онлайнового в игре :nice: Изменено пользователем JustOldHero

Поделиться сообщением

Mass Effect 3.
После (имхо) невразумительного и невыразительного МЕ2 новая часть очень даже понравилась.
Раздражает только обязательное участие в местном мультиплеере...

Поделиться сообщением

На пк: black Mesa - так приятно вернуться в старую халфу. Хорошо, что кое-что поменяли и музыка в тему. Ощущения слегка другие. Жалко ноут слабоват, подтормаживает на максимальных(
Пс3: heavy rain - самое начало, в демку до этого играл. Пока могу поругать отца Шона в русской версии, побольше выразительности нужно. Да и специфичнок управление, хотя какое там специфичное, просто неудобное, но ради сюжета потерплю.
3ds: super Mario 3d land - первый мир бодренько пробежал, безусловно напомнило galaxy, в sunshine не играл, а 64 как-то иначе устроен. Но все-таки стало все компактнее, портативность Марио к лицу.

Поделиться сообщением

забил на Black Mesa и FF7 на время, вот захотел европеоидных эпохальных сюжетов, короче Planescape Torment

Поделиться сообщением

По подписи видно во что, добрался до режима Прайма, но надо ещё по второму разу теперь :-DСкоро ещё длц с инсектиконами выйдет Кстати если вдруг кто хочет поделать ачивки на флаги и головы пишите письма, а то все в тим детхматч и конкер задрачивают.

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1348321198' post='2877492']
По подписи видно во что, добрался до режима Прайма, но надо ещё по второму разу теперь :-DСкоро ещё длц с инсектиконами выйдет Кстати если вдруг кто хочет поделать ачивки на флаги и головы пишите письма, а то все в тим детхматч и конкер задрачивают.
[/quote]
Первую часть покупал, играл долго, пока не набил прайм, потом надоело, вторую часть даже не качал, не нравится кастомизация, в первой можно было играть за трансформеров похожих на главных героев саги, а тут какие-то ноунеймы получаются, да еще и в компании - ехал Call of Duty через Call of Duty. А так бы составил компанию.

Поделиться сообщением

[quote name='Fraaancis' timestamp='1348322929' post='2877536']
Первую часть покупал, играл долго, пока не набил прайм, потом надоело, вторую часть даже не качал, не нравится кастомизация, в первой можно было играть за трансформеров похожих на главных героев саги, а тут какие-то ноунеймы получаются, да еще и в компании - ехал Call of Duty через Call of Duty. А так бы составил компанию.
[/quote]

Как ноунеймы? Там в компании все из оригинала, есть даже гештальт - [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Грубикус_(трансформер)"]Брутикус[/url], он собирается из комбатиконов за которых тоже поиграть дают. А за диноботов вообще вынос башки. Их правда для мультиплеера отдельно продают, знают на что надавить сволочи.

Я вот в первую играть не могу почему-то, но пройду ради сюжета как мультиплеер задолбает. А вот вторая прямо очень понравилась что уже вон 100 часов скоро наиграю в неё. Так что дай ей шанс хотя бы, там всё здорово сделано.

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1348323464' post='2877545']
[quote name='Fraaancis' timestamp='1348322929' post='2877536']
[/quote]

Как ноунеймы? Там в компании все из оригинала, есть даже гештальт - [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Грубикус_(трансформер)"]Брутикус[/url], он собирается из комбатиконов за которых тоже поиграть дают. А за диноботов вообще вынос башки. Их правда для мультиплеера отдельно продают, знают на что надавить сволочи.

Я вот в первую играть не могу почему-то, но пройду ради сюжета как мультиплеер задолбает. А вот вторая прямо очень понравилась что уже вон 100 часов скоро наиграю в неё. Так что дай ей шанс хотя бы, там всё здорово сделано.
[/quote]
Я как раз про мультиплеер :) ну возможно посмотрю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу