Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Call of Duty 4 "отнял косточку" у Halo 3

Рекомендуемые сообщения

Именно так сообщает много уважаемый Major Nelson. На неделе 14.01-20.01 мега-хит от Activision занял первую позицию по популярности в Live!, вытеснув "короля" на вторую.
Полный список можно увидеть чуть ниже:
Xbox 360 Top Live Titles
1

Поделиться сообщением

Гость
думаю они будут бороться за первое место каждый месяц :)

Поделиться сообщением

[quote]думаю они будут бороться за первое место каждый месяц[/quote]
Плюсадин. Однако большинствое моего френдлиста по вечерам гамает в КоД4. А я вот наоборот перешел на Хэйло - ибо КоД как-то приедается.

Поделиться сообщением

Мне КоД больше по душе. Он более тактический штоль :) А так у игр лучшие мульты эва. Выйдя УТ3 на бокс, он будет идти позади этой пары :razz:

Поделиться сообщением

ну на ПК неплохо, хотя когда он выйдет я тож не пересяду с хэйло на него

Поделиться сообщением

[quote]Мне КоД больше по душе. Он более тактический штоль[/quote]
Эм..Ну тактика только в командах.. В рандом пати.. Да и даже если все русские - все равно мясо)
А хэйло достаточно всем вместе держаться и занимать правильные позиции на карте.

Поделиться сообщением

Мне в код4 больше нравится играть в мультиплеер,но на PC,на консоли мультиплеер у хало3 лучше! Но сингл КОД4 больше понравился!

Поделиться сообщением

[quote name="BlackNessSan"] [quote name="SoulGrabber"] Выйдя УТ3 на бокс, он будет идти позади этой пары [/quote]
Тру! :agree:[/quote]
+1
[quote]Но сингл КОД4 больше понравился![/quote]
Ну вот не знаю.Я недавно прошёл на ветеране, просто ужасно, одни скрипты :brash: Про самолёт, вообще молчу :fight:

А так играю в код4, но скоре потому что в Хало мало играют. Хотя там и кустомайз и запись боёв, фана как-то больше. С другой стороны в код4 хардок режим рулит, всё как в натуре.

Поделиться сообщением

В хало сечас вообще не играю, даже не знаю почему вначале весело было щас как-то не прет, гоняю только в код4

Поделиться сообщением

а я щас в код наоборот, прокачался и теперь неинтересно

Поделиться сообщением

КоД4 хороший мультик))) поставлю онлайн на [img]http://www.grozaxp.ru/forum/images/smiles/ps3.gif[/img] буду гонять в него.

Поделиться сообщением

КОД4 рулит. Режусь как только есть время.
Пилять затягивает пипец. Начиню думать что вот именно ЭТА игра сделала из меня игрозависимую личность :mrgreen: Сегодня всю ночь не спал - добивал эти сраные 50 Саботажей. Всё. осталось только один зардокр матч зарулить на первое место выйти - и всё.

Ветеран - это такая мерзость :brash: Какие-то глюки с сохранками Чекпоинты то появляются, то можешь мимо них пробежать. Почему-то только на ветеране.

Хало - включил поиграл выключил. всё. ничего интересного. Да и сравнивать их как-то неправильно.

ЗЫ. Хардкор - это сила.

Поделиться сообщением

CoD4 немного фановее. Можно достаточно легко валить большое количество противников, куча всяких бонусов и прочего прочего. Несбалансированные карты и куча кемперов. И почему-то только победа приносила удовольствие от игры. Про сам игровой процесс я такого сказать не могу. Если выкинуть из мультиплеера CoD4 "прокачку" то в неё никто не станет играть.

В Halo3 убить двоих уже хорошо. Когда ты убиваешь и тебя убивают всегда можно понять что и почему. Сбалансированные карты и игровая механика. Более разнообразные (на мой взгляд) режимы + использование техники. И очень грамотная система подбора соперников.

Поделиться сообщением

[quote]А так у игр лучшие мульты эва. Выйдя УТ3 на бокс, он будет идти позади этой пары[/quote]
Еще бы, когда это на консолях лучшие хардкорные шутеры популярностью пользовались? Аудитория не та. Выйди квак 3 на них же и он бы популярностью не пользовался.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], Квак 3 кстати выходил :razz: И на дримке был оооочень крутой :)

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], и ут99 выходил на нем же, и на пс2, и еще игры, не предназначенные для пада выходили типа старкрафт64, но пользовались ли они популярностью? Нет) Всему свое место.

Поделиться сообщением

[quote]Выйдя УТ3 на бокс, он будет идти позади этой пары[/quote]

Это сто пудов.

Поделиться сообщением

ну почему, на боксе анрил найдет свою аудиторию и причем не маленькую

Поделиться сообщением

Среди TF2, CoD4 и Halo 3, которые идеально легли на консольные рельсы? Очень врятле.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], На ПС3 плохо в онлайновые шутеры гамают а вот на богзе даже в двухгодовалый ПерфектДаркЗиро рубются... да что там, в чампионшип2, которому три еще играют немало народу

Поделиться сообщением

Я наприер буду с огромным удовольствием играть в UT3 для меня будет некой заменой гирьке. Так как пока у меня был лайв я играл тока в 3 игры по онлайну. Вегас (но на смену ему пришёл КоД4), Хейло 3 и Гирьку. Куплю КоД4 и Хейло это без вопросов а вот гирьку как то стрёмно брать так как ей уже больше года, а вот ут свежачок и по атмосфере напоминает гирю так что то что нужно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу