Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

FIFA или PES?

Рекомендуемые сообщения

Играю только карьеру и профи онлайн. ут слишком сложно и непонятно для меня, казуал :57a8bd5bc0908_FROG8: Сезоны не интересно

Поделиться сообщением

Они бы FUT Draft сделали бы более доступным, а то что бы в него играть, надо сидеть в УТ постоянно. Режим то классный.

Поделиться сообщением

@pathfinder профи режим лучшее что есть в фифе, никакой 1х1 пвп ни в пес, не в фифке не затмит.

Поделиться сообщением

@Laziofan я не говорил что играть с рандомами надо. Целые лиги и кубки есть. Даже чемпионат мира и евро. Я играю в тиме нас примерно человек 16. От Сибири и до Европы все русские ( в смысле на русском в тимспике общаемся, не просто в молчанку, у разных команд разные даже тактики и стиль игры), есть капитан, играть очень интересно, один раз позвал друг сыграть я говорил что говно, так как пробовал только в фаст матчах и когда попробовал, теперь только 3 года беру фифу из-за этого режима.

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

@Laziofan но эта условность преодолима, и режим лучший в двух этих аркадах вместе взятых. Тут спорить будут те, кто никогда хотя бы матчей 100 с нормальными мейтами сыграли. 

Поделиться сообщением

Ой да ладно, лучший или нет, все это на вкус и цвет. Хотя если верить статистике, то лучший все же УТ.

Поделиться сообщением

@Laziofan ут популярный, а профи лучший, разные понятия. Соглашусь УТ интересный режим в 13 вроде фифе собирал, только бронзовых всех, было около 1000 игроков, мог собрать любой состав и самое интересное что попадался тоже на бронзовых, теперь же если ты бронзовый попадаешь на золото, где тут баланс ?

Поделиться сообщением

@prafesianal я в УТ не играю, хотя в 16 много пробовал в него, все равно не проникся. Сезоны мой выбор.

Поделиться сообщением

@Laziofan был бы нормальный и быстрый поиск мануал игроков на ПК, возможно бы в сезонах позависал, а так приходиться только с друзьями или знакомыми на мануале играть. Хотя признаюсь 16ая фифа в режиме автомата на голову выше псины, больше рандома, ошибок и так далее, но если автомат, то до 4х звезд команды, чтоб интересней. 

Поделиться сообщением

@Laziofan не люблю консоли, хоть есть плойка 3ая и 4ая, но играю там только в экзы, не более. Много минусов по сравнению с ПК для меня,

Поделиться сообщением

погамал еще раз у корешей в фифу 16

все-таки в это органически, на уровне интуиции, восприятия, подсознания невозможно играть после пса

это невозможно описать словами , просто играешь, сравниваешь  и понимаешь 

флоу, динамика , движения , анимации , течение всего процесса можно охарактеризовать так: 

петушиная кенгурятина 

aka "куры тоже хотят играть в soccer" 

Поделиться сообщением

центра поля в фифе не существует)

особенно порадовало как месси в одиночку всех проходит раз за разом 

Поделиться сообщением

Да, Шиб...

Игра наконец осознала, что бессмысленно притворяться симулятором, когда все говорит об обратном.

Не ожидал... :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

при чем темп сохранялся все 90 мин 

судья в конце лол 

не понял пвп или с аи , но эти финты ради финта 

Месси в новом имидже , конами изи слив

Изменено пользователем Basten

Поделиться сообщением

8 минут назад, Basten сказал:

не понял пвп или с аи

пвп, там ники же светились над треугольниками футболистами

Анимация со стороны смотрится просто ппц, даже в 16-ой лучше было и в офф-скринах с геймскона и пр., может в бете только так, но реально че-то не то

Темп могут снизить по умолчанию, если после демки много недовольных на форумах будет (в 16-ой повышали)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Basten сказал:

так мяч у реала остался

а, ну тогда да.

Поделиться сообщением

Ну так у фифы контракт с реалом.

Но все равно как раз хотел написать что с роналду у пса не задается. Хотя они его и не правят особо.

С нормального ракурса чуть лучше

YWAyHvw.jpg

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу