Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Hironobu Sakaguchi: Я сделаю истиную rpg следующего поколени

Рекомендуемые сообщения

[b]Sh1nn[/b], В БД мну всё нравилось, потому что, имхо БД - это одомашненная финалка ^ _ ^...Да и главзлодей там огогого не чета Гопгоре...А еще прикольные прислужники у него были - команда роботов тех :).

Поделиться сообщением

[quote name="KrayZ"]
В Inernational только озвучка на английском, всё остальное на японском. Мне кажется в такую версию не очень прикольно играть[/quote]
[quote name="SuperFedya"]
там весь текст иероглифами. вот если бы выпустили FF12i HD для PS3 :roll: [/quote]
Меня это не остановило (как впрочем, в 8 и 9фф). Туда напихали столько всего, да и исправили достаточно, так что, кто играл в 12 (с удовольствием) и не сыграл в интернационал – потерял очень много.

[quote name="Sus_scrofa"]ЛО и БД пинают только сонибои, по-моему :?
[/quote]
Недовольны ей те, кто не смотрят на неё через призму олдскульщика.
Вот отличный ресурс [url=http://www.rpgland.com/]http://www.rpgland.com/[/url] (большие фанаты 7) так вот они БД оценили в 5 (7фф получила 10), а 12 оценили на бал выше чем чирик(при том, что стори 12 оценили тоже лучше чем в 10).

[quote name="[dD]":2pebx2le][b]Red Priest Rezo[/b], это работает, любители JRPG довольны. Что еще нужно? Миллионные тиражи? Чтобы бы вы сказали, что "о, да, игра неплоха"(обязательно не забыв добавить, что она распиарена донельзя)?[/quote]
[quote name="gravemaker"][b]Red Priest Rezo[/b], зачем кардинально менять то, что и так всем нравицо? сакагучик не меняет и это супер [/quote]
То-то и оно, что "туманныйходок" собирался срубить бобло с олдскульщиков, но как оказалось их не так много. И не надо только сетовать, на то - что, мол, ЛО и БД пиарели плохо (уж в Японии реклама, презентации, демонстрации, фуршеты - всё это было).

А по сабжу - раз так говорит, то надо ждать с точностью, до наоборот.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]только вот ЛО мну не впечатлил, надеюсь это был просто экспиремент, БД мне намного больше понравился.
[/quote]

[off]Личный вопрос. А что тебе больше понравилось - Xenosaga или LO?[/off]

[quote name="Taelsien"]
Кто бы что ни говорил, а номерные ФФ - флагман Jrpg.
[/quote]

Не согласен. Xenosaga и Shadow Hearts: Covenant мне понравились больше чем некоторые номерные финалки, особенно больше чем фф12.

Поделиться сообщением

вспомните мое слово что следущая джрпг от Мистволкер будет с реалтайм боевкой ) вот поржу тогда на иксботами которые будут петь оду боевке аля фф12)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], Недовольны БД те, кто не играл в старые ФФ.
А та молодежь, ссылку на сайт которой ты дал - ничего не значит.
Нет, ФФ7 хороша, но нафига так лажать 8,9 ?!
[quote]FF9
Overall
7
Gameplay 7
Story 6
Graphics 7.5
Sound/Music 9
Replay Value 5

FF8
Overall
8
Gameplay 7
Story 7
Graphics 8
Sound/Music 8
Replay Value 5
[/quote]
К тому же высший пилотаж что Тактикс лучше Адванса :lol: , ну-ну.
А правильно задротная и насыщенная ФФ10 получила за геймплей 6(!!), уносите.
Фтопку таких ценителей :dn: , неудивительно что им БД не понравился - тем более что обзор ниочемный, сходств с ФФ кроме аиршипа они больше не нашли, (они даже не поняли что Келасо виллэдж - город в стиле Нес-овских рпг, не увидели что бестиарий схож с фф и ДК и прочее), пол рецухи обсуждают как ужасна босс батл тема :-D.
Печаааально.

Самому играть надо, батенька, а не онанировать на не самые нормальные рецухи и циферки.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]Digital Noise какая ? бд2 ? конечно там пошаговая будет
а край он это не жрпг[/quote]

я имею ту игру о которой говорит Хиронобу в этой новости)

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], Ну, у каждого свой вкус, мой дражайший :D.
Тебе Ксеносага и Шадоу Хартс, Ренамону Tales Of-ы более предпочтительны и т.д.
Мне больше нравятся глобальные блокбастеры, чем тебе бюджетные рпг, нацеленные на определенный пласт аудитории, и чарующие несколькими аспектами, а не всеми сразу...
Хотя мне тоже нравятся такие игры, не скрою.
[off]Насчет личного вопроса - хочу быть максимум объективным - поэтому сначала доиграю до конца ЛО, а потом скажу).
Я уже половину 3 диска прошел.[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/size][/color]

[b]Digital Noise[/b], Новый тайтл еще не аносирован).

Поделиться сообщением

[off] кому это ФФ8 и 9 не угодила? :fight:
Это по принципу ФФ8 - лишком не стандартно
ФФ9 слишком стандартно что ли ? :eek:
попрошу фф6-9 не упоминать в суе :mrgreen: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]Digital Noise какая ? бд2 ? конечно там пошаговая будет
а край он это не жрпг[/quote]
насчет БД2 не известно ничего
а край он - это Action/jRPG

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]exbitionist[/b], Недовольны БД те, кто не играл в старые ФФ.
А та молодежь, ссылку на сайт которой ты дал - ничего не значит.
Нет, ФФ7 хороша, но нафига так лажать 8,9 ?!
[quote]FF9
Overall
7
Gameplay 7
Story 6
Graphics 7.5
Sound/Music 9
Replay Value 5

FF8
Overall
8
Gameplay 7
Story 7
Graphics 8
Sound/Music 8
Replay Value 5
[/quote]
К тому же высший пилотаж что Тактикс лучше Адванса :lol: , ну-ну.
А правильно задротная и насыщенная ФФ10 получила за геймплей 6(!!), уносите.
Фтопку таких ценителей :dn: , неудивительно что им БД не понравился - тем более что обзор ниочемный, сходств с ФФ кроме аиршипа они больше не нашли, (они даже не поняли что Келасо виллэдж - город в стиле Нес-овских рпг, не увидели что бестиарий схож с фф и ДК и прочее), пол рецухи обсуждают как ужасна босс батл тема :-D.
Печаааально.

Самому играть надо, батенька, а не онанировать на не самые нормальные рецухи и циферки.[/quote]
Играл Я во все олдскульные шедевры ремастеры на пс1 (и не только серия фф) и что же, не увидел я там, ничего сверхъестественного, как в сюжете, так и в боёвке (возможно в те далёкие года они и были чем-то - ах). В блудрянь я играл (не прошел, конечно, но всё же ощутил ту восхитительную олдскульщину, которую туманныйходок пытался впихнуть в неё). Согласен, что в рецухах, действительно по существу они пишут мало, но с оценками в большей части солидарен (а насчёт сравнений уверен их ещё больше, ведь блудрянь сварганил туманныйходок во Глове с великим компилятором).
Гейплей в 10 как раз на 6: (возможно потому что её проходил после12) настолько утомляли эти телепорты (рандомныебои), что проходил через не могу; сюжет вызвал лишь улыбку: это бесконечное хождение по храмам и жуткое наказание в виде шина, а о отвратительных отношениях т и ю, исполненных в традициях второсортных мелодрам, умолчу.
А тебе порекомендую поменьше онанировать на гениальность 10.

Поделиться сообщением

блудрянь это blu-ray? :-D
всегда веселят клоуны, которые со злобой пытаются исковеркать названия игр, чувствуется, что они пришли домой к пациенту и изнасиловали мозг :D

Поделиться сообщением

[quote]Уже поиграть успел ?[/quote]
Тебе обязательно к словам придираться? Само собой речь об атмосфере, дизайне и стилистике показанной в ролике.
[quote]БГЕ 2003, Психонавты 2005, Дримфалл 2006 ... последним был Дримфалл ...[/quote]
А, чёрт ^___^ Я почему-то про первый лонгест джорни подумал ))

Поделиться сообщением

[quote name="exbitionist"]Играл Я во все [u]олдскульные шедевры ремастеры [/u]на пс1 (и не только серия фф) и что же, не увидел я там, ничего сверхъестественного, как в сюжете, так и в боёвке ([b][u]возможно в те далёкие года они и были чем-то - ах[/u][/b]).[/quote]
Вот поэтому ты нас понять не можешь, эээх молодежь, им бы всех рубить направо и налево в рпг :kdsfo:

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], Ты удивительно похож на кое-кого, ты точно не бот?
Я так понимаю коверкания названий игр и компаний сделаны для того, чтобы хоть как-то выделиться и сказать "я тру юзер, а не бот" .
Очень неприятно читать такое кощунство, как будто пишущий - настоящий пуп вселенной, ну-ну =_=.
Поток сознаний я вообще не воспринял - видимо не дано, ибо я не фанат.
В БД ты не играл по-видимому.Если я задам тебе наводящие вопросы - сомнительно что ты ответишь, мой дражайший знаток и ценитель.
Буржуйских форумов уже начитался?
А что плохого в рандомных боях? О да, в 2002 году это было офигеть как страшно после Нес и Пс1 рпг...
Геймплей там великолепен и интересен - чего стоит кач(я вообще иногда геноцидом мобов занимался от увлечения), и всевозможные сайды, я уж молчу про одну из самых лучших мини-игр jrpg - Блицбол.
А еще экипируемое оружие отображалось, и было оч.красиво, итого был офигенный резон собирать их, а затем и охотиться за целестиал веапонами.
Офигенные персонажи - тоже делает 10-ку отличной игрой.
Отношения? Да нормальные там отношения, и сюжет.
В 2002 была рпг, где всё это было лучше подано?
Я не онанирую на гениальность 10ки - она очень крепкая jrpg.
А На ПС2 90% как выразился бы один человек "фастфуд jrpg" - и это верно, жемчужин там совсем немного, и ФФ10 - одна из них...

ФФ 7,8,9 - ничего особенного?!
Мне жаль тебя, я не знаю что ты тут хочешь доказать, но или жанр не для тебя, или ты чего-то сверхохерительного хочешь или просто фигней страдаешь.

А от игр "во главе с великим компилятором" миллионы людей тащились - я про прошлые фф.

Поделиться сообщением

[quote name="zulus"]блудрянь это blu-ray? :-D
всегда веселят клоуны, которые со злобой пытаются исковеркать названия игр, чувствуется, что они пришли домой к пациенту и изнасиловали мозг :D[/quote]
Остроумник, ещё тот.
а другие паяцы, со скрипом, пытаются идентифицировать эту головоломку (не поверишь, злобности здесь нет, лишь весёлая ирония. Это всего лишь моё мнение к игре, те игры, которые мне нравятся, я не искажаю), если так напряжено лучше расслабься.

Поделиться сообщением

Кончаешь от реалтайма?
Что же ты не рубишься в великие Tales of и Этернал Сонату?
Тебе к ним дорога, а не к ФФ, БД и прочим рпг.

Поделиться сообщением

[quote name="zulus"]блудрянь это blu-ray? :-D
всегда веселят клоуны, которые со злобой пытаются исковеркать названия игр, чувствуется, что они пришли домой к пациенту и изнасиловали мозг :D[/quote]
и не говори

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[quote name="gravemaker"]ACE для меня жрпг это только те жрпг, которые с пошаговой боёвкой :roll:[/quote]
угу. поэтому край он Action/jRPG а не просто jRPG :crazy:

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], Свое мнение нормальные люди аргументируют, а не обсирают в пустую каким-то галимым коверканием :dn: , если сказать нечего, обычно можно помолчать.

Поделиться сообщением

кстати, а в край оне вообще боёвка есть? прочитал "превью", похоже там только головоломки и экшн небольной, но полноценной боевой системы аля Ло или БД нету...мож пропустил чего? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ему можно еще Кингдом Хартс попробовать, только никогда не считал эту игру jRPG, а скорее это Экшн-Адвенчура с элементами авто-прокачки :)

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], про игру мало чего известно

пространная цитата:

Sally will have paces of Puzzle/RPG. When one controls Boggle, it will not be pure play of action

Изначально Cry oN задумывался как некий ответ ICO, но потом Сакагучи решил сделать все таки rpg

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Кингдом Хартс?Почти верно описал.
Смотря какой - Первый КХ имел элементы платформера :).
Второй КХ их не имеет, но всё же остался "Экшн-Адвенчура с элементами прокачки" .
Второй попсовей будет), но всё равно великолепная серия :up: - это та же финалка, только с другим наполнением.
Миры=данжеоны и прочее.
Во второй части можно много чего качать), жаль только формы не очень сделали)), но всё равно зрелищно.
Ах да, и суммоны забавные :).
Злодеи супер конечно, персы тоже, тру короче.
Во втором были сайды похуже - особенно колизей(((.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу