Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Azzy

Uncharted Drake's Fortune

Рекомендуемые сообщения

[b]Nas_tradamus[/b], [b]realill[/b], пасибо огромное вам!!!игра просто мега драйв!!!!пришлось два раза пройти первый четыре миссии ради трофеев :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] [quote]Герой харизматичен как Джэймс Бонд. Диалоги забавные, отторжения не вызывают. Опять же - уровень Джэймса Бонда, не более.[/quote]

Звучит как претензи, потому полюбопытствую.
А сюжета какого уровня ты ждал от игры?[/quote]

Уровня MGS :D. Шучу.

В целом-то игра понравилась и продолжение я жду.

bad_man прав.

Поделиться сообщением

как в игре открыть бесконечные патроны и костюмы?

Поделиться сообщением

[quote name="Zero"]как в игре открыть бесконечные патроны и костюмы?[/quote]

Собирай сокровища и трофеи.

Поделиться сообщением

после первого прохождения игры открываются бесконечные патроны?или надо у каждого оружия убить скоко то персов?

Поделиться сообщением

[b]Zero[/b], все зависит от того сколько у тебя очков(points)
хотя я точно не помню

Поделиться сообщением

игра на крашинге супер мега сложная???(боюсь не пройти уровень с колоннами) :sad:

Поделиться сообщением

[b]Zero[/b], сейчас как раз прохожу на крашинге, дошёл до 16 главы и с трудностями встречался только один раз.. Это была затопленная комната в 5 главе. Вот там действительно сложно.

Поделиться сообщением

[b]Zero[/b], В полузатопленной локации и в прям сложно, но я разработал отличную стратегию для себя. Прежде чем туда спускаться возьми помповое ружье стреляющее гранатами. Затем спускайся и быстро прячься за оградой. Сразу убей помповым оружием двух наемников стоящих наверху. Затем пистолетом добей третьего (которорый уже внизу). Подбегай к впереди стоящей ограде и возьми венчестер, и беги к верхнему левому углу комнаты. С верху будут спрыгивать наемники , надо ждать когда они упадут на землю и унести их с винчестера (их будет двое). В этот же момент с лева будет еще один наемник, быстро убей его. Затем все остальные наемники будут выходить с правой части комнаты. С ними надо повторить тоже само (дождаться когда они слезут и восользоваться винчестером), но в это время выпрыгнут двое других наемников, их надо убить стреляя из-за колон( используй баг с укрытием)
Затем с того хода откуда ты пришел выпрыгнут два толстяка, с ними нужно потупить так же как и с другими (дождатся и напоить).
Ну если ты меня понял, то должно легко получиться :-D
P.s. Понимаю стратег из меня фиговый, но вдруг поможет :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], пасиб большое!как не будь надо попробывать твою тактику.

[quote]Zero, В полузатопленной локации и в прям сложно, но я разработал отличную стратегию для себя. Прежде чем туда спускаться возьми помповое ружье стреляющее гранатами. Затем спускайся и быстро прячься за оградой. Сразу убей помповым оружием двух наемников стоящих наверху. Затем пистолетом добей третьего (которорый уже внизу). Подбегай к впереди стоящей ограде и возьми венчестер, и беги к верхнему левому углу комнаты. С верху будут спрыгивать наемники , надо ждать когда они упадут на землю и унести их с винчестера (их будет двое). В этот же момент с лева будет еще один наемник, быстро убей его. Затем все остальные наемники будут выходить с правой части комнаты. С ними надо повторить тоже само (дождаться когда они слезут и восользоваться винчестером), но в это время выпрыгнут двое других наемников, их надо убить стреляя из-за колон( используй баг с укрытием)
Затем с того хода откуда ты пришел выпрыгнут два толстяка, с ними нужно потупить так же как и с другими (дождатся и напоить).
Ну если ты меня понял, то должно легко получиться Катаюсь по полу
P.s. Понимаю стратег из меня фиговый, но вдруг поможет Гыгы
[/quote]

у меня оружия все с бесконечными патронами(надеюсь на крашинге они тоже открыты) :P

Поделиться сообщением

[quote name="Zero"]игра на крашинге супер мега сложная???(боюсь не пройти уровень с колоннами) :sad:[/quote]

На крашинге читирить нельзя :)

Поделиться сообщением

[b]Alexey79[/b], твой первый пост самый гениальный :wink:

Поделиться сообщением

Получил платину) Затопленная комната действительно самое сложное место в игре.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

Ну если без читов проходить её :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], под читом ты подрузомиваеш это

[youtube]http://youtube.com/watch?v=yFRfPBfVOX8[/youtube]

или это

[youtube]http://youtube.com/watch?v=KGasQxgT2EA[/youtube]
?

Поделиться сообщением

[b]Zero[/b], на крашинге можно только модель персонажа менять. Я про альтернативное прохождение этой комнаты)

Поделиться сообщением

в начале кого го чаптера, можно получить m4 ?(надо 50 персов убить ею)

Поделиться сообщением

[b]The_Nik[/b], нормуль, мне хватит, я тока на 9ую перешёл)))

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], кстати мне не ясно чего её все короткой называют, мне она такой совсем не показалась)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу