Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Azzy

Uncharted Drake's Fortune

Рекомендуемые сообщения

по просьбе трудящихся [url=http://forums.gamemag.ru/uncharted-2-vt829075.html]http://forums.gamemag.ru/uncharted-2-vt829075.html[/url]

Поделиться сообщением

прошел
лучшая игра на ps3 до сих пор
существенный минус всего один - респауны врагов и как следствие огромное количество стрельбы

Поделиться сообщением

Только что прошёл.Лучшая для меня игра на PS3.Всё на высшем уровне - и сюжет, и персонажи (Дрейк очень крут и харизатичен), и графика.А уж какая там шикарная атмосфера :love: .Только вот стрельбы могло было бы быть и поменьше.Итог - [b]9,5 из 10[/b]
P.S:[spoil]очень удивили зомби в конце, совсем не ожидал их увидеть.Было действительно стрёмно.[/spoil]
Теперь вторую часть жду ещё больше.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b][spoil] ну мутанты, зомби, поражённые проклятьем люди - какая разница?Нечисть она и есть нечисть.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]The_Nik[/b], это не зомби.[/quote]
[spoil]это зомби заражённые заразой из саркофага[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"][spoil]это зомби заражённые заразой из саркофага[/spoil][/quote]
[spoil]Это проклятые, вообще то. А зараза из саркофага - и есть то самое проклятие. :razz: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"][spoil]это зомби заражённые заразой из саркофага[/spoil][/quote]

[spoil]Это люди мутировавшие от проклятья Эльдорадо которое было в саркофаге. проклятье - это зараза.[/spoil]

Поделиться сообщением

DARK_TEMPLAR[spoil] [quote]Это люди мутировавшие от проклятья Эльдорадо которое было в саркофаге. проклятье - это зараза.[/quote][/spoil]

[spoil]саркофаг и есть эльдорадо[/spoil]

Поделиться сообщением

Только что купил пс3 и взял сразу анчартед и не пожалел.Игра суперская пока только начало ,дальше думаю будет ещё круче.Трофеи они вообще для чего нужны? :)

Поделиться сообщением

Прошел месяц назад. За три вечера. Приключенческая часть супер, а вот стрельба не так хороша, а ее много :( . Музыку не помню. Графика берет дизайном, буйством красок. Вобщем игра на 8,5 балов.

Поделиться сообщением

Вот дела, сел за игру в пятницу и до сих пор не могу остановить себя. Завтра на работу успеть надо. Игра сделана с любовью и знанием дела. Инсталла нет, но я бы не отказался от опции. Все же блу рей привод надо беречь, а хард можно сменить самостоятельно. Графон потрясен, вспомнил деньки проведенные за Фар Краем. Джунгли епт. Музыка есть, сценарии есть, гг есть. Геймплей драйвовый. В общем реальный маст хав и маст плей. Трофеи - сила. Повышает аппетит. Я очень доволен покупкой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

Стрельбы много не бывает, имхо. Эта часть игры мне очень понравилась. Делать хедшоты мое хобби.

Поделиться сообщением

[b]Steel Fist[/b]. Не пойму алгоритма этого трофея. Выпустить дважды свинец, засранец начинает "хромать" то есть даёт сигнал. Гг подбигает к цели и наносит удар! Но! Враг не накоутирован! Даёт сдачу собака... Пробовал АК47, Пистолетом стандартным, Дробовиком (правда тяжело это, сразу убивает), Магнумом бессмысленно, УЗИ. В общем засада. Кто как выполнял эту казолось бы элементарную задачу?

Поделиться сообщением

[b]Kcusaiwanu[/b], пистолетом 2 выстрела и удар. Я проходил на харде, там было 2 точно, может на изи 1-го хватит. Вообще алгоритм такой - бежишь на пиратега - 2 слепых выстрела + удар в упор. Там 5 подряд кажется надо челов завалить для более крутого трофа. Я на храде прохол то место, которое сразу после подлодки - вход в равалины. Раза с 30-го получилось 5-х завалить :P. Но на харде трудно, думаю на изи проще. Но вообще читал, что прям в первом уровне можно набрать.

Поделиться сообщением

[b]Kcusaiwanu[/b],
[quote]The best setting for this medal is the first chapter on the easiest
difficulty. Due to the confines of the area, you do not need to run far
between each enemy as they board the boat. This also helps you to keep the
button-pressing rhythm for the combo. From my experience, you need to kill
the five enemies in the same run (meaning that you cannot simply restart from
a checkpoint to kill the same enemy five consecutive times). Practice is the
key to this medal, but it is thankfully quite easy once you get the hang of
delivering a 'brutal combo'.[/quote]

Думаю разберешься :)
Кстати если я пройду сразу игру на харде мне дадут трофей за нормал сложность? Просто на изи прошел, а вот на нормале впадлу.

Поделиться сообщением

Отлично! На харде играю, думал может глюк... сегодня попробую, выключаю мозг аКа таргетинг (Л1) вставляю дважды и удар ногой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

[b]MvP[/b], [b]realill[/b], сенкс гайс!

Поделиться сообщением

[b]MvP[/b], да если проходишь на харде, трофы за более маленькие уровни сложности даются тоже.

Поделиться сообщением

Йа креведко, ну не выходит это дело... все пираты вкл. толстых с дробами какие-то нежные.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]

[youtube]http://youtube.com/watch?v=RRm5w0Q7Mew[/youtube]
так буду изучать видос...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:[/size][/color]

Судя по видосу, разрабы меня дезинфанули! Ведь говорится софтен бай ганфайр!!! А тут что за дела?!?

Ганслингер Комбо это чисто квадраты?
А квадрат, треугольник, квадрат?

Поделиться сообщением

[quote name="Kcusaiwanu"]А квадрат, треугольник, квадрат?[/quote]

Это брутал комбо. Трофеи связанные со всевозможным членовредительством врагов лучше всего зарабатывать на изи )

Поделиться сообщением

[quote]MvP, да если проходишь на харде, трофы за более маленькие уровни сложности даются тоже.[/quote]
сенькс
[b]Kcusaiwanu[/b],
пробуй на лодке самый первый уровень, я там выбил.

Поделиться сообщением

Йес бабе! Сделал это дело! Теперь будем собирать антиквариат и стараться выжить, чтобы стать сурвайвором. Кстати, я еще не завершил гаму, а все стандартные трофеи есть. Всего 37 процентов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу