Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Кто продавал PS2? (feat.Kojima)

голосуем  

71 пользователь проголосовал

1. 1. голосуем

• я согласен, PS2 продавала GTA 3 и/или игровая линейка ЕА
      44
    • я не согласен, PS2 продавал MGS2
      27

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что это были GTA 3 и спортивная линейка EA(главным образом FIFA и Madden NFL в Европе и США соответственно). Кто то считает иначе?

Пояснение: речь идет о периоде жесткого противостояния PS2\Dreamcast\GameCube\XBox, когда PS2 вырвалась в перед с огромным отрывом от конкурентов.

Есть две позиции фанатов, одни считают, что GTA 3 и EA были причиной/началом ошеломительного успеха PS2, другие считают, что MGS2. Судя по популярности на гамаге новостей посвященных MGS и GTA, а так же историческим фактам, я посчитал правильным составить опрос именно таким образом. Но так как это не версус двух мнений, а свободное обсуждение, вы можете не голосовать и озвучить свою позицию, касательно игры-виновника ,эдакой красной ленточки, спуского крючка я бы даже сказал, более, чем впечатляющего успеха PS2. :)

Поделиться сообщением

Не, вариант не канает. :) Есть два прямо противоположных мнения и всякие альтернативные мнения. Вот и интересно выслушать, чисто для истории. Момент истины скоро совсем. :)

Я имею ввиду волд вайд.

Поделиться сообщением

купил из-за СХ2 и МГС2, но в США ГТА , да и в Европе ,конечно же продавала плойку. почему не упомянут Вайс Сити?

Поделиться сообщением

[quote]почему не упомянут Вайс Сити?[/quote]

Потому, что он вышел позже на волне успеха GTA 3. Есть две принципиальные позиции GTA3/EA и MGS2, они в голосовалке. Отписываться можешь как угодно, если не считаешь правильным голосовать - не голосуй.

Поделиться сообщением

кто продавал? а хз, конечно можно предположить что вопрос кто продавал=какая игра лучше всех продалась.

ответ будет ГТА вайс сити с ее 15 000 000 дисков

но по мне это не то. я лично из-за Zoe2 и FF10 покупал :)

Поделиться сообщением

Отсутствие поддержки ЕА убило главного конкурента - Dreamcast. Объяснить это очень просто - европейцы и американцы любят спортивные игры. GTA Vice City вышла уже в 2003-ем, тогда не с кем было уже конкурировать.

Поделиться сообщением

PS2 продавали несколько сотен высококачественных эксклюзивов, и несколько тысяч прочих игр :wink:

Поделиться сообщением

ничто не продовало. посмотрите продажи на момент этих игр - ничего не менялось. так что фанатики могут расслабиться.

Поделиться сообщением

Первый вариант, т.к. все кого знаю ни кто про МГС вообще не слышал. Но зато ГТА, о в это все играют.

Поделиться сообщением

Если выбирать из двух, тогда я тоже больше склоняюсь к первому варианту. Все-таки, пусть MGS2 - игра, ради которой стоит купить PS2, не она продвигала консоль в массы.

Поделиться сообщением

Всегда все с чего то начинается, с какого то особенно яркого, важного события. Вот и отметьте, что вы считаете для PS2 самым ярким и важным событием, кроме собственно говоря ее выхода. Больше конкретики, голосование, либо свой вариант. Смелее. ;)

Поделиться сообщением

TOP10 самых продаваемых игр на пс2

Grand Theft Auto: San Andreas
Gran Turismo 3 A-Spec
Grand Theft Auto: Vice City
Grand Theft Auto 3
Gran Turismo 4
Final Fantasy X
Need for Speed: Underground
Need for Speed: Underground 2
Medal Of Honour Frontline
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], особенно яркое, важное событие - неудача Сеги и Нинтендо. Фактически, людям не из чего было выбирать. Так что игры - только подталкивали, имхо.

Поделиться сообщением

Лично я, когда брал, не обращал внимания ни на ГТА, ни на МГС.
Уже позже в них играл. Не представляю себе, как можно купить консоль ради одной игры.

Поделиться сообщением

[quote]Не представляю себе, как можно купить консоль ради одной игры.[/quote]

Когда выходит какая то большая игра продажи подскакивают, видел? Обычно эти игры называют киллерапами. :) Люди таки покупают приставку ради игры.

Кодзима считает, что его MGS продает PlayStation, впринципе у него есть основания для того, чтобы так полагать, не так ли?

Поделиться сообщением

я купил ради одной игры - FFX, все продавали...из 120 лямов доля гта и мгс приблизительно 13 и 7 процентов соответственно...

Поделиться сообщением

Гость
Опрос в этом случае не совсем корректен. Где вариант "PS2 продавала другая игра"? Ибо решали не только GTA и MGS. Очень многие наверняка брали консоль из-за Silent Hill или Final Fantasy и не только.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу