Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Кто продавал PS2? (feat.Kojima)

голосуем  

71 пользователь проголосовал

1. 1. голосуем

• я согласен, PS2 продавала GTA 3 и/или игровая линейка ЕА
      44
    • я не согласен, PS2 продавал MGS2
      27

Рекомендуемые сообщения

[quote]ГТА - это трэшь, в который играли одни америкосы. [/quote]
Круто, я терь - америкос :lol:

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], у меня еще хлеще все, я в Madden NFL играю. :oops: :-D

Поделиться сообщением

Когда я захотел её купить я толком незнал что за игры будут на ней так как интерната тогда у меня небыло, а СИ или что то друго покупал редко, но желание купить возникло после увиденых на диске СИ: ФФХ, ДМЦ, ТТТ. На PS1 я кстати тогда любил с друзьями по очереди наяривать в ГТА 1-2, естественно в МГС1 я играл и она меня жутко понравилась, конечно же хотелось Новую игру про Снейка, а ещё хотелось что бы ГТА была в 3д, да много чего... потом купил консоль с заветными ТТТ, ГТ3 и ДМЦ, но через какое то время меня позвал друг мол пойм я тоже купил плойко, и я прифигел когда увидел то что мои почти эротические фаентазии про ГТА3 были воплощены в жизнь, это был просто ШОК, ещё большим шоком было когда тот же друг предложил поменятся дисками и притащил мне МГС2... Шок... с тех пор я такой :lol:
P.s. по этому трудно сказать что послужило поводом для покупки, с начало одно, потом второе и третье...

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], согласен. GTA3 и линейка ЕА сделала PS2 одной из самых популярных приставок, но брал я её из-за FFX :)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ох, Джон, не любят нас русские патриоты :sad:
:-D

Поделиться сообщением

Из-за хайпа купил это же "плейстещен". О кубе и боксе даже и не догадывался.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], наверное, до сих пор простить себе не можешь? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]Из-за хайпа купил это же "плейстещен". О кубе и боксе даже и не догадывался.[/quote]
примерно тоже самое, хотя и не совсем так, точнее я знал какие игры хочу и они по ходу были на ЗЫ2, лишь тока пару лет спустя зашел к корешу в магаз и увидел богз и коробку с двумя стонями дисков, просматривая их удивился что некоторых игр я на плойке не видел, некоторые видел на пк, и вдруг оказалось шо и на первом богзе было во что поиграть)))

Поделиться сообщением

А я воще консольщик-нуб. Только в прошлом году созрел до "купить ЗЫ2".
До этого вообще за всю жизнь ни одной консоли не было.
Щас купаюсь в играх - ПС1 тоже рулит безбожно)
Мне PS2 продали десятки интересующих меня игр для PS2 и PS1... Изначально в God of War мечтал поиграть и FFX ))
Второй надежд не оправдал, правда :roll:
Некст-ген, кстати, на неопределенный срок идет лесом :gigi:

Поделиться сообщением

абсолютно не корректный опрос. это все равно что спрашивать "ты кого больше любишь: маму или папу". пс2 продавали как гта, так и мгс. и еще скажите, что это не так и мгс не систем селлер. а я посмеюсь.

Поделиться сообщением

Опрос хорош тем, что какой бы вариант чел. не выбрал бы, окажется прав.
Мое ИМХО насчет этой ситуации следующее, мгс2 был систем селлер быстрого реагирования т.к. после великой 1й части и роликов 2й все знали, что мгс2 будет шедевром и считали дни до выхода, а гта3 это бомба замедленного действия(из-за того, что гта3 считалось просто перенос неплохой 2д игрушки в 3д), эффект которой начался не так стремительно, но зато продолжался более длительное время.
п.с. голосовал за мгс2 т.к. эта игра была для меня главным систем селлером.

Поделиться сообщением

Я купил из-за FFX. А так по большей части, это совокупность игр, а не что-то конкретное.

Поделиться сообщением

ааааа нечестно! почему судят или одна МГС или "ГТА и/или куча спортЛинейки EA"? само собой большее количество да и во главе с одним из селлеров PS2 Победит любой даже самый крутой Селлер любой другой консоли, опрос был бы честным если бы спрашивалось что помогло победить PS2 её селеры, или все таки большое колличество "Суб-продукта"(собственно эти самые спортивные линейки от ЕА)как раз было бы затронуто качество Селлер продукта и гда оно лучше)))

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу