Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

FIFA или PES?

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'], по графике еще раз бред , даже фаны фифы признают уровень графики в песе 

Ты как читал что я написал?

Общий план у ПЕС довольно приятный, но на крупным плане полный ужас

т.е. графически игра выросла, но крупные планы оставляют желать лучшего

с фифой на некст гене даже не буду сравнивать

тут действительно нельзя сравнивать...уверен отбрось ПЕС баласт в виде пс3/360 было бы в разы лучше

[member='Van Basten'][member='JasonWU'], если честно вы от "профессионала" не сильно отличаетесь. Так же заводитесь при одном негативном слове в сторону ПЕС. Нет идеального фут. сима....обе игры аркады на самом деле.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1411727708' post='4422965'] JasonWU, если честно вы от "профессионала" не сильно отличаетесь. Так же заводитесь при одном негативном слове в сторону ПЕС. [/quote]

хде? ))

P. S прафешена даже фифашники не уважают :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1411728110' post='4422978'] P. S прафешена даже фифашники не уважают [/quote]

давай без этого....я ко всем одинокого тут отношусь 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], после того как стало ясно, что для тебя покупка фифа - это обязательное дело для рядового покупателя, а пес, это так, по желанию... разве можно кого-то обвинять в фанбойстве после такого )))))))) какой серьезный.

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1411728221' post='4422980'] это обязательное дело для рядового покупателя, а пес, это так, по желанию... [/quote]

это я где такое сказал? 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], если бы негатив под собой имел бы почву тогда без вопросов , а так я вижу чисто фанбойское мнение не больше , с удовольствием сел бы с тобой перед тв и разобрали каждый пункт по полочкам , а так бесполезно 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],

[quote name='laziofan' timestamp='1411644310' post='4421118'] я не сказал что они боятся фифу, я сказал что для продаж это не хорошо. 2 большие разницы...если бы боялись можно было бы вообще сворачивать серию. Выпуская игру на месяц позже у них хотя бы появляется шанс, что игрок купит ее в добавок к фифе. если в один месяц выпустить, то больше предпочтений будет просто ограничится фифой. [/quote]

давай лепи отмазы, объективный ))))

Поделиться сообщением

если бы негатив под собой имел бы почву тогда без вопросов

Ну знаешь...ты про фифу подобное писал. Складывается ощущение, что у фанатов пса прям какое то правило на "объективность". 

[member='laziofan'],

я не сказал что они боятся фифу, я сказал что для продаж это не хорошо. 2 большие разницы...если бы боялись можно было бы вообще сворачивать серию. Выпуская игру на месяц позже у них хотя бы появляется шанс, что игрок купит ее в добавок к фифе. если в один месяц выпустить, то больше предпочтений будет просто ограничится фифой.

давай лепи отмазы, объективный ))))

я подумал ты про сегодняшний текст. Данный вывод сделан исключительно из ежегодных продаж серии. В это году картина будет та же. продажи фифы в разы превысят продажи пес.

Так я то и не отмазываюсь...я написал свои впечатления по демо версии. А вот ты и Ван Бастен (он в большей степени) прям решили меня переубедить. Когда вы писали свои впечатления по фифе я даже спорить с вами не стал)

Поделиться сообщением

Фифа - однообразная игра,специально разработанная для гопнегов, для которых футбол-это соккер, а тактические настройки перед матчем-это пустая стара времени. На костер

ребзя, кто просил объективности?

Я вам ее дам :agree: 

Добавили больше тактических настроек, чем в песе?

Скрипты, баги, казуалы

На костер.
Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[member='sport14'], тут объективизма много:

Пёс 15й лучший за ласт 15 лет.

и это за 2 месяца до выхода игры

Знаком с серией фифа начиная с МД2 , более менее что-то отдаленно напоминающее игру футбол они начали выпускать с цифры 12 , суть такова в начале пути количество скриптов не позволяло в нее играть никаким образом (чистый мазохизм) , но c каждым годом количество скриптов на каждый отдельный эпизод все увеличивается и увеличивается

как бы количество скриптов наоборот уменьшается) Появилось первое касание, появилось система обработки меча, где он может в любом направлении отскочить и т.д. В онлайне можно выставить свободную систему паса (про сингл не знаю...не играю)

на самом деле аргументов против пса у фифы вообще нет ( а кромя лицензий и своевременной тех поддержке) только упоротые или слепые не увидят разницу в процессе , King is back , фифа на подсосе

интересно я слепой или упоротый?

[member='JasonWU'], перечитал последние страницы...с тобой не интересно. В фанбойстве даже обвинить нельзя.

Поделиться сообщением

Пес, пока есть режим тренера и тактика. Мне тупо интереснее погамать в футбол менеджер с нормальным графоном.  Онлайн и игра с людьми меня мало интересуют.  Жаль в НБА хе режим тренера убили (

Поделиться сообщением

В целом оч нравится путь по которому идет фифа, раньше (помню 98-99 выпуски) они не парились не с двиглом, не со скриптами, а тупо убирали прошлые баги, в какой-то части постоянно забивали в падении ножницами.

После 06 части забил на фут симы вообще. Тогда произошло становление песа, в его самом лучшем виде. Еще был прикольный футболец this is footbal, так вот он в корне отличался от фифы и был намного разнообразней. Чем вызывал мой подростковый восторг.

Далее, фифа за счет бабла скупила всех недостающих фанатов лицензиями, стадиками, и прочими несерьезными плюшками.

Теперь с выходом некстгена, фифа сделала не шаг, а прыжок. Новая физика, отскоки, анимации, майки, захваты и пр.

За это потратил деньги и не жалею. Пес отстаёт, но у него есть лучшая команда кодеров. Если сделают антураж, лицензии и пр. несерьезные плюшки ситуации выровняется и будет как в 06-09 годах, а не как на старте пс4 и хуана в Москве.

Объективность как она есть в этом посте.spravedlivo.png 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], На счет графики я даже не знаю. В целом конкретно игроки больше детализированы в Пес, волосы, морщины, пот и тд. Газон лучше в Фифе и то бесит, что он как визуалка, на некоторых повторах его просто нет, в пес он продавливается хоть в целом и более убого выглядит. Вид сверху совсем немного в фифе лучше. Болельщики и там и там я считаю так себе, всякие операторы и тренера тоже шлак в обоих играх.

Поделиться сообщением

[member='sport14'],  я это уже тут несколько раз говорил....игнорят) Фифа сделала большой шаг вперед, пес же последние несколько лет был в стагнации. Судя по демо пес 2015 "лет тронулся"...осталось выкинуть пастгеновский балласт и задействовать движок по полному.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], даааа, прорыв, до сих пор нормально не сделали нигде :agree: 

Поделиться сообщением

[member='sport14'], Помню в this is footbal симулировать можно было :icon_mrgreen:

в пес тоже была симуляция.

Поделиться сообщением

[member='sport14'], Помню в this is footbal симулировать можно было :icon_mrgreen:

в пес тоже была симуляция.

и в фифе

Поделиться сообщением

[quote name='prafesianal' timestamp='1411731114' post='4423077'] и в фифе [/quote]

что то не помню...в какой части? 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], 98 вроде, где еще футзал был, и блур - сонг 2

98 была первая моя фифа...да там был футзал, но симуляцию не помню. Видимо не разобрался тогда.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1411729949' post='4423027'] Жаль в НБА хе режим тренера убили ( [/quote]

[offtopic]не боись, режим gm в 15 вберет лучшее и даже больше ))[/offtopic]

[quote name='laziofan' timestamp='1411729918' post='4423019'] перечитал последние страницы...с тобой не интересно. В фанбойстве даже обвинить нельзя. [/quote]

:icon_wink:

Поделиться сообщением

О, годная тема.

Хренасе 7 лимонов подписчиков.

Шоб пиарили пьес!!bleyat.gif

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу