Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Azzy

Uncharted Drake's Fortune

Recommended Posts

Значит наконец-то добрался до игры купил неделю назад, но толком поиграл только вчера. Начало не очень, но потом. Потом затянуло столько же фана я в последнее время получал только от хало3 и код4 и смело ставлю эту игру в один ряд с этими выдающимися творениями.
1)Графика она очень и очень хороша причем это достигается не только и не сколько технологиями, сколько дизайном и умелым использованием имеющихся возможностей. Иногда при игре от увиденного остается эффект ВАУ. Да есть мелкие недоработки но где их нет?
2)Геймпей о если играть в эту игру то только на самом высоком уровне сложности ибо иногда мне кажется, что анчартед это нинзя гайден от мира приключений враги ведут себя порой очень грамотно и реалестично ,хотя конечно иногда они тормозят. К тому же в отличии от ГИРИ(это не в коем случае не наезд на гирю эту игру я тоже очень люблю) здесь все быстрее(всетаки дрейк и его враги это не увешанные броней туши). И менять укрытия(ибо очень часто нас обходят со всех сторон да и ганатами кидаются только так) приходится намного чаще и резвее. В общем за перестрелки зачет. Лазания и прочее мне понравились не могу сказать лучше/хуже чем в том же ТР, но мне они понравились.
2) Атмосфера в игре просто чувствуется атмосфера этакого весёлого приключения аля Индиана Джонс, а гл. герой суперски проработан с харизмой.

Вобщем если вы купли зы3 не проходите мимо одна из лучших игр 2007 и лучший эксклюзив на консоли на сегодня, 9* баллов вот моя оценка игре. :razz: все пошел играть дальше.

про ВАУ-эффект: над подлодкой под водопадом - офигенно!!! ну и конечно же ВОДА!!!

прошел с первого захода на харде, сэкономил время для анлока инсайне-режима, так инсайне-режим и не супер-сложным оказался... пока не дошел до канализации в фортресе... Кто проходил это место? там зал весь в колоннах и залит водой, за колоннами практически не укрыться, а валят с пары попаданий =((

[b]TeKill@[/b], прикольный момент... бегай все время... иначе задрота...

играю с вибрацией.. ощущения совсем другие)) играть стало приятнее!!!

[quote name="DarK JiN"]играю с вибрацией.. ощущения совсем другие)) играть стало приятнее!!![/quote]хватит хвастаца на каждом углу >.< это провокация на затрату 2.5 тыс рублей))))

[quote name="Sugaroverdose"] [quote name="DarK JiN"]играю с вибрацией.. ощущения совсем другие)) играть стало приятнее!!![/quote]хватит хвастаца на каждом углу >.< это провокация на затрату 2.5 тыс рублей))))[/quote]
оно того стоит... у меня белый DS3, влюблен в него )) кстати пластмасса намного приятнее чем в сиаксисе...

[b]Zisserman[/b], +1.. пластмасса намного приятнее.. я тоже это почувствовал и даже увидил))) но вот белый брать не стал... взял черный... думаю к черной консоли не подойдет белый пад...

ну вот наконец прошел игру))) единственное, что не понравилось [spoil]это то, что были зомби в конце...[/spoil] хочу вторую чааасть!!!! :jmoipj:

[b]DarK JiN[/b], по мне так самое интерестное в игре началось с того момента :gigi:

[b]DarK JiN[/b], [spoil]представь ты сейчас спать ляжешь, а они придут! :twisted:[/spoil]

поворот с мразью конечно был неожиданным и страшным... думаю если было чем то обязательно наложил бы ))) :wink:
жду 2'ю часть с огромным нетерпением...
очень мало таких игр, после прохождения которых такое ощущение что ты посмотрел очень интересный фильм... :wink:
у кого были такие чувства?

[quote name="Zisserman"] [quote name="Sugaroverdose"] [quote name="DarK JiN"]играю с вибрацией.. ощущения совсем другие)) играть стало приятнее!!![/quote]хватит хвастаца на каждом углу >.< это провокация на затрату 2.5 тыс рублей))))[/quote]
оно того стоит... у меня белый DS3, влюблен в него )) кстати пластмасса намного приятнее чем в сиаксисе...[/quote]у 40гб sixaxis из того-же пластика)

[quote]у кого были такие чувства?
[/quote]
у меня! Кстати после ХС тоже ;)

[b]Zisserman[/b], хочешь сказать, что ты прошел на самом сложном уровне?

пс: про белый вибратор за 2,5 килорубля - всем на Пляж!!! (play-asia) там по 1,6!!!

Купил вчера Sony PS3 40gb и Uncharted, жалею что у меня телевизор без поддержки hmdi)) Игра просто потрясающая, графика великолепная, заставки супер, гемплей тоже. Давно я в такие игры не играл :) единственный минус который я заметил или он только у меня, т.к. тему не читал, при загрузке локаций, некоторые текстуры догружаются в процессе игры, мелочь в принципе, но всё равно... :)

Игра отличная. Хорошая графика, хорошая музыка, интересный геймплей, но главное это всё же атмосфера :fsdm:

Только сейчас руки дошли до сабжа....

Первые впечатления такие как будто смотришь очередной фильм про всеми любимого Индиану Джонса :dsfnlkjh: Персонажи очень харизматичные...графика просто до неприличия красива..от анимации просто волосы на голове встают...^______^ Играл запоем всю ночь..и сейчас прошел только побег из тюрьмы..Скажите кто-нибудь долго еще до финала или нет ?

Игра очень,очень офигенная,толька я пока её забросил,т.к. не охота такую игру проходить на 15 дюймовом телеке,скоро куплю Full Hd вот там оторвусь по полной.

[off]собственно, обменяю игру на что нить :) подробнее по ссылке в подписи :) игру бы не менял еслибы не появился 2й экземпляр :) [/off]