Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

[b]Olex[/b], А мне Cold Fear напоминает Resident Evil 4ебе не кажется? Почти все точно так же как и в RE 4 , стреляет от третьего лица, не зомби , а люди со всякими подручными средствами!Вобщем мне кажется полная породия на RE 4.

Поделиться сообщением

[quote name="Hoodsey"][b]Olex[/b], А мне Cold Fear напоминает Resident Evil 4ебе не кажется? Почти все точно так же как и в RE 4 , стреляет от третьего лица, не зомби , а люди со всякими подручными средствами!Вобщем мне кажется полная породия на RE 4.[/quote]
Не надо тут, Cold Fear рулит!!! Классная игра, хотя RE 4 интересней...

Поделиться сообщением

[b]Dani California[/b], ты в нее играл? нет, тогда понятно :-D

Поделиться сообщением

[b]Dani California[/b], уже дотянулась, а по графическому исполнению и переплюнула.

Поделиться сообщением

[quote name="Dani California"] [quote name="RIPPER12"]играю в Saints Row :P

R.I.P. GTA :encore:[/quote]Лажа,этой игре до ГТА никогда не дотянуться. :dn:[/quote]сэинтс роу только по графике гта уделывает...и по веселью

Поделиться сообщением

[quote name="IronDan"][b]Dani California[/b], уже дотянулась, а по графическому исполнению и переплюнула.[/quote]Видимо ты мало играл,со временем игра просто наскучивает.
А еще сравнивать по графике игры с платформ разного поколения-идиотизм.
2ACE-да,я так сказать счастливый обладатель гроба360(и не только)
А вот ты я вижу не играл :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Dani California"]Видимо ты мало играл,со временем игра просто наскучивает.
[/quote]

Ну играл я действительно не очень много, но гта разве не наскучивает со временем?

Поделиться сообщением

[quote name="Dani California"]
2ACE-да,я так сказать счастливый обладатель гроба360(и не только)
А вот ты я вижу не играл :wink:[/quote]
Угу, но очень наслышан и успел просмотреть видеоревьюшки и прочитать ревью на ign и gamespot

Поделиться сообщением

Крестны отец, какая то странная игра, во к примеру когда ты ее проходишь тебе не говорят тебе ничего , а просто говорят что ты должен завоевать все города!!! :? Я сначало не понял думал какаято миссия , а потом мне сказали что конец наступил тогда , когда ты стал ДОНОМ, а так игра прикольная поиграть на досуге можо. :eek:

Поделиться сообщением

Оттачиваю миссии в Devil May Cry на Dante Must Die, уже 16 миссий прошёл на S ранки, ещё 7 на S и увижу надпись "You Are The King Of Hell"
Ну и пытаюсь пройти Onimusha 4, какая же она длинная, порой мне кажется что я её никогда не пройду!

Поделиться сообщением

нашел в недрах машины первого Онимушу. Я совсем отупел - никак не пройти пазл на время , водная тюрьма...

Поделиться сообщением

OKAMI, японка, застрял возле второй сакуры после выхда из храма возле моря, там надо что-то сделать кисточкой по какимто таблицам с врагами???????? ПАМАГИТЕ!!!!! ПЛЗ!! :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу