Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Preview: Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Sus_scrofa"]
Что было плохого - никакой город, никакой фриплей, и все это в купе с той загадочной причиной, почему я не прошел игру до конца :gigi:
Подозреваю, что эта причина - отсутствие в игре изюминки. Того, что бы цепляло. Атмосфера какая-то не выдержанная.
[/quote]

Ну да, возможно это не достаток, на самом деле фриплэя там вообще почти нет, игра линейна, но меня это не тревожит, потому что меня бесят те дети которые играют в ГТА так что бы покататся, не проходя, а просто моча всех подряд, да весело, но это же настолько тупо, убивать время ради того что бы помочи сотни граждан Либерти Сити, я лично такое не понимаю, надо идти по сюжету, раскрывать его, увидеть то о чем пытается нам рассказать игра.... И ещё игру обьязательно нужно пройти до конца, последнии штрихи просто восхетительны, концовка некоторых заставляет плакать, играя ты не ждёшь такого конца, приятно удивляет, в лучших традициях фильмов про мафию...

Минусы есть, их не мало, но в общем игра просто супер, и как по мне так это ГТА был переоценен, хотя это и понятно, он более прост, и доступен для всех, а Мафия она для более узкого круга потребителей...

Поделиться сообщением

[quote]и как по мне так это ГТА был переоценен, хотя это и понятно, он более прост, и доступен для всех, а Мафия она для более узкого круга потребителей...[/quote]
И та, и другая для широкого круга игроков. Ничего в Мафии такого особого для узкого круга нет, как бы не хотели ее фанаты, считающие себя элитой и не играющие в "быдлогта", обратного.

Поделиться сообщением

[off]А как быть с фанатами Мафии и ГТА одновременно? :) Вот Saints Row, Just Cause, Driv3r и даже Bully рядом не валялись с Mafia. Не говоря уже об откровенном трэше. ИМХО.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"] [quote]и как по мне так это ГТА был переоценен, хотя это и понятно, он более прост, и доступен для всех, а Мафия она для более узкого круга потребителей...[/quote]
И та, и другая для широкого круга игроков. Ничего в Мафии такого особого для узкого круга нет, как бы не хотели ее фанаты, считающие себя элитой и не играющие в "быдлогта", обратного.[/quote]

игра не нравится тем кому не нравится сама атмосфера Мафиозных времен... А ГТА отлично идёт у всех, потому что атмосферы там вообще нет.....

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

[off][b]L.A.[/b], нифига, она там есть - атмосфера города. Особенно в Vice City.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3qjuuinu][off][b]L.A.[/b], нифига, она там есть - атмосфера города. Особенно в Vice City.[/off][/quote]
Ну если это для вас атмосфера, а то что Мафии нет, тогда мне кажется обьяснять вам даже и не стоит...

Поделиться сообщением

на мой взгляд игра идеально передает атмосферу именно книги Марио Пьюзо, фильма с Аль Пачино и ни одна другая игра не сделала ни до ни после что-то хотябы близкого...
Особенно мне тачки понравилось открывать после прохождения основной сюжетной кампании, помню там штука была КрэйзиХорс, сколько я не пытался так и не смог нормально поездить на ней... вобще надо память освежить, пройти ближе к релизу

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], не гони просто, GTA и Mafia отличные образчики западного игропрома.

Поделиться сообщением

[quote]игра не нравится тем кому не нравится сама атмосфера Мафиозных времен... А ГТА отлично идёт у всех, потому что атмосферы там вообще нет.....[/quote]
Основные моменты: Мафия - action c free-play'ем, это наипопулярнейший жанр; Мафия вполне доступна обывателю и ему совсем необязательно вникать в детали игры, чтобы получить от нее удовольствие; Мафия не сложна для понимания и во многом повторяет предшественников той же стилистики; Мафия весьма отличается от многих игр, чтоб привлечь внимание обывателя и не затеряться, но в тоже время не отторгнуть своей концепцией; Мафия использует "элементы дешевой популярности" и т.п. можно продолжать.
Нет, я не говорю, что Мафия такая же популярная как ГТА и такая же попса, но элитизм ее поклонников мне не понятен. Самому мне она очень нравилась, когда я играл лет 5-6 назад, но сейчас, вспоминая ее, сразу приходят в голову множественные недостатки, на которые я просто раньше не обращал внимание. Так что ее роль несколько преувеличена фанатами, никаким шедевром она не является. Но игра, безусловно, хорошая.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":a8rixw3m][b]L.A.[/b], не гони просто, GTA и Mafia отличные образчики западного игропрома.[/quote]
Да нет, я не гоню, напишу, а то вы неправильно меня понимаете.. Я написал что мне ГТА не нравится только, 3 часть достойна, но я не скрываю своего уважения к тому что она сделала, как и не скрываю её плюсов, её фриплэй, гэмплэй очень хорош, это то чего нет у Мафии, но у Мафии есть атмосфера и чудо сюжет, по этому игры хорошие и стоят всех положительных, но не отрицательных отзовов....

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]а превью то как? нормальное? :)[/quote]

Ой, а тут ещё и превью есть ? :gigi: :rasta:

З.ы. нормально 8)

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b] Ну это не совсем тоже что и ГТА, как уже писалось и в превью и в теме, машины медлены, бензопил нет, фриплэя нет, получается она не на столько доступна как в ГТА, где больше выбора, машины быстрее, море крови и т д, обычным игрокам в ГТА, после динамики ихней любимой игры, Мафия кажется скучной, они не оценивают то что есть у Мафии, а есть у ГТА, а видят лишь недостатки... И какая речь о элите? Нам что за элиту бонус дают? Мне нафиг не нужна элита...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/size][/color]

[quote name="lalilulelo"]а превью то как? нормальное? :)[/quote]
Для того количества информации что сейчас известно, вполне хорошое...

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

[quote]а как бесили менты и штрафы за превышение скорости, а какие там тачки медленные[/quote]
Не первый человек, приводящий эту причину к явным минусам игры. Даже по такой дурацкой причине, многие от нее просто отказывались. Конечно, зачем нужно, когда можно на танке, с ветерком, проехаться по либерти-сити.

Поделиться сообщением

Мафия - одна из моих самых любимых игр. Вторая часть должна быть шедевром как и первая.

Поделиться сообщением

Я из них и не выписывался.... :D Ну просто "Шестое чувство" говорит, что игра будет красивой, прикольной, но полой.

Поделиться сообщением

Жду гаму очень сильно - намного сильнее Gop Theft Auto4...
Первая часть реально порадовала - такого шедевра еще поискать надо - атмосфера, стилистика, грамотный микс из езды на авто и стрельбы и классный сюжет :up: , это вам не аркадная гытыа для детей.
Поскорее бы ролики, скрины и прочее :D , надеюсь Иллюжн софтворкс не разочаруют).

Поделиться сообщением

[i]Они будут похожи на Gears of War, где вы должны постоянно прятаться в укрытии, чтобы сохранить свою жизнь. [/i]

А почему не на Killswitch, который был за 3 года до Geow?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу