Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Топ 11 JRPG

Рекомендуемые сообщения

Топ составляли нубы , Зеногиарс вообще - то на двух дисках.
Федя откуда инфа про ПДС в ПСН??? А вообще как раз собираюсь себе сатурн покупать и чиповать его ( дома щас лежит сатурн друга нечипованный, запарился свапом игры грузить :evil: ), вот и пройду ПДС. Кстати на ибэе цены на ПДС иногда до двух сотен баксов доходят.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], и что? Дисгайя тоже "графой" не блещет. FFT нормально адаптирована для портативки + небольшие бонусы и расширения.

И что что он там указан? В хеногирсах, KH, FF10 он указан исполнительным продюсером а к играм (особенно первым двум) не имел по факту никакого отношения. А знаеш почему так? Потомучто у него должность такая была, "всё" делали Yasumi Matsuno и K . Он просто курировал проект.

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"][b]Xopek[/b], и что? Дисгайя тоже "графой" не блещет. FFT нормально адаптирована для портативки + небольшие бонусы и расширения.[/quote]

[b]Victorsson[/b], ну да FFT хорошая игра, но то что порт (не ремейк - это порт) еще одна халява( как и ремейки FF1,2 ) от [s]EA[/s] SE отрицать бессмыслено :?
[b]SuperFedya[/b], А ну тогда я *просто предположив* подожду Шенму 3 от Сеги на X360 :razz:

Поделиться сообщением

Половина тру, половина бред.
Сборник Плагиата, хреново оформленный и представляющий в конце адски слив под названием rogue galaxy вообще должен быть в топе худших...
Но отсутствие фф - это полная жесть.
Да и Ноктюрн - чистый хардкор геймплейно, хотя в остальном тру.
Лучше более юзер френдли ДДС1,2 поставили.
Нареканий много, но Любители - они и повсюду Любители, хрен с ними.

Поделиться сообщением

Народ, если сделать топ по вашим заявкам то в нём и 100 мест хватать не будет....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[quote name="limnique"]:-D я чот непонял, какого под названием Shin Megami Tensei: Nocturne делает скриншот от Devil May Cry? Держи минус, учи матчасть.[/quote]
Ты статью читал? :-D

Поделиться сообщением

где Lunar :?
то там рогуе гелакси забыл? :?

на Shadow Hearts зря гоните хорошая жрпг :razz:

нет Phantasy star :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/size][/color]

Да есть Xenogears и FF 6 но этого мало )

Поделиться сообщением

вместо Shadow Hearts: From The New World и Rogue Galaxy нужно поставить FF7 и FF8. Ну и еще добавить FF 10. jRPG топ без этих фантазии-бред.

Поделиться сообщением

Какой-то левый топ -- наверное, автор просто взял наобум первое, что ему выдал поиск! :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]KrayZ[/b], ну 3-я часть просто не связана с первыми двумя
вот народ ее и не принял[/quote]

Просто Юрий стал символом ШХ, а в игру без него как то не хочется играть.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Какой-то левый топ -- наверное, автор просто взял наобум первое, что ему выдал поиск! :dn:[/quote]
Если бы это было так, тогда бы топ назывался лучше 11 Final Fantasy... :)

Поделиться сообщением

ИНТЕРЕСНЫЙ ТОП ;)

Имхо, убрать - Rogue Galaxy, Shadow Hearts 3, FFT и Blue Dragon, да-да:(
Добавить - FF8, FF7, Lunar, Breath of Fire Dragon Quater, Thousand Arms, Disgaea, Hoshigami 8-)

Panzer Dragoon Saga, Earthbound - молодцы, не ожидал. Порадовали;)

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], прикинь я даже в Nocturne играл. Дело сути не меняет, под названием Nocturne непонятно почему стоит скриншот из DMC. Уж на крайняк мог бы найти скриншот с Dante из Nocturne.

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"][b]L.A.[/b], прикинь я даже в Nocturne играл. Дело сути не меняет, под названием Nocturne непонятно почему стоит скриншот из DMC. Уж на крайняк мог бы найти скриншот с Dante из Nocturne.[/quote]

Ну, я повторю, скриншоты взяты с источника статьи, я их не искал, но если нужно могу, думаю если прочитать описание Ноктурна, а точнее ту часть где пишут о том что в игре есть Данте, можно понять почему они кинули скриншот из ДМК, хотя уверен что те кто не прочитают статью, а просто взгляну на название игры присутсвующих в топе, ничего не поймут....

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]где FFX? :shock:[/quote]
А я вот не пойму что она должна делать в списке лучших?
Да, она великолепна, но не до такой степени....Имхо....

Поделиться сообщением

кхе тоесть ты както можешь понять ff tactics, а причину по которой ffx должна быть в этом топе найти не можешь... смешно.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]кхе тоесть ты както можешь понять ff tactics, а причину по которой ffx должна быть в этом топе найти не можешь... смешно.[/quote]
Тактикс попала благодаря тому что в ней было много новых идеи... В Х такого не припомню... А вот почему они 7 не включили в список это другой вопрос...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу