Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Tomb Raider Underworld

Рекомендуемые сообщения

Перед вами новые скриншоты из Tomb Raider Underworld для Xbox360/PS3/PC. Игра находится на стадии альфы и выйдет где-то через год. Наслаждайтесь.

Tomb Raider Underworld Tomb Raider Underworld Tomb Raider Underworld Tomb Raider Underworld Tomb Raider Underworld Tomb Raider Underworld Tomb Raider Underworld Tomb Raider Underworld Tomb Raider Underworld Tomb Raider Underworld Tomb Raider Underworld Tomb Raider Underworld Tomb Raider Underworld Tomb Raider Underworld

Поделиться сообщением

Лара слишком мужеподобной стала. Я понимаю все конечно, реализм, она лазает по скалам, занимается различными видами спорта... но женщина-бодибилдер... ей богу. В Legend конечно тоже.. та еще "барби", но хоть не.. кен :-D .

Поделиться сообщением

угу, разрабы даже наняли пока еще не названую олимпийскую гимназистку для мокапа

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamemag.ru/media//news/content/tomb-raider-underworld-20080130053320672.jpg]http://www.gamemag.ru/media//news/conte ... 320672.jpg[/url]
прошло десять лет, ничего не меняется. попрежнему для людей в пубертате.

Поделиться сообщением

Окружение супер, враги и Лара не очень...
это наверное из-за обилия эфектов, типо грязь пыль и т.д. Но я жду игру,
динамики веников не вяжут, да и как не раз говорил графика для меня не самое главное!

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], я думаю ее подправят в релизу. будет по аккуратнее, игра-то сейчас на стадии альфы(или пре-альфы как пишет IGN) но мне нравится образ хищницы 8) напоминает старые части, особенно 4ую, где ларка была достаточно брутальной 8) она классно скалилась когда стреляла в старых частях

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], даёшь "СQС" + ножик в руки лары :)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], вроде это будет. писали чсто можно подбирать различные предметы и драться ими - например ветки. что характерно взяв в одну руку ветку, лара будет продолжать использовать пистолет второй рукой :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]http://www.gamemag.ru/media//news/content/tomb-raider-underworld-20080130053320672.jpg
прошло десять лет, ничего не меняется. попрежнему для людей в пубертате.[/quote] +1, полная хрень, а не серия игр.

Поделиться сообщением

По сравнению с Анчартед - просто слив. И графически, и анимационно, и геймплейно.
Она на ПС3 выйдет? Если выйдет, то дему заценю, пожалуй.

Поделиться сообщением

плачу от таких моделек персонажей
crystal dynamics удаётся сделать нормальными только модели каких-нибудь гадов, типа Разиэля, или , кхм, Каина :-D

Поделиться сообщением

[quote]По сравнению с Анчартед - просто слив...геймплейно[/quote]
во как. а говорят что ясновидящие канули в лето. ничо, сонибойских дух-правоверец укажет нам путь истинный :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[b]Каин[/b], ты эти прямоугольники (Разиель и Каин) давно видел? :wink:

Поделиться сообщением

Выглядит как LEGEND,только в HD тот же анчартед уже на скринах выглядел круто,а в дейвствии еще лучше.Надеюсь к релизу
будет круче,Ларку люблю :D

Поделиться сообщением

[b]sheffield[/b], в отличии от анчартеда в тут уровни не коридоры и все интерактивно

Поделиться сообщением

[quote name="Bad Koala"]Лара слишком мужеподобной стала. Я понимаю все конечно, реализм, она лазает по скалам, занимается различными видами спорта... но женщина-бодибилдер... ей богу. В Legend конечно тоже.. та еще "барби", но хоть не.. кен :-D .[/quote]

наконец то до них это дошло! а то глупо выглядело как раскормленная корова с титьками 5 размера , выполняла программу олимпийского чемпиона по гимнастике :) ...

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]sheffield[/b], в отличии от анчартеда в тут уровни не коридоры и все интерактивно[/quote]
Во как, :lol: оказывается, фонаты Гробика гамают в Анчартед. :lol:
Вернее, якобы гамают. :lol: Каки-таки коридоры, коих нет в твоей Ларе? И что там интерактивно? Те два сгустка пикселей, изображающих собак? Их можно убить? :shock:
Или Лара по желанию устраивает стриптиз на шесте? :lol:

Поделиться сообщением

а что так всё блестит? К приходу лары всё посыпали серебряным порошком?

Поделиться сообщением

непонравилось.. имхо графика так себе , дизаин убог, окружение отвратительно... внимательно посмотрел на хвот волос Лары, ет ваще че за ленточки для бескозырок?

зы. блин мне страшно и на этом двигле будут делать 3-й деус...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу