Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Azzy

Uncharted Drake's Fortune

Recommended Posts

[b]Cayenne[/b], ну все тоже самое только как бы в зеркальном отражение и управление становиться хреновым. Если повести стиком в право, то вместо того что бы побежать в право, Дрейк побежит в лево и так во всем.

хм.. лично по моему тупее усложнить игру нельзя было :roll:
а если стрелять во врага то пуля обратно возращается?)

помогите люди.. я запоролся... на том месте где еще два громадных ключа на стенах... я до одного легко добираюсь... на него прыгаю и он спускаецца... а до другого не реально допрыгнуть...

[b]DarK JiN[/b], всё реально.. просто ты наверно не видишь за что там можно ещё уцепиться..

[b]DarK JiN[/b],

попробуй перед приставкой табуретку поставить , и с нее ...

[b]Cart_Man[/b], я уже час мучаюсь.. ппц.. все обпрыгал..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:[/size][/color]

ура нашел!!!!!!

[quote]Если повести стиком в право, то вместо того что бы побежать в право, Дрейк побежит в лево и так во всем.[/quote]
может ты не трезвый был? в миррор може все тоже самое только локации в зеркальном отражении, хочешь чтобы дрейк повернул в право, нажимай в право он поворачивает!

[img]http://i023.radikal.ru/0801/5b/9bba5590f7aa.jpg[/img] [img]http://i041.radikal.ru/0801/36/635a837dc6a0.jpg[/img]
это только изображение, на управление не сказывается вообще никак...
Мо мне так отличная находка, прибавляющее реиграбельности(модное слово то какое), так как в принципе всё выглядит по новому.

[b]DarK JiN[/b], я тебя при встрече поколочу :juhe:
шутка... но в ней доля правды, я орк-реслер много раз повторять одно и тоже разными словами не умею, вообще я никогда не отличался умением что то объяснить...словами... :-D
прочитай сого мой верхний пост, а суть в
[quote]так как в принципе всё выглядит по новому.[/quote]

[b]Azz[/b], ааа... ну так типо мы эту же самую игру проходим тока все с другой строны?? я скорее не орк-реслер... а рок-реслер)))

[quote]я скорее не орк-реслер[/quote]
я эт про себя говорил :)

[quote name="Azz"] [quote]Если повести стиком в право, то вместо того что бы побежать в право, Дрейк побежит в лево и так во всем.[/quote]
может ты не трезвый был? в миррор може все тоже самое только локации в зеркальном отражении, хочешь чтобы дрейк повернул в право, нажимай в право он поворачивает![/quote]

да вроде не пил ) но почемуто в миррор моде у меня включилась инверсия управления. Вообщем хз.

[quote]да вроде не пил )[/quote]
точно сказать не можешь...значит точно пьянный был :-D

Докачал демку, это реально лучшее из доброго 3d action'a в который я когда либо играл.Рукопашный бой порадовал.Зашел пот водопад, вся одежда Дрейка была мокрая. :D

погамался у кориша в сабж, игра определенно заслуживает похвалы, да - в ней нет свежих идей, этакая солянка, но сделано с душой.
на фоне других игр которые я имел честь гамать на ЗЫ3 (моторсторм, резистанс, лйэр и хс) это определенно новый уровень в лучшую сторону для ЗЫ3
после Ф107 это вторая игра в качестве мотивации для покупки ЗЫ3)))

10 минут тому назад прошла игру :sad: . считаю ее лучшей на данный момент игрой, которая есть на PS3. Причем покупала ее с сильной долей неуверенности, что она может не понравится, так как экшн-адвенчуры раньше не приветствовала. Но Анчартед поразил отличной графикой, анимацией, роликами, ну а встретить немецкий бункер в стране эльдорадо это просто суперский поворот сюжета! :D

мне он тоже понравился. графика хорошая(впечатленя только портят спрайты огня и ужасные взрывы, водичка не очень) в игре отличные ролики, рукопашные схватки, класный звук и интересный сюжет. еще есть пара минусов ввиду клиничекого ИИ и очень легких головоломок. Но в целом игра оставила яркие впечатления

[b]RIPPER12[/b], А он там нужен в таком виде. Там не перестрелки упор сделан.