Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Трети японских геймеров не нравится PS Home

Рекомендуемые сообщения

Не секрет, что многие с нетерпением ждут нового сервиса для PS3 PlayStation Home. Пока все выглядит неплохо и интересно посмотреть, что в результате у Sony получится. Но известный японский игровой журнал Famitsu задался вопросом: а что думают о Home японские геймеры. И задал своим читателям вопрос: Как вы относитесь к ...

Трети японских геймеров не нравится PS Home

Поделиться сообщением

для любителей симс и для любителей виртуального общения,по-моему довольно интересная вещь,хоть я и сторонник живого контакта)

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90"]для любителей симс и для любителей виртуального общения,по-моему довольно интересная вещь,хоть я и сторонник живого контакта)[/quote]если-бы все жили на одном пятачке тогда и енторнет небыл бы нужен

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="Avеl"]Меня тоже не впечатляет.[/quote][off]и почему я не удивлён? :sfddsf: :sfddsf: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90"]для любителей симс и для любителей виртуального общения,по-моему довольно интересная вещь,хоть я и сторонник живого контакта)[/quote]

лучше с пацанами в падике побухать :drunk: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Sugaroverdose"]
и почему я не удивлён?
[/quote]
Сонибоев уже ничего не удивляет... :D

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"] [quote name="MaXiDRoM_90"]для любителей симс и для любителей виртуального общения,по-моему довольно интересная вещь,хоть я и сторонник живого контакта)[/quote]

лучше с пацанами в падике побухать :drunk: :gigi:[/quote]в подъезде?? хм чувствуется отсутствие эстетических соображений )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="Avеl"] [quote name="Sugaroverdose"]
и почему я не удивлён?
[/quote]
Сонибоев уже ничего не удивляет... :D[/quote][off]в частности слова биллибоев)[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Sugaroverdose"]
в частности слова биллибоев)
[/quote]
Если ты очень тащишся по хоуму, это твое право, но это не означает что подавляющие большинство людей думают так же.
[quote name="Avel"]
[b]Меня[/b] тоже не впечатляет.
[/quote]
Я разве сказал что хоум шлак?

Поделиться сообщением

[quote name="Avеl"] [quote name="Sugaroverdose"]
в частности слова биллибоев)
[/quote]
Если ты очень тащишся по хоуму, это твое право, но это не означает что подавляющие большинство людей думают так же.
[quote name="Avel"]
[b]Меня[/b] тоже не впечатляет.
[/quote]
Я разве сказал что хоум шлак?[/quote][off]ты вобще читаешь что цитируешь?) где логика?)[/off]

Поделиться сообщением

правильно, покемоны наше фсё 8)
нефига этот отстой вообще запускать :dn: лучшеб соня не позорилась и окончательно свалила в Америку, одни пендоские проекты разрабатывает.

Поделиться сообщением

[b]Sugaroverdose[/b], ты неадекватен. Я высказал свое мнение, что тебе от меня нужно? Если тебя не удивляет мое мнение зачем флудить?

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]а оно нужно ток одиноким задрочерам.[/quote]
+1
У нормальных людей, без комплексов, таких потребностей, как Home, быть не может.

Поделиться сообщением

японцы и вы, нихрена не понимаете в [url=http://forums.gamemag.ru/post1620450.html?highlight=#1620450]гениальности.[/url]

Поделиться сообщением

Не пойму от чего столько внимания к очередным Симсам. К тому же похоже, хучшему варианту.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]Не пойму от чего столько внимания к очередным Симсам. К тому же похоже, хучшему варианту.[/quote] [quote name="FirstAlex"]Говорят вам, ФАНАТИЗМ ШТУКА ОПАСТНАЯ.[/quote]

Поделиться сообщением

Мне вот тоже в целом пока плевать на home. Потому что он ещё не вышел. Вот когда его можно будет пощупать - тогда и будем говорить.
Вообще меня там только пещера трофеев игровых пока интересует. Которая лично на мой взгляд куда интересней, чем тупая балловая статистика набиваемая ачивками.
Но смысл в ней будет только если использовать её будут хотя бы так же активно, как ачивки.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], скорее всего эту комнатку можно будет показывать любым другим игрокам и таксказать "меряться письками")

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]а оно нужно ток одиноким задрочерам.[/quote]
Ага, ты же в приставку один никогда не играешь - всегда с бабушкой по сплитскрину. Ты не одинокий задрочер :wink:
[quote name="TEDIZZZ"]У нормальных людей, без комплексов, таких потребностей, как Home, быть не может.[/quote]
Потребность в общении - это комплексы? Ты наверное и аськой не пользуешься - ты слишком для этого крутой и незакомплексованный :lol:

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], плакаю :ksfdk: :ksfdk: :sfddsf: :sfddsf:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:[/size][/color]

третьей частью японцев кстати являются владельцы х360 и Wii)

Поделиться сообщением

Хоум реальный отстой. Это как эксплоринг в NFS. Или по карте гоняешь, или сразу на трассе отмечаешь карту и вперед. Так и тут видимо решили сделать, если хочешь кого то пригласить погамать или просто поболтать или домой к нему идешь(типо, а делать все равно нефиг, дай ка я по Хоуму пошарюсь...) или посылаешь моментально запрос. Второе рано или поздно вытеснит первое и на этом Хоум закончится.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":zca6xs0s]Хоум реальный отстой. Это как эксплоринг в NFS. Или по карте гоняешь, или сразу на трассе отмечаешь карту и вперед. Так и тут видимо решили сделать, если хочешь кого то пригласить погамать или просто поболтать или домой к нему идешь(типо, а делать все равно нефиг, дай ка я по Хоуму пошарюсь...) или посылаешь моментально запрос. Второе рано или поздно вытеснит первое и на этом Хоум закончится.[/quote]

Ты назвал лишь одну из многих возможностей хоум.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу