Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ReDoX

PSP сейчас или PS3 в будущем ?

Рекомендуемые сообщения

Вообщем тема такая. В ближайшем будущем могу приобрести "лысую" PSP, т.е. бейс пак и 4 Гб карту памяти к ней. Юхать планирую ISO-образы. НО. Проблема в том, что все время меня навещает мысль о PS3. И тут дилема-либо покупать PSP сейчас, либо продолжать копить на PS3. Риск есть-время идет, а на ЗЫ3 до сих пор ничего путного не вышло (только не надо гворить мне про ХС и анчатед) и неизвестно что будет с консолью в будущем. На PSP есть ГТАЛСС и ВСС, а также несколько классных игр, также ГоВ. Но нужно учитывать, что лучшие годы ПСП, по сути, уже ушли, т.е. в будущем на этйо платформе навряд ли что выйдет из путного.
У меня есть бокс, но он уже 3 раза реинкарнировался от красных огней и Бог Знает сколько еще проживет. С другой стороны из-за Института почти нет время на "диванный" гейминг, приходится постоянно быть в движении, дома почти не бываю, в этом плане выигрывает ПСП. Также есть большая вероятность что если я куплю ПСП, а в этом году ПС3 встанет на ноги и тогда попрут реальные хиты-MGS< FF13, GT5 и т.д.
Хочется купить ПСП сейчас-манит она, как труселя красные... Но если мыслить здраво, в перспективе-то более выгодно купить ПС3.
Жду Ваших Советов.

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], перспективнее взять пс3, да и на псп по времени копить меньше(тоесть возьмёшь пс3, а со временем руки и до псп дойдут, хотя я на самом деле не вижу смысла в её существовании благо 30минут в метро и я в инсте где не погамаешь)

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], я лично взял псп в апреле 07 с тех пор жду повода к покупке плойки, пока тишина в ентом направлении ибо интересующих меня игр на ней пока нема.

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], от игр зависит. Если, положим, тебе нравится ФФ - можно взять ПСП, поиграть в римейки, а подкопить денег на ПС3 к выходу ФФ13. А если ты фанат МГС - то лучше взять ПС3 сначала. Вобщем, от игр отталкивайся :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну вообщем PSP я бы взял только ради GTA VSS/LCC, т.е. фриплей там огромен, особенно для карманной консоли. Как раз самое то а автобусе по дороге в институт гамать и на переменах между парами. Плойку 3 с собой в дорогу не возьмешь, но зато если запустить какую-нибудь GT5 или MGS и развалиться на диване, то лучшего релакса не придумаешь. По большому счету я не фанат ни ФФ, ни МГС. Пока больше склоняюсь к покупке ПСП, т.к. неизвестно когда там зы3 "выстрелит", а 2-й семестр уже через 2 недели. Да и к тому же есть возможность увидеть фф мгс на боксе. как и ГТА 4 в свое время никто не ждал на ящщике а ее анонсировали.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну на PSP тоже есть 3 штуки Metal Gear :gigi: Правда все они ИМХО крэп :)
[b]ReDoX[/b], Самое крутое гонять в автобусах и на переменах это порт бернаута3 на PSP :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Асиды на любителя. Мне понравились эти извращенные тактики в свое время)

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], ну и покупай ПСП, раз сердце к ней лежит. А то покупка не по желанию, а по необходимости может только испортить все. Все равно же купишь потом ПС3 :)

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], я ждал МГС, Асид как МГС крэп, и МГС:ПО как МГС тоже крэп, роликов нет, а в Асиде еще и сюжет бред сумасшедшего, хорошо хоть дядя Кодзя никакого отношение к нему не имеет ...

Поделиться сообщением

Нда..мгс на зызе не впечатлил..если сравнивать с пс2 версиями, зыз кажется какой то бедной..ни роликов ни сюжета..мне вообще не понравилось(
P.s.Взял бы Psp..так как учеба очень грузит и даж незнаю где ты время найдешь проходить фф или мгс :? (на край как отучишься приобретешь)...а так в дороге...на переменках.. поиграишься), да и на парах спать не будет тянуть=)

Поделиться сообщением

ReDoX, если на PSP ты собираешься юзать iso'шки, то как быть с PS3? Ведь 3-4 лицензии обойдутся в стоимость PSP.

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], это тоже один из подводных камней. Но на ПСП довольно много игр стоящих внимания, а на ПС3 их считанные единицы, всего штуки3, и в будущем выйдет не больше 5 (я про 2008 год), поэтому это не так сильно выльется в финансовом плане.
Другое дело это Такие игры как GTA, GoW и недавновышедшая Silent Hill Origins (как я понял игра получилась удачная), а также целых два бернаута.
Поэтому либо прочные позиции псп сейчас.либо сумрачные перспективы Пс 3 в будущем. Ммм, наверное выберу 1-вый вариант.

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], ну вот, ты и без посторонней помощи пришёл к правильным выводам :gigi:

Поделиться сообщением

я бы взял пс3 ибо она щас начала набирать обороты и скоро будет в ударе) псп у меня валяется уже два года, играю не так уж и часто

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], лучше сейчас псп. На эмуляторах сможешь переиграть тучу классики+ свои игры впринципе есть

Поделиться сообщением

Кстати, на псп можно эмулировать все игыр от пс1 ? Прсото хочется поюззать такую классику как гта 2 креш бандикут и дугие.

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], креша с первой соньки точно без проблем погонять сможешь, гта я не пробовал. Да и вообще, практически большинство игр с PSone идутна псп без проблем и танцев с бубнами.

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], Почти все игры эмуль держит.
Главное - найти нормальный инглиш образ некоцанный и всё в ажуре.
Вообще, если есть анлим - лей с торрентов на Псп образы ПС1 игр (да-да именно psp ps1 iso ) - это точно будет работать.

Поделиться сообщением

Ну вообщем всем СпасиБо за помощь, решил остановить выбор на ЗЫЗе. GTA,Burnout,SH Origins,GoW плюс куча игр с первой соньки 9обожаю пс1). И все в 2 раза дешевле пс 3. Да к тому же фильмы, музыка. Сразу смогу продать свой плеер, т.е. сэкономлю еще 2 тыщщи Рублей.

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], да, я тебя понимаю, у меня такая же проблема - выбор между PSP и SP3.

Поделиться сообщением

я бы выбрал пс3
хотя у меня другая проблема - выбор между псп и дс , прямо разрываюсь :sad:

Поделиться сообщением

Я бы Продал твой xbox360,взял бы новый нормальный 360,и купил бы psp :) то неизвестно чипанут ли ps3(да и наберёт ли она обороты)!

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], :agree:
И новый бокс.
В цене получится как зы3. Зато сразу будешь обладать лучшими, на данный момент, некстген консолями :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Илюша[/b], В цене получится как зы3. Зато сразу будешь обладать лучшими, на данный момент, некстген консолями :wink:[/quote]Насколько болезненно это самоутверждение?)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="Kaen"]Я бы Продал твой xbox360,взял бы новый нормальный 360,и купил бы psp :) то неизвестно чипанут ли ps3(да и наберёт ли она обороты)![/quote]обороты наберёт-никуда не денется, пара мморпгшек аля айон сделают своё дело, а вот чиповка нафиг не нужна-от неё только траблы лишние появляются

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу