Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Самый энергоемкий джойстик

Рекомендуемые сообщения

[quote]Я писал про акк 360

И на этом сделал вывод о долговечности псСри пада, при том, что у него мощность меньше.[/quote]
Tediz, почитай что такое долговечность для начала. А потом расскажеш нам, как она коррелируется с мощностью :lol: .

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Сони бесплатно меняет пады с севшими аккумуляторами
:wink:[/quote]
Пока на гарантии, я бы удивился если они этого не делали. Только причём здесь севшие аккумуляторы, речь не про них, а про, то что он маленькой ёмксости и скоро наверняка Сони начнёт выпускать пады с более ёмкими аккумуляторами.

Поделиться сообщением

Что вы спорите? Тест супер некомпетентен! Во первых, не указали, какой джой используется от пс3 (6аксис или дш3) Во вторых, никогда не поверю, что 6аксис держался так мало, моему скоро год, но он по-прежнему выдаёт около 30 часов. Они там наверно замеряли проводной джой от 360-ки.

Поделиться сообщением

360 пад зе бест
я всегда это говорил 8)

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], сплошной лол.
Тема про время работы падов. А ты отмазываешься своими комплексами с железом.
Сравнили, как сравнили, жалуйся тем, кто сравнивал.
Я лишь привёл пример работы моего акка и предположил работу акка от сиськасиса. Можешь не соглашаться, биться об стену и т.д. мне всёравно.
Я я смотрю ты особо трудный, тебе написали, что образно, значит образно. Или всё же мозгу не хватает глюкозы? :lol:
Ты пишешь что не стоит сравнивать продукцию разных поразделений, а сам пихаешь в один ряд железо консоли и аккумулятор для пада, хотя и ежу ясно, что делали их разные люди :lol: :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Sugaroverdose"][b]Ashen[/b], солидарен (кстати батарея и вправду 610мА, ато я думал чо за чудеса с 30мА столько держаться х) )[/quote]
О, хоть один осознал, наконец-то. :lol:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], [quote]Тема про время работы падов. А ты отмазываешься своими комплексами с железом.
Сравнили, как сравнили, жалуйся тем, кто сравнивал. [/quote]
похоже, что это именно ТЫ отмазываешься, ибо сказал нереальную глупость, сравнивая долговечность аккума от х360 джоя с акком от пс3 джоя :wink:
[quote]Я лишь привёл пример работы моего акка и предположил работу акка от сиськасиса. Можешь не соглашаться, биться об стену и т.д. мне всёравно. [/quote]
А я и не согласился (и не только я, между прочим :wink: ) Если уж что-то пишешь, то старайся, чтобы это выглядело более-менее адекватно, а то ей-богу, весна еще не наступила, а обострение уже у некоторых товарищей началось :lol:
[quote]Я я смотрю ты особо трудный, тебе написали, что образно, значит образно. Или всё же мозгу не хватает глюкозы?[/quote]
Может, тебе еще и ссылочки привести, где ты и сам, похоже, не можешь определиться, образно или нет ты это говорил? :wink: Или сам найдешь? :gigi:

[quote]Ты пишешь что не стоит сравнивать продукцию разных поразделений, а сам пихаешь в один ряд железо консоли и аккумулятор для пада, хотя и ежу ясно, что делали их разные люди[/quote]
Я сравниваю железо приставок, а ты сравниваешь вообще совершенно разные продукты :wink: Разницу чуешь?
Ах, да, и то, что сони хотя бы отозвала бракованные аккумуляторы для ноутбуков и заменила их на нормальные, уже о многом говорит, в отличии от сам знаешь какой компании, которая уже третий год не может сделать качественную консоль :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="dimon11"]У меня в боксовском джое стоят акуумы Duracell 2750 mAh , хватает ваще на дофига...[/quote]
Аналогично , стоят на 2900 , тоже дюрасел .

Поделиться сообщением

[quote]похоже, что это именно ТЫ отмазываешься, ибо сказал нереальную глупость, сравнивая долговечность аккума от х360 джоя с акком от пс3 джоя Подмигиваю [/quote]
Глупость сравнивать акки разных производителей? :lol: Может уже включишь свой мозг? :lamer:
[quote]А я и не согласился (и не только я, между прочим Подмигиваю ) Если уж что-то пишешь, то старайся, чтобы это выглядело более-менее адекватно, а то ей-богу, весна еще не наступила, а обострение уже у некоторых товарищей началось Смеюсь [/quote]
А я и написал, что пофиг на твои "соглашения".
И у меня тестостерон круглый год на уровне. Если у тебя только под весну подскакивает, может пора начать колоть сустик? :lol:
[quote]Может, тебе еще и ссылочки привести, где ты и сам, похоже, не можешь определиться, образно или нет ты это говорил? Подмигиваю Или сам найдешь? Гыгы [/quote]
Что за детский лепет, тебе написали как есть, а ты, как Фома не верующий :lol:
[quote]Я сравниваю железо приставок, а ты сравниваешь вообще совершенно разные продукты Подмигиваю Разницу чуешь?
Ах, да, и то, что сони хотя бы отозвала бракованные аккумуляторы для ноутбуков и заменила их на нормальные, уже о многом говорит, в отличии от сам знаешь какой компании, которая уже третий год не может сделать качественную консоль Подмигиваю[/quote]
Опять отмазываешься, ты пихаешь в один ряд работу совершенно разных отраслей, сечёшь фишку?
И ты стрелки не переводи с аккумуляторов на приставки :lol:
Если честно, мне пох у кого и какие проблемы с качеством, я не фанбой. И если ты не в курсе, МС бесплатно заменяет сломавшуюся консоль на новую :lamer:

Поделиться сообщением

[quote]Глупость сравнивать акки разных производителей? Смеюсь Может уже включишь свой мозг? [/quote]
глупость сравнивать некачественное железо (в т.ч. и акк) бокса с качественным железом (в т.ч. и акк) от пс3, и при этом делать выводы о том, что акк пс3 сдохнет через такой же промежуток времени, что и у бокса. Так что мозг надо было тебе включать, причем с самого начала.

[quote]А я и написал, что пофиг на твои "соглашения".
И у меня тестостерон круглый год на уровне. Если у тебя только под весну подскакивает, может пора начать колоть сустик? [/quote]
так вот почему ты такой неадекватный - все дело в тестостероне круглый год :lol:
[quote]Что за детский лепет, тебе написали как есть, а ты, как Фома не верующий [/quote]
что ты написал? что акк на джое пс3 сдохнет через полгода, как сдох на джое х360? Тогда да, я не верю и не поверю, ибо лично убедился в обратном.

[quote]Опять отмазываешься, ты пихаешь в один ряд работу совершенно разных отраслей, сечёшь фишку?
И ты стрелки не переводи с аккумуляторов на приставки [/quote]
Отмазываешься - это ты. Да, и кстати, что за "совершенно разные" отрасли - не посвятишь? :lol: Автомобилестроение и черная металлургия? :-D
Отрасль одна, и даже если рассматривать ее с позиции того, что разные компоненты производят разные подразделения - то все равно - в одном случае имеем качественное железо во всем, в другом - наоборот.
Насчет стрелок - вообще-то, тема изначально была о приставках, и то, что ты упомянул ноутбуки, как раз говорит лишь о том, что ты сам же стрелки и перевел. Думай хоть иногда, что пишешь.
[quote]Если честно, мне пох у кого и какие проблемы с качеством, я не фанбой. И если ты не в курсе, МС бесплатно заменяет сломавшуюся консоль на новую[/quote]
Ну, насчет твоего "не фанбойства" можешь рассказывать сказки кому-нибудь другому, а то, что мс !!бесплатно!! заменяет сломанную консоль - это конечно, офигеть, как круто!!!!111 Еще бы они за это брали бы деньги :lol:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], [quote]Глупость сравнивать акки разных производителей? Смеюсь Может уже включишь свой мозг?[/quote]
мс пожалела батарейку для часов внутри бокса, представь какие акки стоят в джое
:-D

Поделиться сообщением

У мя в падах аккумы по 2300Mh - с неделю могут пахать при активной вибре, если ее нет в играх - и того дольше.

Поделиться сообщением

[b]2 Bladef1st[/b]
[quote]глупость сравнивать некачественное железо (в т.ч. и акк) бокса с качественным железом (в т.ч. и акк) от пс3, и при этом делать выводы о том, что акк пс3 сдохнет через такой же промежуток времени, что и у бокса. Так что мозг надо было тебе включать, причем с самого начала. [/quote]
Это ты считаешь, что железо 360 не качественное, меня оно вполне устраивает и ни разу не подводило, ни 360, ни первый хбокс.
А ты делаешь вывод о качестве акка, исходя из качества железа приставки? :lol: где здесь логика? :lol:
[quote]так вот почему ты такой неадекватный - все дело в тестостероне круглый год Смеюсь[/quote]
Ну если кто-то импотент, это не мои проблемы. И вообще, прежде чем звиздить на эту тему, изучи физиологию :lamer:
[quote]что ты написал? что акк на джое пс3 сдохнет через полгода, как сдох на джое х360? Тогда да, я не верю и не поверю, ибо лично убедился в обратном.
[/quote]
Только не нужно дурака включать.
Я тебе написал образно, значит так и есть. Можешь опять дурку по второму кругу включать, я проигнорю, ибо лОл.
[quote]Отмазываешься - это ты. Да, и кстати, что за "совершенно разные" отрасли - не посвятишь? Смеюсь Автомобилестроение и черная металлургия? Катаюсь по полу
Отрасль одна, и даже если рассматривать ее с позиции того, что разные компоненты производят разные подразделения - то все равно - в одном случае имеем качественное железо во всем, в другом - наоборот.
Насчет стрелок - вообще-то, тема изначально была о приставках, и то, что ты упомянул ноутбуки, как раз говорит лишь о том, что ты сам же стрелки и перевел. Думай хоть иногда, что пишешь. [/quote]
Бла-бла-бла, тема была про долговечность акков и батарей :lamer:
Так что стрелочник ты :razz: А я упомянул не ноутбуки, а аккумуляторы в них :lol:
[quote]Ну, насчет твоего "не фанбойства" можешь рассказывать сказки кому-нибудь другому, а то, что мс !!бесплатно!! заменяет сломанную консоль - это конечно, офигеть, как круто!!!!111 Еще бы они за это брали бы деньги Смеюсь[/quote]
Да мне пофиг, что ты фома не верующий :lol:
Это не офигеть, это сервис :lamer: Есть возможность в течении 3х лет скажем раз в год менять приставку на совершенно новую, что здесь плохого? Халява :lol:
[quote name="JC"][b]TEDIZZZ[/b], [quote]Глупость сравнивать акки разных производителей? Смеюсь Может уже включишь свой мозг?[/quote]
мс пожалела батарейку для часов внутри бокса, представь какие акки стоят в джое
:-D[/quote]
Представляй сам, я знаю какие акки стоят в джое :lamer:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], [quote]Это ты считаешь, что железо 360 не качественное, меня оно вполне устраивает и ни разу не подводило, ни 360, ни первый хбокс.
А ты делаешь вывод о качестве акка, исходя из качества железа приставки? Смеюсь где здесь логика?[/quote]
Если конкретно тебя железо не подводила, это еще не повод считать, что оно вообще никого не подводит. Достаточно разуть глаза, чтобы увидеть, что действительно происходит.
Что касается качества акка - я никаких выводов не делал, выводы делал ты, сравнивая вообще разные вещи - акк на пс3 и акк на х360.
Впрочем, по сравнению с этим, даже сравнивание качества акка, исходя из общей оценки железа более логична - ибо если железо одной приставки крайне ненадежно, то почему это вдруг аккумулятор должен разительно отличаться от общей тенденции?
:lol:
[quote]Ну если кто-то импотент, это не мои проблемы. И вообще, прежде чем звиздить на эту тему, изучи физиологию[/quote]
Если у кого-то половое созревание еще не закончилось, то это не мои проблемы. И вообще, прежде чем упоминать физиологию, неплохо бы самому ее для начала изучить.

[quote]Только не нужно дурака включать.
Я тебе написал образно, значит так и есть. Можешь опять дурку по второму кругу включать, я проигнорю, ибо лОл. [/quote]
Я дурку не включаю, а просто говорю о том, что ты сам написал. И не нужно лепить отмазки про "образность", это уже даже не смешно.

[quote]Бла-бла-бла, тема была про долговечность акков и батарей Ламер
Так что стрелочник ты Язык наружу А я упомянул не ноутбуки, а аккумуляторы в них[/quote]
начнем с того, что тема была про долговечность акков в приставках, и каким макаром ты решил приплести к этом ноутбуки - непонятно. Давай тогда еще сравним с этим дизельные генераторы или атомные реакторы. А что? Почти тоже самое :-D

[quote]Да мне пофиг, что ты фома не верующий Смеюсь
Это не офигеть, это сервис Ламер Есть возможность в течении 3х лет скажем раз в год менять приставку на совершенно новую, что здесь плохого? Халява[/quote]
Это не сервис, это плевок в лицо клиентам. Если есть возможность вообще ничего не менять, по причине отсутствия поломок, причем не в течении 3-х лет, а вообще - вот это сервис. :lol:
Впрочем, хботы, любя рассуждать про "ложь Сони", так и не замечают, что М$ их имеет по полной программе, и причем очень давно. Какая уж тут ложь.... :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Железо Плестейшенов тоже далеко не в шоколаде было. Одна из самых п@н@сн@х по качеству железяк - что первая , что вторая ... благо у третей пока таких массовых поломок нет (так по мелочам , привод зажимает намертво диски , ЮСБ ломаются , консоли виснут и тд и тп ) , но всё ещё впереди .

Главной проблемой у СОНИ всегда были наиубогейшего качества приводы для дисков . Вероятно скоро уже должны полететь первые ласточки с предпологаемой ценой на ремонт около 1000$ . :-D

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b]
[quote]Если конкретно тебя железо не подводила, это еще не повод считать, что оно вообще никого не подводит. Достаточно разуть глаза, чтобы увидеть, что действительно происходит.
Что касается качества акка - я никаких выводов не делал, выводы делал ты, сравнивая вообще разные вещи - акк на пс3 и акк на х360.
Впрочем, по сравнению с этим, даже сравнивание качества акка, исходя из общей оценки железа более логична - ибо если железо одной приставки крайне ненадежно, то почему это вдруг аккумулятор должен разительно отличаться от общей тенденции? [/quote]
"Разувай" глаза себе, я прекрасно знаю какого качество железо 360.
И я уже упоменал о своих плюсах этого качества.
И что значит: сравнивая вообще разные вещи - акк на пс3 и акк на х360?
Т.е. теперь на сравнивать 360 с псСри? :lol: Ах да, забыл, извини, псСри это медиакомбаин, а 360 игровая консоль. Больше не буду сравнивать бытовую технику с приставками :lol:
И может всё же пора включить мозг :lol:
проблема 360 как правило в GPU. Это не значит, что остальные компоненты приставки так же не надёжны, хотя бы потому что из производят разные компании. Т.е. нельзя судить о качестве харда, привода и т.д., включая аккумулятор, по одному GPU. Это вообще бред проводить одну черту над разными компонентами консоли.
[quote]Если у кого-то половое созревание еще не закончилось, то это не мои проблемы. И вообще, прежде чем упоминать физиологию, неплохо бы самому ее для начала изучить. [/quote]
Вообще-то я неплохо знаю физиологию, работа обязывает.
И период полового созревания у нормальных людей заканчивается в 16-18 лет. Так что не стоит судить по себе об остальных :lol:
И я уже написал хороший препарат для импотентов :lol:
[spoil]Кстати увеличение тестостерона, способствует улучшению, в том числе и умственных способностей :lol: [/spoil]
[quote]начнем с того, что тема была про долговечность акков в приставках, и каким макаром ты решил приплести к этом ноутбуки - непонятно. Давай тогда еще сравним с этим дизельные генераторы или атомные реакторы. А что? Почти тоже самое Катаюсь по полу [/quote]
Вообщето начинать надо с того, что ты первый упомянул консольное железо в теме про акки :lol: :lamer:
И ещё раз для особо одарённых, я упомянул не ноутбуки, а аккумуляторы для ноутбуков :stupid: :lamer:
[quote] Если есть возможность вообще ничего не менять, по причине отсутствия поломок, причем не в течении 3-х лет, а вообще - вот это сервис. Смеюсь [/quote]
Это не сервис, это качество :lol: :lamer:
А полная замена старой вещи на новую, по причине выхода из строя - это сервис :lamer:

Поделиться сообщением

"И ещё раз для особо одарённых, я упомянул не ноутбуки, а аккумуляторы для ноутбуков "
Был такой прикол с ноутами СОНИ , они самовозгорались из того что компания решила ссекономить на акумах для них .

Сидишь так сидишь , вдруг бах и из ноута дым повалил и плавится пластмасса начинается ... . - обладатели етого счастливого бренда наверняка очень были рады качеством продукции СОНИ =)))))

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], [quote]"Разувай" глаза себе, я прекрасно знаю какого качество железо 360.
И я уже упоменал о своих плюсах этого качества.
И что значит: сравнивая вообще разные вещи - акк на пс3 и акк на х360?
Т.е. теперь на сравнивать 360 с псСри? Смеюсь Ах да, забыл, извини, псСри это медиакомбаин, а 360 игровая консоль. Больше не буду сравнивать бытовую технику с приставками Смеюсь
И может всё же пора включить мозг Смеюсь
проблема 360 как правило в GPU. Это не значит, что остальные компоненты приставки так же не надёжны, хотя бы потому что из производят разные компании. Т.е. нельзя судить о качестве харда, привода и т.д., включая аккумулятор, по одному GPU. Это вообще бред проводить одну черту над разными компонентами консоли. [/quote]
Я рад, что ты знаешь о качестве железа бокса, правда, по твоим возбужденным постам этого не видно - видать, живешь в своем вымышленном мирке "ах, у нас все хорошо"? :lol:
Что касается сравнения 360 и пс3 - то да, сравнивать глупо, учитывая некачественное железо в первой приставке и качественное во второй. И уж тем более делать выводы об аккумуляторах пс3 на основе того, что акк от бокса умер через полгода - это отдельный маразм :wink:
И если ты утверждаешь, что судить по GPU о железе бокса в целом нельзя, то почему же судишь об аккумуляторах пс3, на основе впечатлений об аккумуляторах бокса? Это еще большая глупость. так что, батенька, противоречишь сам себе :lol:

[quote]Вообще-то я неплохо знаю физиологию, работа обязывает.
И период полового созревания у нормальных людей заканчивается в 16-18 лет. Так что не стоит судить по себе об остальных Смеюсь
И я уже написал хороший препарат для импотентов[/quote]
Похоже, что у кое-кого этот процесс еще не завершился и в 24 года... :lol: [quote]Вообщето начинать надо с того, что ты первый упомянул консольное железо в теме про акки Смеюсь Ламер
И ещё раз для особо одарённых, я упомянул не ноутбуки, а аккумуляторы для ноутбуков[/quote]
Начинать надо с того, что ты первый приплел сюда аккумуляторы для совершенно не относящихся к теме ноутбуков, так что лучше бы ты сначала бы смотрел, что пишешь :wink:

[quote]Это не сервис, это качество Смеюсь Ламер
А полная замена старой вещи на новую, по причине выхода из строя - это сервис [/quote]
ты думаешь, что в сони замены нет? Все там есть. Суть в том, что там она и не нужна - по причине отсутствия брака :lol:

[b]hardyman[/b], [quote]Железо Плестейшенов тоже далеко не в шоколаде было. Одна из самых п@н@сн@х по качеству железяк - что первая , что вторая ... благо у третей пока таких массовых поломок нет (так по мелочам , привод зажимает намертво диски , ЮСБ ломаются , консоли виснут и тд и тп ) , но всё ещё впереди .

Главной проблемой у СОНИ всегда были наиубогейшего качества приводы для дисков . Вероятно скоро уже должны полететь первые ласточки с предпологаемой ценой на ремонт около 1000$ .[/quote]
я конечно понимаю, что ты все ждешь-не дождешься, когда пс3 начнут ломаться....но вот прошло уже больше года (уже скоро будет полтора), да вот незадача - никаких массовых поломок и в помине нет. Абидна, слюшай, да? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], коли о качестве железок заговорили , я упомянул о качестве продукции сони - ничего более .

Да и Х360 даже первые модели отлично пашут до сих пор , кто хотел - поменял на новый и горя не знает. В отличии от ПС3 , которые даже в сервисах принимать отказываются .

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], ну-ну, то-то постоянно мелькают новости про то, что бокс несколько раз ломался :lol:
И не нужно приводить тут единичный случай пыльной консоли пс3 в пример.

Поделиться сообщением

[quote]Я рад, что ты знаешь о качестве железа бокса, правда, по твоим возбужденным постам этого не видно[/quote]
А ты наконец мозг подключи, может увидишь :-D
[quote]видать, живешь в своем вымышленном мирке "ах, у нас все хорошо"? Смеюсь[/quote]
А где я писал, что 360 не ломается? :lol: Я писал, что у меня не было с ним проблем и вообще не всё так плохо, как сониботам снится :lol:
[quote]Что касается сравнения 360 и пс3 - то да, сравнивать глупо,[/quote]
Кащенко ждёт Вас, увозите :-D
Всмысле да, ты прав :lol: зачем сравнивать медиа комбаин с игровой консолью, согласен, 360 нет равных :encore: :razz:
[quote]сравнивать глупо, учитывая некачественное железо в первой приставке и качественное во второй[/quote]
Как мы выяснили, приставка здесь только одна, 360 :wink:
И действительно, достоинства приставки, в качестве железа, а не в качестве и кол-ве игр :lol: Ой, извини, опять забыл, что псСри это блУ-рей плеер, а не игровая консоль :lol:
[quote]это отдельный маразм[/quote]
Маразм все твои посты :lamer:
[quote]И если ты утверждаешь, что судить по GPU о железе бокса в целом нельзя, то почему же судишь об аккумуляторах пс3, на основе впечатлений об аккумуляторах бокса? Это еще большая глупость. так что, батенька, противоречишь сам себе Смеюсь[/quote]
У тебя постоянно такой низкий уровень сахара в крови или ты так часто дурку включаешь? :lol:
Простите, а с чем мне сравнивать аккумулятор? Может со сроком службы псСри или может с долговечностью дюалшлака, ах да, я знаю ответ, сравнивать вообще не нужно, ведь аккумуляторы в паде 360 предназначены для игры, а аккумуляторы в дюалшлаке предназначены для прокрутки Голубого Диска :lol:
[quote]Похоже, что у кое-кого этот процесс еще не завершился и в 24 года... Смеюсь[/quote]
Похоже на зависть импотента в 26 лет... :rotfl:
[quote]Начинать надо с того, что ты первый приплел сюда аккумуляторы для совершенно не относящихся к теме ноутбуков, так что лучше бы ты сначала бы смотрел, что пишешь[/quote]
Нет, ну вы посмотрите...ты действительно такой :stupid: или прикидываешься? Память, как у девочки-целочки :lol: Отмотай на пару страниц назад и посмотри кто первый упомянул про огни смерти и качество железа :lamer:
[quote]ты думаешь, что в сони замены нет? Все там есть. Суть в том, что там она и не нужна - по причине отсутствия брака Смеюсь [/quote]
Это ты так думаешь. Я про это ничего не писал :lamer:
Суть в том, что ты путаешь качество продукции с сервисом :lol::lamer:

Поделиться сообщением

[quote]А ты наконец мозг подключи, может увидишь[/quote]
только после тебя :lol:
[quote]А где я писал, что 360 не ломается? Смеюсь Я писал, что у меня не было с ним проблем и вообще не всё так плохо, как сониботам снится [/quote]
Не все так плохо - потому что все на самом деле еще хуже? :lol:

[quote]Кащенко ждёт Вас, увозите Катаюсь по полу
Всмысле да, ты прав Смеюсь зачем сравнивать медиа комбаин с игровой консолью, согласен, 360 нет равных [/quote]
тебя не учили, что вырывать фразы из контекста нехорошо? яй-яй-яй! :lol:

[quote]Как мы выяснили, приставка здесь только одна, 360 Подмигиваю
И действительно, достоинства приставки, в качестве железа, а не в качестве и кол-ве игр Смеюсь Ой, извини, опять забыл, что псСри это блУ-рей плеер, а не игровая консоль[/quote]
и опять то же самое. Разбил мою фразу на 2 части и пытаешься тут петросянить. Ладно, слив засчитан, чего уж там :lol:

[quote]Маразм все твои посты[/quote]
если все мои посты маразм, то твои - вообще фанатский бред :wink:

[quote]У тебя постоянно такой низкий уровень сахара в крови или ты так часто дурку включаешь? Смеюсь
Простите, а с чем мне сравнивать аккумулятор? Может со сроком службы псСри или может с долговечностью дюалшлака, ах да, я знаю ответ, сравнивать вообще не нужно, ведь аккумуляторы в паде 360 предназначены для игры, а аккумуляторы в дюалшлаке предназначены для прокрутки Голубого Диска[/quote]
я конечно, понимаю, что косить под дурачка тебе очень нравится, но все же попробуй перечитать мой пост еще раз, а если не дойдет, то еще раз - пока не дойдет :wink: Я спрашиваю тебя не про сравнение вообще аккумуляторов двух приставок, а про те бредовые выводы, что ты сделал. Хммм....интересно, на этот раз до тебя дойдет? :lol:

[quote]Похоже на зависть импотента в 26 лет... [/quote]
Похоже на попытку скрыть свою сексуальную неудовлетворенность в 24 года :wink:

[quote]Нет, ну вы посмотрите...ты действительно такой Совсем дурной или прикидываешься? Память, как у девочки-целочки Смеюсь Отмотай на пару страниц назад и посмотри кто первый упомянул про огни смерти и качество железа[/quote]
Ты совсем глуп? Или как? Ты разницу между приставками (как товаром одной категории, о котором и идет речь в данной теме), и ноутбуками (с которыми тема вообще не связана), вообще способен различить? Нет? Тогда зови санитаров, они тебе ее разъяснят :lol:

[quote]Это ты так думаешь. Я про это ничего не писал Ламер
Суть в том, что ты путаешь качество продукции с сервисом Смеюсь[/quote]
Если ты про это ничего не писал, то значит, этого нет? :-D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу