Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

начал знакомство с масс эфектом, правда со второй части, круче и интереснее я пока не видел, настолько глубокая игра! по больше бы таких игр.

Поделиться сообщением

[b][member=lmagicl][/b], [offtopic]это сурвайвол?[/offtopic] Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

<b>[member=шепард]</b>, Воды и света нет.А соседей как зомби взять.То выйдет круче Day Z. Изменено пользователем lmagicl

Поделиться сообщением

Final Fantasy VIII

Раньше у меня были сомнения какая же часть лучшая. перепройдя 7, таки убедился что 8 все равно самая самая. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[img]http://i42.fastpic.ru/big/2012/0730/cc/eb732b5412970eea55602d9640e9e2cc.jpg[/img]
. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

Рrototype 2
Несмотря на ужасную оптимизацию - играть все же интереснее, чем в первую - и легче
Одно плохо - если первая часть по сюжету была запутанной, то во второй сюжета вменяемого будто вообще нету. Начало с Мерсером, а затем пошла какая то хрень - рандомный набор задний. Мотивации нуль Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Warhammer 40 000: Space Marine - убогое говно. думаю бросить
Forza Motorsport 4 - добиваю последнее достижение к выходу Горизонта))
Advance Wars: Dual Strike - начал играть. очень крутая

Поделиться сообщением

Max Payne 3 уже раз 6 перепрохожу + мультик :okay: после него как то в другие игры не тянет играть

Поделиться сообщением

Прохожу по ютубу первый прототайп чтобы вникнуть в сюжет серии.Когда есть вторая лень в оригинал играть:D Пока что история не блещет и задания не особо оригинальные.

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1343702656' post='2784222']
Прохожу по ютубу первый прототайп чтобы вникнуть в сюжет серии.Когда есть вторая лень в оригинал играть :D Пока что история не блещет и задания не особо оригинальные.
[/quote]

Первая игра прекрасна, в неё нужно именно играть. Сюжета ты там не найдёшь, но геймплей - просто потрясный.
Вселиться в бабку, забежать на небоскрёб, запрыгнуть на вертолёт, залезть в него, пострелять по военным и зомби, выпрыгнуть, вселиться в хрупкую девушку и метнуть огромный так в едущую на встречу машину... Я в общем могу ещё долго продолжать. Факт в том, что геймплей первой части очень, очень сильно порадовал.

А тем временем сам играю в две игры, сейвы от которых в своё время пропали и было очень обидно, от чего прохождение было заморожено: [b]Batman Arkham Asylum (PC)[/b] и [b]echoshift (PSP)[/b]. Обе игры - прекрасны.

Поделиться сообщением

[quote name='Tiam' timestamp='1343716858' post='2784311']Первая игра прекрасна, в неё нужно именно играть. Сюжета ты там не найдёшь, но геймплей - просто потрясный.[/quote]
Я когда первый раз играл забил после пары дней очень уж однообразно было.Ну а сейчас думаю лучше вторую начать...за 3 года должны же были что-то улучшить.Если сюжета немного ,то нет оcобого смысла проходить оригинал т.к в продолжении по геймплею тоже самое.Например Just Cause 1-2,F.E.A.R 1-2 и тд.

Поделиться сообщением

BATTLEFIELD 3, Batman AC, FIFA 12, Max Payne 3, Hitman Blood Money :pokerface:

Поделиться сообщением

Skyrim
Mass Effect 1/2/3 (как переслушиваю божественный саундтрек из всех трех частей, так и хочется зайти и поиграть.) Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b]Silent Hill 2 Director's Cut[/b] (PC)
[url="http://hostingkartinok.com"][img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/9b5e108c398b225304ae854c608cc917.jpg[/img][/url]

[b]To the Moon[/b] (PC)

[url="http://hostingkartinok.com"][img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/46650557fe6f88d76d4d88fd8a551954.jpg[/img][/url] Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу