Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

FIFA или PES?

Рекомендуемые сообщения

Пэс никогда и не был конкурентом для фифы.

Это еще что за прикол? В продажах может и нет, а вот в плане развития да. Многие годы одни у других перенимали идеи....последние пару лет только пес сдал. И фифа по сути "варилась в собственном соку".

Пэс,когда он самобытен, и не старается лезть на тропу фифы,игра совершенно о ином,нежели фифка.
Да,тематика футбольная,но это как фильм "Гол" сравнивать с " Убойным футболом".
Если Пэс пытается копировать реальный футбол,то фифа копирует сама себя из года в год.
Риал,что 5 что 15 фифа строится на одних и тех же принципах и механика постоянна,просто немного совершенствуется,за счет мелких улучшений.
Например тот же движок "Фитилёк",вообще смешон.
Реально это мог и паст-ген тянуть.
А ты посмотри на гениев с "Конами",и что они умудрились создать на том поколении.
Это не идеально,но очень близко по духу к футбол настоящему.
Ты гонял в демку с кем-то ПвП?

Поделиться сообщением

Если Пэс пытается копировать реальный футбол,то фифа копирует сама себя из года в год. Риал,что 5 что 15 фифа строится на одних и тех же принципах и механика постоянна,просто немного совершенствуется,за счет мелких улучшений.

Конструктивного диалога не будет я так понял. Вот только любопытно почему вы пишите одну и ту же мысль в общих чертах и ни одного конкретного примера?

[quote name='GerrVinni' timestamp='1415710249' post='4518313'] не старается лезть на тропу фифы,игра совершенно о ином,нежели фифка. [/quote]

Особенно после того как серия за последние годы стала больше походить на фифу, чем на старый пес. То да....очень самобытна. 

[quote name='GerrVinni' timestamp='1415710249' post='4518313'] А ты посмотри на гениев с "Конами",и что они умудрились создать на том поколении. [/quote]

Куда смотреть? 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], фифа говно казуальное петушиное

Я бы мог написать, что норм пацаны в пес играют, но ведь им вообще футбол побоку))) 

Поделиться сообщением

Если Пэс пытается копировать реальный футбол,то фифа копирует сама себя из года в год. Риал,что 5 что 15 фифа строится на одних и тех же принципах и механика постоянна,просто немного совершенствуется,за счет мелких улучшений.

Конструктивного диалога не будет я так понял. Вот только любопытно почему вы пишите одну и ту же мысль в общих чертах и ни одного конкретного примера?

не старается лезть на тропу фифы,игра совершенно о ином,нежели фифка.

Особенно после того как серия за последние годы стала больше походить на фифу, чем на старый пес. То да....очень самобытна. 

А ты посмотри на гениев с "Конами",и что они умудрились создать на том поколении.

Куда смотреть? 

Какой тебе конкретный пример? Что фифа предсказуема после десятка матчей,с кем бы ты не играл? Заскриптованые точки с которых гол забить можно,а с других анриал? Одинаковые ошибки защитников,вратарей и тп и тд,которые не то что в разных матчах повторяются,а в играх серии из года в год.
И так ещё с 2003 года,когда можно было пройти по краю штрафной,обойти всех защитников и забить гол,если помнишь.
Бро,с запросами "куда смотреть","нету диалога" и тд эт не ко мне,у тебя вообще одни вопросы-ноль аргументов,ничё,терплю тебя как-то.

Поиграй на мануале,и посмотри...Конечно,будешь сначала всё криво делать,ведь это как всю жизнь по рельсам на велосипеде,а тут сам можешь решать,что и как делать,куда пасовать,как бить...Не все могут жить в абсолютной свободе, но ты попробуй,скинь рабские оковы фифы, вдыхай футбол,релакскуй...Ты просто должен прочувствовать.
Конечно,можешь оставаться в фифе и через лет 20 поиграешь в что-то похожее.

Поделиться сообщением

[quote name='GerrVinni' timestamp='1415712737' post='4518405'] Заскриптованые точки с которых гол забить можно,а с других анриал? [/quote]

послушаю очень внимательно

[quote name='GerrVinni' timestamp='1415712737' post='4518405'] Что фифа предсказуема после десятка матчей,с кем бы ты не играл? [/quote]

играю только ПвП....но как понял из топика фифы это чушь

[quote name='GerrVinni' timestamp='1415712737' post='4518405'] Одинаковые ошибки защитников,вратарей и тп и тд,которые не то что в разных матчах повторяются,а в играх серии из года в год. [/quote]

теперь понял, что ты ни то что в 15 не играл, ты даже 14 не видел. Именно с 14 появился абсолютно непредсказуемый отскок от игрока. Угодать куда отлетит мяч при плохой обработке не реально.

[quote name='GerrVinni' timestamp='1415712737' post='4518405'] Поиграй на мануале,и посмотри...Конечно,будешь сначала всё криво делать,ведь это как всю жизнь по рельсам на велосипеде,а тут сам можешь решать,что и как делать,куда пасовать,как бить...Не все могут жить в абсолютной свободе, но ты попробуй,скинь рабские оковы фифы, вдыхай футбол,релакскуй...Ты просто должен прочувствовать. Конечно,можешь оставаться в фифе и через лет 20 поиграешь в что-то похожее. [/quote]

я пока только пес 2014 пропустил, так что играю без проблем. 

[quote name='GerrVinni' timestamp='1415712737' post='4518405'] у тебя вообще одни вопросы-ноль аргументов,ничё,терплю тебя как-то. [/quote]

Ну как бы я ни чего еще не утверждал, что бы что то аргументировать. В отличии от тебя. 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], жизнь лучше твоей, осень тоже, уже снег лежит, вот жду, может псина выйдет приличная, а не то говно что после 6ого таким как ты впаривали, а ты покупал и покупал. Как сам, как муж, как дети ?

Поделиться сообщением

Говорят даже вырезали выход команд на поле из пк версии хДД ,Кто поиграл на пк, как оно, сильно воняет ?

299657a2d5.jpg

Я думаю, это большее что заслужили узкоглазые за свой продукт.

Поделиться сообщением

[member='Allleks'], а почему ты не спрашиваешь про некоторых любителей ПЕС? Тут даже на этой странице есть высказывания похлеще. Или если идейно согласен значит норм? А вообще этот раздел для подобного и создан.

Поделиться сообщением

пес 15 = пес 14, такой же кисельный геймплей. АИ на суперстаре какой-то тухлый сразу выиграл за МЮ против барсы, точность пасов и ударов просто жесть какая высокая, фолов ноль, графика на пк это еще один ужас, мне показалось, но 14ая приятней была глазу, как-будто ХД текстуркина пес 5-6 одели, лица некоторые отличные, но в общем графика ужасна.

Суперстар конечно в псе ужасно сильный =\

http://www.youtube.com/watch?v=Uc4jhdHNPVU&feature=youtu.be

Прошел все поле без единого единоборства, мяч катается возле ног защей, и им как бы насрать.

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

[member='Trashez'], лицуху брать без оценки пвп, тоже не охота, пока просто заценил, сильно ли изменился пес с 14ой версии, после оценки ПВП, можно будет и сделать вывод, нужен ли такой пес, чтоб в онлайн рубиться.

И еще не помню, как в прошлых 13-14 псах на счет отбора было, тут зажал 1 кнопку и мой бот сам отбирает у компа, даже думать не надо, т.е. как раньше в фифе было, до введения тактической защиты, так всегда было ? Т.е. отобрать очень легко, а если еще и прессинг партнера позвать, еще проще.

Поделиться сообщением

[quote name='prafesianal' timestamp='1415883510' post='4523399'] Прошел все поле без единого единоборства, мяч катается возле ног защей, и им как бы насрать. [/quote]

если честно то и в фифе также можно....именно по этому я играю только ПвП. Нафиг этот AI. 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], просто читая личностей типо ривзико, что АИ очень интерсный, каждый матч не похож на предыдущий, я ожидал большего, чем АИ уровня 90ых годов.

Компу вообще насрать, я могу без ускорения и финтов крутиться вертеться, нет борьбы, нет фолов.

http://www.youtube.com/watch?v=jEDrq2sHe0I&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], ты в футбол когда-нибудь играл сам ? ) Что значит крутиться вертеться ? Это называется закрыть мяч корпусом, и хрен отнимешь если так делают.

Вот когда мяч в разрез дают, то да защитники даже ногу не выставляют хотя мяч может катиться совсем рядом. Точность пассов можно уменьшить в настройках.

Поделиться сообщением

[member='Allleks'], в женском футболе больше борьбы за мяч, чем здесь. Играю на дефолте, так как все в онлайне играют так же, и я не хочу извращаться играя на мануале против пинг-понгера. Просто почему не конами, не еа хоть чуток не уменьшат точность пасов. С ударами в фифе в этом году явно лучше, чем у песа, в пес летит больше ударов в створ.

Поделиться сообщением

на пека PES просто убог, хуже 14 части, вырезать выходы команд на поле это просто ........ :-D

не знаю, как там на некстгене, но на пека точно FIFA в этом году на 3 головы лучше и технологичнее 

Поделиться сообщением

лол

вышел кряк от REVOLT с работающим онлайном на пиратке. попробовал быстрые матчи и майклаб, все работает.

скачать можно тут http://www67.zippyshare.com/v/33554649/file.html кряк для версии 1.01

перед игрой нужно зайти в стим аккаунт http://store.steampowered.com/about/

надо заценить пвп

пвп вроде повеселей, но сервера и коннект ужасен, все три матча шли с задержкой.

А с редактором стадионов нас обманули вновь ?

Поделиться сообщением

лоло

http://www.youtube.com/watch?v=pzPvyvKldYM&feature=youtu.be

прикольно в онлайне парень ливает, а тебе победу не счетают 8)

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

[b][member='prafesianal'][/b], тут дезмат, а не впечатления от отдельно взятой игры. Про мнения и обсуждение пиши в трэде пса

А тут пиши в стиле холивара

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу