Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Best of 2007 по версии Eurogamer

Рекомендуемые сообщения

Вот с одним согласен точно - Bioshock заслуженно занимает первое место. (YAY!) А так, почти со всеми остальными позициями можно поспорить.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], биошок ничто по сравнению с масс эффектом, не первое место биошлаку надо, а 10-е максимум

Поделиться сообщением

Вот мое ИМХО:
5. Bioshock
4. Halo 3
3. Super Mario Galaxy
2. The Orange Box
1. Mass Effect

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]Renamon[/b], биошок ничто по сравнению с масс эффектом, не первое место биошлаку надо, а 10-е максимум[/quote] BioShock - зэ бэст фром зэ бэст!

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Mass Effect интереснее Bioshock'а с точки зрения механики, и то ненамного. Но Bioshock, почему-то, оставил куда более сильное впечатление. Дизайн, атмосфера, Большие Папочки и Сестрички, плазмиды, гаечный ключ, наконец.

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b]

[b]PS3 [/b] как игровая платформа говно , только БД фильмы на ней и смотреть .

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Bioshock - глупая игра?! Чувак, лечись.
Condemned - тоже глупая?

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], да, Bioshock - глупая игра. Потому что надо прикладывать усилия, чтобы найти в ней смысл, а во всех других "умных" играх смысл сам течет в мозг игроку. Точнее, нечто, что притворяется смыслом. Ну а игрокам, выросшим на тотальной подмене "смысла" не только в играх, но и кино и литературе, только и остается плеваться от Bioshock.

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]Zoder[/b]

[b]PS3 [/b] как игровая платформа говно , только БД фильмы на ней и смотреть .[/quote]
А ты играл?

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]Zoder[/b]

[b]PS3 [/b] как игровая платформа говно , только БД фильмы на ней и смотреть .[/quote]

Какая унылая ложь... :fds: :gfs:

[b]PCgamer![/b], тебе по жизни внимания не хватает, что ты здесь так его собираешь?

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], в любую игру можно играть, не думая. А вот если попробовать подууумать...

Поделиться сообщением

Не знаю, я биошок понял и играть мне в него было интересно до конца. МЕ? Ну тоже самое, в принципе. Но я бы ни тому, ни другому не дал бы первое место :) А орандж бокс вообще в утиль --- за борт 10ки. Марио - ГозЕ.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b],

[off]где ты над моей головой " ореол святости " увидел ?[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"]Earth Defence Force 2017 просто так вписали, как и Assassins Creed, в 2007 игр мало вышло, а ребятам надо было ТОП 50 сделать, вот вход и пошёл трэшокал.
А, вообще, ситуацию повторяет 2006 год, когда игра года(дле меня в 2006 GeOW) не выходит на ПС3.
[b]SuperFedya[/b], я бы God of War 2 в ТОП 5 сунул, ибо мега игруха![/quote] Earth Defence Force 2017 игра малобюджетная, с плохой графикой, отсутствием сюжета, но при всем этом очень веселая стрелялка. Похожа на старые фантастические хорошие(!) треш фильмы про нашествия всякой инопланетной дряни. К тому же со сплитскрин кооперативом. В общем я советую популять.

Поделиться сообщением

Резистанс лучше даркнеса? Вархоук и Мотосторм лучше их обоих? Мда... Че тут делает гиря, она вообщ вышла в конце 2006 вроде...
Бредовый короче топ ппц...

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], Гиря наверное для ПК имеется ввиду,
А биошок классная игра,тока не настолько

Поделиться сообщением

наконец-то сталкер оценили достойно, хотя ставить впереди него хало 3 - это все равно надо быть большими фанатами мультиплеера :gigi:
[off]Кстати заметьте, на ПК в топе 20 игр, а на 360 - 22, а опускают ПК так как будто на нем вообще всего 2 игры за всю историю [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Lich_king"]наконец-то сталкер оценили достойно, хотя ставить впереди него хало 3 - это все равно надо быть большими фанатами мультиплеера :gigi:
[off]Кстати заметьте, на ПК в топе 20 игр, а на 360 - 22, а опускают ПК так как будто на нем вообще всего 2 игры за всю историю [/off][/quote]
наверно потому что игры Х360 = ПК-игры + парочка временных эксклюзивов :clever:

"топ" бред какойто :?

Поделиться сообщением

Биошок хорош, не спорю, но почему Даркнесс так далеко?
Почему МЕ не на первом?
Идиотизм :dn: ,к тому же нету БД в списке, позорище.
Фтопку нубов.
Да еще и Кало3,Крэкдаун и Assuck'ins Creed :lol: .
Жуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу