Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Кто продавал PS2? (feat.Kojima)

голосуем  

71 пользователь проголосовал

1. 1. голосуем

• я согласен, PS2 продавала GTA 3 и/или игровая линейка ЕА
      44
    • я не согласен, PS2 продавал MGS2
      27

Рекомендуемые сообщения

Поправил шапку темы, сделав пояснение.

Поделиться сообщением

Вы совсем не туда смотрите . ПС2 продавала ПЕРАТКА , как минимум 180 МЛН пользователей ПС2 ето пользователи ператки по всему миру .
7 рублей за диск с игрой на ПС2 , эт рулило .

Поделиться сообщением

[quote]как минимум 180 МЛН пользователей ПС2 ето пользователи ператки по всему миру .[/quote]
а соня то и не знала :klsdf:

Поделиться сообщением

PS2 продовало то, что на рынке не было ничего аналогичного, когда я брал её (2002) Дрим медленно подыхал, а GameCube/Xbox только только запускались, а на PS2 уже была уйма классных игр MGS2/SH2/GTA3/FFX и далее ...

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2xfdugr0] [quote]Не представляю себе, как можно купить консоль ради одной игры.[/quote]

Когда выходит какая то большая игра продажи подскакивают, видел? Обычно эти игры называют киллерапами. :) Люди таки покупают приставку ради игры.

Кодзима считает, что его MGS продает PlayStation, впринципе у него есть основания для того, чтобы так полагать, не так ли?[/quote]
Это ты мне типо, ликбез для чайников провёл? 8)
Покажи мне чувака, который отдаст за ПС3 бабло, ради МГС4, например, и больше ни во что, никогда на ней играть не будет. Киллерап может побуждать в какой-то мере человека к покупке консоли, но не более того. Если бы на консолях было по одному киллерапу, их бы покупали единицы. ОДИН киллерап ничего не решает. МНОГО - да.

Поделиться сообщением

А почему ЕА дрим отказалась поддерживать?

Поделиться сообщением

Больше первый, чем второй.
Так же есть мнение, что хоть число хардкорных игроков не велико, но они оказывают значительное давление на мнение масс, так же как когда вы выбираете машину, но не разбираетесь в них - вы обратитесь к человеку, который разберается и он вам навяжет свое мнение, хоть и не специально, а с доводами и пояснениями.

Но вообще, больше всего ПС2 продала Сони, так же как Нинтендо сейчас продает Wii.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]PS2 продовало то, что на рынке не было ничего аналогичного, когда я брал её (2002) Дрим медленно подыхал, а GameCube/Xbox только только запускались, а на PS2 уже была уйма классных игр MGS2/SH2/GTA3/FFX и далее ...[/quote]
И ето тоже ,+1 .

Поделиться сообщением

Я купил пс2 два года назад, уже поиграв в мгс2 и мгс3 на приставке друга, в принципе только ради фф10 и ре4. Хотя остальное заценить тоже очень хотелось. К моему счастью среди остального оказалось довольно таки много достойных игр.

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]А почему ЕА дрим отказалась поддерживать?[/quote]
потому что хавно(ослик Иа) =) , наверно
на скока я помню на дримке были свои спортивные игры

Поделиться сообщением

Я покупал ради в первую очередь : ФФ10, ну и МГС2 и прочего...
Вообще, получил еще уйму jrpg'шек и шедевров в другом жанре, чем несказанно рад - ПС2 отличная консоль, на ней было ВСЁ, что душа захочет и о чем мы только мечтали - это действительно была Королева хороших ИГР на любой вкус и жанр.

Поделиться сообщением

Я купил из-за DVD, Playstation 1, Silent Hill 2, Smack Down! 3: Just Bring It!. в итоге ниразу не пожалел

Поделиться сообщением

На момент покупки PS2 *2003 год*, покупал консоль, в основном, ради GTA. Моей первой игрой стала "Getaway", после чего последовала "GTA:VC" и моя любимая "Primal". MGS2 не любил никогда, а вот третью часть просто обожаю. Вот-таки дела..

Поделиться сообщением

Три страницы, открыто никто не признался, что проглосовал за второй вариант, а уже три страницы. :gigi:

P.S. Я купил ради гонок, файтингов и DMC с RE, в последствии в который играть не стал(RE4). :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]PS2 продовало то, что на рынке не было ничего аналогичного, когда я брал её (2002) Дрим медленно подыхал[/quote]
Сега обьявила о сворачивание дрима ещё в январе 2001 года... отсюда следует что те кто говорят "пс2 убила дц" наглая ложь. Возможно (!) потом бы и убила, но сега ушла сама... хотя игры были, при чем давольно много хитовых и просто отличных было выпущено за 1-1.5 года (привет нынешнему поколению консолей с их линейками :gigi:)

Желающих купить дц было дофига, а консолей не было + небоеспособная защита сыграла свою роль - Сега сама вырыла яму для своей консоли, а жаль... :sad:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Insolent Rus"]Сега обьявила о сворачивание дрима ещё в январе 2001 года... отсюда следует что те кто говорят "пс2 убила дц" наглая ложь. Возможно (!) потом бы и убила, но сега ушла сама...[/quote]
Что за бред, вы, простите, несете o_0[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][off]Что за бред, вы, простите, несете o_0[/off][/quote]
[off]Просвяти меня, что же есть правда? *_*[/off]

Поделиться сообщением

Я довольно поздно взял, из-за теккена, ГТ3 и фф10. Мне кажется что ее продало имя плейстейшн)

Поделиться сообщением

ГТА - это трэшь, в который играли одни америкосы. Я ПС всегда беру ради 1 игры - Теккена.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу