Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

Знакомлюсь с классикой:

Heroes of Might and Magic III

Недавно на глаза попался обзор 6 части, так как в детстве играл только в 4, решил опробовать часть которую считают лучшей... в итоге очнулся в 3 часа ночи после 12 часов непрерывной игры. Классика не стареет opr0JDAA.gif , уже скачаны 4 и 5 часть ибо у меня явно рецидив старой любви к пошаговым стратегиям.

Поделиться сообщением

Valiant Hearts:the great war. Благодаря таким играм есть еще вера в Ubisoft.
WoT Blitz - до этого ни разу не играл в танки, весьма интересно, легко в освоении, хорошо играется на сенсоре и очень короткие бои.

Поделиться сообщением

The Wolf Among Us 

The Walking Dead
Решил опробовать интересные игры Теллтейла, думаю потом и за БтФ сесть.

Поделиться сообщением

Watch Dogs

не уверен что на 100% добью, но постараюсь

сюжетка такое скучное говно что прям через силу прохожу

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1405636242' post='4295295'] сюжетка такое скучное говно что прям через силу прохожу [/quote]

Самая слабая часть игры(

по теме:

PS4 - Assassin's Creed 4, Sound Shapes, Destiny Beta

PS Vita - Lego Batman 2 

Поделиться сообщением

2ds: Resident Evil: Revelations и Pokemon X                                                                                                                                                                                       Wiiu: Red Steel 2                                                                                                                                                                                                                             PC: Victoria 2 и Project Zomboid

Изменено пользователем Khaus

Поделиться сообщением

Bravely Default, сначала как-то совсем не очень, потом затянуло) сейчас уже часов 10 наиграл

Поделиться сообщением

Dragon Age: Origins

сбился со счета в который раз перепрохожу этот шедевр

но это первый раз что бы со всеми длк прям, хочу на 100% задрочить

Поделиться сообщением

Enslaved 
Пока что игра радует. Основные плюсы в касте, главных героях, неплохом (пока что) сюжете и в том, что это совершенно сторонний франчайз, который не уродует наследие серии (как кое-какая другая игра Ninja Theory). В общем, посмотрим что будет дальше. 

Поделиться сообщением

capsule_467x181.jpg

До выхода этого ремастера, я о серии не слышал ничего. Но меня заинтересовал стиль, а главное, что описывали её как Метройдванию, а это одна из моих слабостей.

Если описать игру кратко, то её МАЛО.............. причем во всем.

Геймплей:. Игра действительно представляет собой метройдванию, но с очень маленьким миром для исследования и малым количеством секретных комнат. Играется она как довольно шустрая аркада с опять же не слишком разнообразным количеством врагов, способностей, предметов. Однако, все что в игре есть сделано на отлично. Нарекание вызывает разве что танцы превращения, под конец реально надоедает ждать, чтобы превратится в русалку. 

Всего в игре 3 магических предмета: Фаерболл, грозовая туча и стальной шар, всех их можно прокачать да третьего уровня. Так же присутствуют танцы превращения: в обезьяну, в слона и в русалку. Со временем для всех форм можно открыть по одному навыку.

Графика: Сделана отлично, но все же пиксели можно было сделать и поменьше. В динамике все смотрится на ура, но стоит остановиться и в глазах начинает рябить. Стиль выдержан хорошо, задники приятные, в локациях есть динамичные элементы. 

Звук: Тут и говорить не о чем. Игровые звуки очень хороши, для подобной игры. Саундрек очень приятный, правда мне не хватило каких-нибудь забористых тем.

Сюжет. Очень прост и предсказуем. К тому же короток. События происходят быстро, приводя к быстрому финалу. Правда я и не ждал тут оскара, и остался доволен. К тому же в игре несколько концовок.

Итог. Короткая, но веселая игра, которую приятно пройти один раз, но вот второй уже желания нет, несмотря на разные концовки. Но своей цены игра стоит. 

Оценка 7.5 / 10

Поделиться сообщением

infamous2. Взял в свое время в халявном плюсе месячном, но не осилил, как то невкатило. Потом первый купил, ибо народ пищит от сюжета первой части. Проникся. Вот после первой купил и вторую решил допройти. И теперь как то прикипел ко второй части)) Задания разнообразнее и сложнее монстры, чем в первой. Графониум подтянут, прокачка считаю в этой части лучше организована. В общем, вторая часть нравится больше, обе считаю мастхевны на плоечке, и да на пс4 возьму обязательно второго сына  :icon_rolleyes: .

Поделиться сообщением

PS_WiiUDS_BitTripPresentsRunner2FutureLe24ebc6b956e2a15d756728917bdb4389.jpg

Изменено пользователем CaseyJons

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу