Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Burnout: Paradise PS3 надломала бокс

Рекомендуемые сообщения

Все вполне осмысленно, я вообще не понимаю как у вас хватает наглости писать свой жалкйи бред, после полной победы PS1 и PS2, уже и обезьяна поняла бы что победа за PS3, а вы в третий раз пишите АБСОЛЮТНО все тоже самое, всякую бессмысленную чушь про сонибоев, от которой откажетесь, и когда через пару лет у вас спросят о 360, 90% ответ будет стандртный "да я всегда знал что PS3 победит, 360 китайский шлак мне он никогда не нравился". Вот я и удивляюсь откуда у людей такая наглость.

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], таки правда, обезъяна поняла, даже не одна))

Я вот что заметил. Стоит кому-нибудь в посте упомянуть слова "жалкий", "ничтожный", "наивный", "бред" и что-нибудь в этом духе, эти же слова будут и в ответе на пост))

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], а я, кстати, был уверен в победе DC ровно до того момента, пока во время демонстрации SoulCalibur (убийственный тайтл по тем временам) на какой-то из выставок мне какой-то китайский паренек сказал "да мне пофигу на это -- я жду, когда PS2 выйдет".

Сейчас же я все равно считаю, что в итоге победит PS3 -- хотя в душе надеюсь, что это будет Wii. X360 при этом подберется к PS3 существенно ближе, чем Xbox к PS2 -- и это сильно поможет следующей приставки от Microsoft. Вот битва за поколение next (уже опять next-gen, да!) будет такой жаркой, что мама моя...

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], извини, но ты пишешь чушь, я уже доказал какому-то иксботу, что он неправ на счет превосходства Гроба, он даже извинился (не помню точно кому. У Гроба возможно чуть получше ГПУ, ЧУТЬ ПОЛУЧШЕ, зато проц у Гроба вчистую сливает процу ПС3, при его правильном использовании от Плойки можно добиться гораздо большего. А так по теме ваще ненавижу мультиплатформу, всякие ЕА и ей подобные убивают индустрию (яркий тому пример НФС, в прошлом моя любимая игра, до 5 части).

Поделиться сообщением

индустрию убивают законченные фанатики, которые дрочат на кусок железа. ну и ЕА тоже.

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], я посмотрю что они к концу 2008 будут писать, у них слов не будет, пусть ждут Гало 4, ведь больше ждать нечего :shock: .

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"]индустрию убивают законченные фанатики, которые дрочат на кусок железа. ну и ЕА тоже.[/quote]

Вообще-то многие тут всерьез считаю, что индустрию убивает Nintendo, а те самые фанатики ее как раз спасают :-)

Поделиться сообщением

[b]Dramgul[/b], игры убивает не мультиплатформа, а разработчики/заказчики.
И передай тому иксботу, который извинился - что он не иксбот, а тряпка. Посоветуй ему пример с _One брать - кремень-человек.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]_One[/b], а я, кстати, был уверен в победе DC ровно до того момента, пока во время демонстрации SoulCalibur (убийственный тайтл по тем временам) на какой-то из выставок мне какой-то китайский паренек сказал "да мне пофигу на это -- я жду, когда PS2 выйдет".[/quote]

В победе DC и Xbox были уверены 80% всего рунета, точно также как сейчас уверены в победе 360 и HDDVD. К сожалению 80% людей это жертвы PR, которые не могут увидеть ситуацию даже на месяц вперед, не говоря уже от годах.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], вот тут я с тобой согласен, во что превратилась уважаемая компания, шл... слов нет!!!

Поделиться сообщением

Ну вот, стоит мне отпустить пару действительно забавных острот, как кто-нибудь пишет пост на новой странице, и жертва сарказма не увидит того, что было ей адресовано. Я в депрессии.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], да сонибои включая меня непробиваемы :D . Это какое-то навождение и в какой-то степени это хорошо. Нас невозможно победить, мы фанатики :-D .

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]
В победе DC и Xbox были уверены 80% всего рунета, точно также как сейчас уверены в победе 360 и HDDVD. К сожалению 80% людей это жертвы PR, которые не могут увидеть ситуацию даже на месяц вперед, не говоря уже от годах.[/quote]

Мне кажется, что в тот период, про который ты говоришь, рунета в активном виде не существовало -- из массовых сайтов был только насквозь PCшный AG да RGW, который xtr переодически поднимал из комы, но никакого комьюнити вокруг последнего не было.

Про X360 и HD-DVD -- не могу понять, о каком именно PR идет речь, поскольку точно знаю что Microsoft до последнего времени им точно не занимался. Скорее это просто противники Sony (я, кстати, себя к числу противников последней не отношу, продукцию этой компании продолжаю покупать и многими решениями очень доволен -- просто я ее активно критикую и не люблю когда на нее молятся; речь о темах типа "dual shock лучший в мире геймпад, все остальное шлак, на остальных играть вообще ни во что не возможно" или "графика на PS2 лучше чем на XBox, а GameCube вообще самая слабая приставка" и т.п.).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="Dramgul"][b]Richy[/b], извини, но ты пишешь чушь, я уже доказал какому-то иксботу, что он неправ на счет превосходства Гроба, он даже извинился (не помню точно кому. У Гроба возможно чуть получше ГПУ, ЧУТЬ ПОЛУЧШЕ, зато проц у Гроба вчистую сливает процу ПС3, при его правильном использовании от Плойки можно добиться гораздо большего. А так по теме ваще ненавижу мультиплатформу, всякие ЕА и ей подобные убивают индустрию (яркий тому пример НФС, в прошлом моя любимая игра, до 5 части).[/quote]

По-меньше фан-бойства, плиз. Это не я не прав тогда получается, а Criterion, которые, между прочим, лучший Burnout именно на PS3 сделали, а не на Xbox 360 -- и доходчиво объяснили, почему он лучший. Так что осторожнее на поворотах, плиз.

P.S. Я вот выше писал о том, что не люблю, когда на Sony молятся. Вот этот пост Dramgul -- типичный пример такой молитвы.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b],
Я вижу что ты человек вменяемый и должен понимать где будет 360 уже к концу этого года :wink:

[quote]Мне кажется, что в тот период, про который ты говоришь, рунета в активном виде не существовало [/quote]

Был довольно большой форум Gamefan.ru, и там были сотни страниц о том что PS2 уже снимают с производства, т.к. победа дрима очевидна для всех нормальных людей :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]Ну вот, стоит мне отпустить пару действительно забавных острот, как кто-нибудь пишет пост на новой странице, и жертва сарказма не увидит того, что было ей адресовано. Я в депрессии.[/quote]
Мы уже выяснили давно - они не знают такого слова.

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]
где будет 360 уже к концу этого года :wink:[/quote]

В :ass: как и пс3.

Слава Вии :kdsfo:

Поделиться сообщением

[quote name="_One"][b]Richy[/b],
Я вижу что ты человек вменяемый и должен понимать где будет 360 уже к концу этого года :wink:[/quote]
Наверно там же, где он был после марта 2007, E3 2007, TGS 2007, Рождество 2007. Напомните, к каким датам еще прочили слив бокса, а то их так много было - я забыл?...

Поделиться сообщением

А что E3 и TGS не слив? Пожалуй это самые позорные моменты в жизни гроба. Особенно TGS на которой демонстрировалась одна LO, против почти сотни игр для PS3 и Wii.

Поделиться сообщением

[off]Dramagul! А я то думал, кого я из агрессивных неадекватов забыл, Azipov..._One...rock...MythSquare...Dramagul! :lol:[/off]

Поделиться сообщением

[quote] ГПУ, ЧУТЬ ПОЛУЧШЕ[/quote]
там ниже филрейт, меньше грубой силы.

Поделиться сообщением

[quote]Мне кажется, что в тот период, про который ты говоришь, рунета в активном виде не существовало [/quote]

Был довольно большой форум Gamefan.ru, и там были сотни страниц о том что PS2 уже снимают с производства, т.к. победа дрима очевидна для всех нормальных людей :gigi:[/quote]

Ни разу не читал gamefan. В каком году он появился? Я же говорю о 1998-ом, задолго до выхода PS2. Когда релизи PS2, был уже gamemag :-)

Я вижу что ты человек вменяемый и должен понимать где будет 360 уже к концу этого года :wink:[/quote]

Хочешь мой прогноз на конец этого года? Ну что же. С выходом главных killer-app'ов (GT, FF, MGS) PS3 начнет все лучше и лучше продаваться в Японии, покажет так же хорошие продажи в США (но Xbox 360 там пока еще не догонит по общей install base), возможно, обойдет X360 в Европе (этому может помочь, помимо упомянтух игр, еще и Killzone 2 вкупе с Resistance 2). На первом месте при этом пока все равно еще будет Wii (помимо новой аудтории ее все активнее начнут покупать владельцы X360 и PS3 как вторую консоль).

Что будет в 2009-ом -- предсказать пока не решусь.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"] [quote] ГПУ, ЧУТЬ ПОЛУЧШЕ[/quote]
там ниже филрейт, меньше грубой силы.[/quote]

Это ты про что? PS3 или Xbox 360?
В целом GPU там одинаковые, просто часть задач при обработке графики надо на SPU Cell'а перекладывать в PS3. Это минус, поскольку снижается количество доступных SPU. Фишка в них в том, что они сами по себе слабы в сравнении с полноценными ядрами X360 -- но их больше. Однако когда из 8 доступных один отключен, один постоянно зарезервирован на OC, один или два переключаются на обработку того, чем занимается GPU в X360, а один как минимум еще занят обработкой звука (отдельного процессора под это в PS3 нет), то остается один основной CPU (который, наверное, все-таки сильнее отдельного ядра PowerPC в X360) и 3-4 вспомогательных ядра Cell (которые, в свою очередь, слабее X360). В итоге все дальше зависит от конкретных приложений -- если удастся грамотно распаралелить код по SPU и CPU, результат может превзойти X360. Если не удастся -- на PS3 будут проблемы.
Однако самый важный момент, повторюсь, все-таки это не процессор, а менеджмент памяти. Не зря игры под PS3 вынуждены весь свой объем (пример -- GT5 Prologue) на жесткий диск устанавливать чтобы решить проблему с тем, что ее в два раза меньше чем на X360 (тоже условно в два раза меньше, конечно -- просто на X360 она унифицирована и можно под текстуры, например, адресовать больше чем 256 МБ, тогда как на PS3 ее хоть и два раза под 256 МБ, но эти самые 256 фактически друг друга повторяют -- т.е. являются верхним воможным пределом).

Поделиться сообщением

[quote]PS3 начнет все лучше и лучше продаваться в Японии[/quote]

А в Японии она и так продается вполне хорошо, и даже Wii один месяц рвала :)

[quote]возможно, обойдет X360 в Европе [/quote]

PS3 уже порвала 360 во Франции и UK, и это учитывая что в европе PS3 всего 10 месяцев.

[quote]но Xbox 360 там пока еще не догонит по общей install base[/quote]

У PS3 база 8млн., у 360 - 15млн. К марту PS3 обещают 11млн. так что догонит и перегонит, благо у 360 его 15млн. так и стоят на месте со времен Halo3. То что Wii не догонит никто это конечно факт, но я лично уверен что к концу жизни PS3 все таки превзойдет Wii.

А вообще продажи железа зависят только от количества игр, в Японии достаточно было одной Dynasty Warriors 6 чтобы победить Wii.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]<...>отдельного процессора под это в PS3 нет<...>[/quote]
В Х360, кстати, тоже. Звук висит на CPU у обоих.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу