Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Azzy

Uncharted Drake's Fortune

Рекомендуемые сообщения

[b]ultimate5555[/b], дык я и спрашиваю, стоит оно того или нет. у меня пока в планах на покупку не стоит, осенью и так одно разорение %)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]поиграл в демо.

они специально самый унылый уровень в игру вставили или это вся игра такая?)[/quote]
Да, самый унылый.
После этого уровня далее мясо будет, особенно жарко на Крашинге.
Советую купить, тем более уже платина, вроде как подешевле. :)

Поделиться сообщением

угу. вон в видеоиграх всего за косарь %)

но я наверн лучше сначала дуалшок куплю...)

Поделиться сообщением

Гость
[b]dotdroid[/b], по мне так одна из лучших адвенчур стрелялок в этом поколении....даже римейк любимого первого Томба стока позитива не подарил...
отличная графа, отличные поскакушки полазушки и пострелюшки
отличный сюжет и герои
все вобщем есть
жду второй части

Поделиться сообщением

как вспомню уровень с лодкой или вверх по реке на мотоцикле , сразу диск хочется вставить - чтобы эту красоту еще раз увидеть!

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], ну да, но там не это главное. А тут элемент стрельбы самый убого реализованый игровой элемент. Мне больше рукопашка понравилась :D

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], привет! непорочною рукою даю тебе намёк на не правоту в словах твоих. Нихрена! Стрельба прикольная.. ты просто нежнее будь.. ну, понимаешь, ещё нежнее.. на грибочек нажимай и будет тебе счастье первозданное!!
p.s. чай у друга, какого-нибудь играл-то?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]

:eek:

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], да у друга, причем диск за свои бабки покупал и нисколько об этом не жалею. Просто тут стрельбу сравниваю с другими экшонами от третего лица и она однозначино сливает ГРАВу и ГеоВу. Вот так вот :D

Поделиться сообщением

Наверное в geow сверх идеальная стрельба, после которой биллибоям кажется, что в анче она убогая. :?
п.с. у меня стрельба в анче не вызывала абсолютно никаких проблем.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ChiefMaster[/b], ну не знаю кто там ее сравнивает...но для адвенчуры очень достойный комбат

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]Наверное в geow сверх идеальная стрельба, после которой биллибоям кажется, что в анче она убогая. :?
п.с. у меня стрельба в анче не вызывала абсолютно никаких проблем.[/quote]

сонебойчег ты наш, играл ли ты в геов? ;)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

да принцип там тот же вообщем то. система укрытий немного не понравилась как работает, но это скорее с непривычки.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dotdroid[/b], да я вот играл...стрельба то там с системой укрытий ничтяк...но вот дело в том что в этой самой стрельбе там и суть....экплоринга оч мало...ну и как бы сай фай всеж таки...а в Анче как бы риал ворлд..я тоже пугался после ревью от гаметрейлерса что там все скучно и однообразно...ан нет...набздели...игра шикарнейшая

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], [b]dotdroid[/b], Чуток на пк, поэтому управление на боксе судить не приходится.

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b],[off]да там и на бегу стрелять можно, и механика меняется особенно на инсейне и харде, встанешь - пристрелят а разброс очень большой если от бедра. все как в реале
[b]soliddante[/b], на ПК убитый к чертям баланс из за клавомыши, играть легко даже на инсейне [/off]

Поделиться сообщением

порт на пк - удивительное авно. и именно в плане переноса управления с джоя на клавомыш. если играть на боксовом джое все возвращается на круги своя.

Поделиться сообщением

Прошел ГеоВ на Инсейне. Прошел Анчартед на Крашинге. Стрельба и там и там, почти один в один, за исключением того, что в Анче враги еще из прицела постоянно выворачиваются, мешая в себя попадать.

Поделиться сообщением

системы стрельбы очень похожи, но в гове удобнее как то было - и стрелять и перемещаться между укрытиями...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/size][/color]

да, кстати, что про 2-ю часть слышно? для меня она по умолчанию мастхэв

Поделиться сообщением

[quote]S, реализьм?)[/quote]
Не знаю. Во всяком случае создается впечатление, что врагам своя шкура действительно дорога.

Поделиться сообщением

не отвлекаемся от темы! не забываем что здесь обсуждение Uncharted!

Поделиться сообщением

игра убога во всем, кроме красивых "джунглей"-коридоров.
коридорный шутер. все локации - коридоры. пазлов -кот наплакал и те для детсадовцев. а акробатические моменты очень редки. почти всё время бесконечные перестрелки. у меня сложилось впечатление что в начале наути дог хотели сделать клон томб райдер легенд(самая примитивная часть томб райдера по части пазлов), а потом увидели что гирс оф вар жжот и решили, недоделав томб райдер составляющую в игре, вставить бесконечные перестрелки с прижималками у бетонных блоков.
баланса нет, оружие убогое, противники и перестрелки одинаковые, разнообразия никакого.
моя оценка 5/10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу