Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

FIFA или PES?

Рекомендуемые сообщения

тут холиварим. пес всегда был лучше фифы, сейчас ситуация у фифы совсем плачевная

Поделиться сообщением

ПЕС 17 ждать стоит? Кстати он же на движке Кодзимы, будет новый движок? 

Поделиться сообщением

ну в целом очень неплохо, очень много всяких мелочей, много интересных неигровых вставок...

много поправленных вратарских анимаций...

а что самое для меня смешное, геймплей фифы медленне чем у пса...

моментум, бро

про медленнее -да, медленнее , чем в демке 16

но бог с ними, со скоростями

мне вот интересно было, ты же играл в пес 14, 15 и тд?

вот чисто в сравнении как ты видишь игры? мне слабо верится, что ты не замечаешь таких же вещей, как я , шибито, бастен, ясон (и еще как минимум 5 моих оффлайн друзей)

того, что касается процесса. всем нам хватает полтайма, чтобы увидеть то, что ну просто ппц видно за секунды:

-"деревянность" игрового процесса  

-жесткая "рельсовость" и скриптовость игрового  процесса

-жалкое , по сравнению с пес, вариабельность и разнообразие 

-в целом динамика процесса и как игра ощущается 

бро, словами и сознательно можно все что угодно говорить, но то, о чем я говорю- это все схватывается "на лету", на бессознательном уровне, на уровне чувств. ну только если человек не упоротый фанбой

сорри, я возможно агрессивен, и вообще , какой смысл мне писать это все? из года в год, один и тот же разговор, надоело мне и всем другим, всем лагерям

просто выскажусь риторически :

СЕРЬЕЗНО сравнивать игровой процесс пса и фифы (в вопросах симуляции, в вопросах  тем, насколько все похоже на реальный футбол и тд) может только ну совсем далекий от футбола человек, который ни разу в этот футбол в жизни не играл, который смотрит чемпионаты мира с полуфиналов  и который даже не оставляет смешные комментарии на euro-football точка ру. .  

стадионы, режимы, крупный план перед матчем, кинематографичность, овации, супер-комментаторы,  текстуры на бутсах и отличный онлайн коннект. 

радуйтесь тем, что имейте 

и берите Барсу, хлопцы! это как в клубе в одном, играю в пес другом, сзади 4 чела рубят фифу, готовится один, новичок, сыграть с "папой" , он спрашивает , что ему взять, на что в один голос все говорят :

-Ты че, Серег! Барсу бери, Барсу! Она тут самая сильная!!!

вот вам и рецензия на Фифу trollface-new.png

Изменено пользователем rivezico

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], эх, прафесинала на тебя нет, я уже стар для этого....мне лень  :icon_cool:

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1441786351' post='4953646'] ПЕС 17 ждать стоит? Кстати он же на движке Кодзимы, будет новый движок? [/quote]

только что звонил в Конами по этому вопросу, что удивительно послали на юга, мотивировав, что близится релиз 16-й части и они заняты этим. Удивительно.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],  ты пес брать будешь?  :icon_cool:

после НГ наверное возьму...пока планирую

Поделиться сообщением

отлично , если

порубаем  :up:

Поделиться сообщением

ПЕС 17 ждать стоит? Кстати он же на движке Кодзимы, будет новый движок?

только что звонил в Конами по этому вопросу, что удивительно послали на юга, мотивировав, что близится релиз 16-й части и они заняты этим. Удивительно.

шарашкина контора

отлично , если

порубаем  :up:

Ну если к примеру ДНС -50% сделают, то и раньше могу взять.

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], бро я все вижу, но у меня нет никакого желания сравнивать обе игры...

я просто поиграл в фифу и написал свое мнение об игре безотносительно песа...

так же как я поиграл в пес и не стану его сравнивать с фифой...

покупать я буду NBA2k16)))

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1441802206' post='4954078'] покупать я буду NBA2k16))) [/quote]

всех трольнул :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1441802206' post='4954078'] бро я все вижу, но у меня нет никакого желания сравнивать обе игры... [/quote]

ну если пофиг на процесс и на то, на что ты тратишь время и что происходит перед глазами твоими - то ок

хз, может канадский weed нужен и фифа раскроется

для пса достаточно псеудо-узбекской шняги 

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], кстати, вы в пес там все в настройках лазаете, а в фифе меняли? И да играл в ПвП? Просто с АИ убого играть....

Поделиться сообщением

играл на мануале. аи действительно кал. в таких смешных моментах делал марсел рулетку))))) пвп не играл, погамаю на днях

управление , кстати, достойное !

Поделиться сообщением

[quote name='rivezico' timestamp='1441802819' post='4954091'] ну если пофиг на процесс и на то, на что ты тратишь время и что происходит перед глазами твоими - то ок [/quote]

ты просто неправильно интерпретировал, то что я написал...

а если серьезно пес я буду брать точно в этом году...

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1441805211' post='4954135'] ты просто неправильно интерпретировал, то что я написал... [/quote]

тут особо коридора и нет для мульти-интерпретации  

Поделиться сообщением

Пишу по методике лациофана сыграв один тайм и держа пад в одной руке, набирая другой.

Сыграл несколько матчей в фифу. К сожалению даже на фулл мануале скрипты не скрыть. Почему пасы такие точные... У меня наверное ни одного не было в молоко. Хочешь - бежишь в атаку на всех парах, бам-бам, галопом перебрасывая мяч.

В ПЕСе такое пижонство не пройдет. Там гораздо чувствительнее направление стика в момент паса и сила.

При ударах скриптовость заметна еще сильнее. Фу.

Эрнанес из Интера проявил чудеса приема мяча с воздуха, даже не опустив его, подкинул и пробил, находясь за три метра до штрафной. Вратарь бессилен против таких пушечных читерских ударов.

Про анимацию полевых игроков не имеет смысла говорить - это не 2015 год. Хотя сейвы вратарей ничего так... Столкновения столь же убоги. Годы идут, ФИФА не меняется...

Фифашники говорят, что игрокам добавили веса, ну так и буратинность тоже добавилась, ведь отзывчивость недостаточна )) Плавают, бухтят своими отростками. В песе уже наверное 4-я часть с плейер айди ))))))))

Вижу, что наконец оптимизировали свою убогую предматчевую менюшку оглядываясь на конкурента. Наконец-то. Теперь гораздо удобнее и яснее.

И тут происходит ЭТО. Сука, ЧТО ЭТО?... :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:  Я за МС в синем, Интер в белом атакует. Я даже ничего не делал. Показывают Харта, типа нашкодил и пеналь! :-D

[spoil]PkGhlir.gif[/spoil]

Выводы?

[spoil]

http://www.youtube.com/watch?v=sruJfntXMYE

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], тебе бы тролингу у зика что ли поучится...не серьезно!

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], причем здесь троллинг, если я даже гифку выложил лол. серьезный :icon_mrgreen:

В своем упоительным, слепом нигилизме по отношению ко мне, ты упускаешь даже вполне объективные вещи, еще и непрезентабельно отзываешься о людях, желающих тебе добра...

Но я прощаю тебя, заблудшая душа в мире футбольных симуляторов... Ведь что может нас спасти от гнета ненависти и очарования скриптовой аркадки как не прощение. Положи свою правую руку на сердце и прими любовь пса... Аминь, брат. :agree:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу