Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Burnout: Paradise PS3 надломала бокс

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FreeFCA"]

так кем признано, что анчартид рулит по графико? [/quote]
в гт ревью сказали :lods:

Поделиться сообщением

Ну и шлак же этот бёрнаут.

Добавили непонятно зачем открытый город, ну ладно можно былобы с ним жить, но нахрена уберать возможность рестарта соревнований? Меня лично совершенно не прикалывает раз по 10 ездить туда-обратно чтобы пройти трассу. Ужас.

Отсутствие чётко-заданного маршрута тоже сильно отпугнуло, порой тупо не успеваешь взглянуть на карту, толкнуть противника и объехать едущие на тебя три машины и в результате врезаешься в стену, а затем проезжаешь опять пол города чтобы начать заново. Руки за такое отрубать надо, а лучше голову.

Я думал Dominator станет им уроком, дак нет, сумели же выпустить что-то еще более дерьмовое. Игра слив, даже близко не Burnout 3 который и по сей день остаётся эталоном данной линейки.

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b], мода, чего ты хотел?) Равнение, я так понимаю, идет на Need for Speed, что уже само по себе бредово... Но зато PS3-версия выдает на 1 кадр в секунду больше боксовой. Значит, не зря игру делали.

Поделиться сообщением

да эта мода еще с миднайт клаба пошла и меня устраивает ездить где хочу а не где разрабы придумали

Поделиться сообщением

Новый Burnout вобще разочаровал очень сильно. :( Серия катится непонятно куда, но это уже не тот Burnout... Не смог заставить себя как следует поиграть в Dominator, теперь таже фигня с Paradise. Очень жаль, что серия сдулась. Фри райд может и модная штука, но не везде к месту - Burnout не NFS. Короче, теперь буду ждать Midnight Club: L.A. и FlatOut 3, надеюсь хоть они выйдут клевыми.

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b], абсолютно такие же ощущения, я их еще после демки высказывал.

Поделиться сообщением

Тупой версус,игра галимая,+ версии одинаковые!

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], [b]KillEmotions[/b], Вот даже не знаю после вас кого слушать :gigi: ... Мне 4й совершенно не понравился... Неужели парадайс так убог?

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b], Впринципе геймплей ниче так - но тогда на безрыбье и рыба- ... Но вот остальное - отстой, особенно то, что крэша уже нету, машинки все похожие какие-то и прочее...

Поделиться сообщением

Мда..Чтож разработчики-то так скатились...
P.S Пошел дальше проходить Revenge)

Поделиться сообщением

А мне нравится. На карту вообще не смотрю при заездах, ибо нафик не надо. Сверху, по середине есть же указатель, плюс при нужном повороте мигает название улицы. Хотя пару раз, при очередном срезе, я терялся :gigi: Игра весёлая и не напрягающая :razz: Даже можно сказать что лёгкая :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Если легкая, тогда вдвойне фтопку такой burnout....

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], по мне - всё бёрнауты легкие :gigi: Но парадайз сложнее ревенжа и доминатора :wink:
Доминатор вообще убог :dn:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну, если тебе нравится ревеньж - тогда парадайз тебе не понравится. В любом случае - лучше самому попробовать.

Поделиться сообщением

А мне фрирайд в рейсингах нравится а сравнивать ее с НФС неуместно, там его в гонках нет

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу