Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Каин"]
[off]Tactics Ogre: Let Us Cling Together, кто нить видел фанбойские переводы (анг, рус)???[/off][/quote]
анг. будет для snes, когда - хз
для зыча уже давно офф. перевод есть :)[/quote] и правда и весит немного... :wink:
[b]NINDO[/b],[b]Каин[/b] ++

Поделиться сообщением

SIlent Hill Origins на.....PS2!

[b]vodafon[/b], у меня было 186 часов в конце. :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Ninja Gaiden 2 8)[/quote]
что то не кто не отреагировал :ksdfo: :sfddsf:
видимо никому не нужен :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:[/size][/color]

Burnout Paradise, Assassin's Creed...

Поделиться сообщением

Засел за Hellgate:London, однако сильно вкатило, даже Кризис забросил.

Поделиться сообщением

THE WORLD END WITH YOU!!!!!!!!!!!!!!!!
Мега улётная гама!!! Лучшее что есть на DS(для меня) :razz:
Сто лет лицензию не покупал, но вот ради этой...

Поделиться сообщением

вновь прохожу любимийшую игру - игру фантастику - визадри 8

Именно она на ряду с мечем и магией 6 и дак квинн оф ве Кринн являются для меня эталонами создания рпг игр :fscpjki: :fscpjki: :fscpjki:

Поделиться сообщением

Вчера (точнее сегодня) поздно ночью добил-таки Bioshock. Начало довольно многообещающее, середина и концовка - полный фэйл... =(
Ну ладно хоть почти все ачивменты открыл, и то дело. Надо было сразу на Hard проходить, а не на Medium...
На очереди, скорее всего, Z.O.E.2.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Вчера (точнее сегодня) поздно ночью добил-таки Bioshock. Начало довольно многообещающее, середина и концовка - полный фэйл... =(
Ну ладно хоть почти все ачивменты открыл, и то дело. Надо было сразу на Hard проходить, а не на Medium...
На очереди, скорее всего, Z.O.E.2.[/quote][b]FoxHounder[/b], я же говорил. нефик на всякий биошлак время тратить. зое2 давай проходи :ads:
хочу третюю часть :sad:

Поделиться сообщением

Metal Gear. Как пройти там в начале, взял все итемы из машин и итем со второго этажа в комнате :cry: а идти хз куда

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Z.O.E.2 начал немного, жжот адско! =) Очень красочно и динамично, графика и спецэффекты очень красивые, талантливо сделано.
В целом, она играется просто на "ура"!

Поделиться сообщением

да. очень красочно и стильно. и играется просто офигительно. и саундтрек супер и сюжет отменный. для любителей космоса и роботов. самый крутой сюжетный экшен про роботов. у зое2 всего 2 минуса - это управление камерой вне боя и то, что игра проходится за 5 часов :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

ща прибрал себе к PSP все металгиры что на ней есть (включая Digital Graphic Novel, раньше был только UMD портабл опс, чото там первый босс трудный, тока до него дошел), буду изучать..

Поделиться сообщением

Сажусь проходить второй раз Eternal Darkness: Sanity's Requiem. Освежу воспоминания )

Поделиться сообщением

Прошел MGS3.

Во-первых, геймплей в MGS никогда особо не блистал (хотя и не мешал), но в MGS3 с уверенностью говорю - он худший во всей серии, по мне дак... Не знаю, что люди находят в боссах в MGS. С чисто геймплейной точки зрения они - унылое говно, хотя бы благодаря дурной системе прицеливания - да и вообще ведут они себя далеко не эффектно -)
А теперь пройдусь по сюжету. Не, сюжет норм, добавляет всяких плюшек к общему сюжету MGS, круто в принципе вписан, да и концовочка ничего, но: реально сюжет идет только в самом начале (Virtuous Mission), потом две трети игры идут унылые филлеры - шляешься по джунглям взад-вперед и мочишь боссов-фриков. Вот это очень плохо. Зато начиная с Grozny Grad сюжет начинает лихо закручиваться, развиваться и так идет до конца. Но - опять же, до уровня MGS2 никак не дотягивает - тут чисто как анимешный такой шпионский боевичок.

При том игра неплохая, но далеко не гениальная.
Впрочем, сугубо ради сюжета MGS4 хотелось бы посмотреть -)

Возьмусь изучать остальные диски с доп. материалами)

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], Полностью согласен), не знаю что люди находят в Мгс3... Для меня самый лучший всегда будет - МСГ2 ^^.
Боссы реально совсем скучные + дизайн фигня - галимые фрики вылезли из закром джунглей...
Игра хорошая, не более того, концовка конечно красивая и пафосная, но...не то).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу