Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Превью GT5: Prologue

Рекомендуемые сообщения

[off] [quote name="Sugaroverdose"][b]Mushishi[/b], форза 1/2 такойже симулятор как и нфсы последние[/quote]
Это пц :lamer: В игнор срочняком[/off]

Поделиться сообщением

ЛОЛ, Форза -- вот это УНЫЛОЕ КАКАШКО! Че ваще в этой теме бибики делают??? А ну брысь дальше задрачивать свой джой за Форзой (руля-то нормального для нее так и не выпустили! НО зато СИМУЛЯТОР... бугага... симулятор на джое :-D)

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]ЛОЛ, Форза -- вот это УНЫЛОЕ КАКАШКО! Че ваще в этой теме бибики делают??? А ну брысь дальше задрачивать свой джой за Форзой (руля-то нормального для нее так и не выпустили! НО зато СИМУЛЯТОР... бугага... симулятор на джое :-D)[/quote]
У меня кстати руль есть.
Что касается его нормальности...
- нету 900 градусов (они не нужны т.к. с 900градусами на суперкарах не покатаешься)
- нету рычага переключения передач (а оно надо? есть более удобные лепестки)
- да нету педали сцепления (эта вещь не нужна ни GT ни Forza)
+ отличная сильная обратна связь + вибрация
+ почти что отсутствующая мёртвая зона у руля
+ хороший крёпёж (не G25 конечно)
+ прорезиненное удобное рулевое колесо
+ удобное расположение кнопок и "лепестков"
Что ещё нужно?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="JayDi"]Че ваще в этой теме бибики делают???[/quote]
Бибики... хм...
У так называемых бибиков нет запретов. Они стараются не упускать возможности играть в хорошие игры не зависимо от того, на какой консоли они вышли. Поэтому некоторые из них (бибиков) способны быть более заинтересованными в GT5, чем ты.

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], Ну х.з можно понять по разному, в меру своей воспитаности=)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[b]Leon_666[/b], Грац :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:[/size][/color]

[quote]я ниразу не доходил ее полностью, если так хочется то пожалуйста мне же это особо дикого фана не достовляло(в отличии от разрисовывания и настройки тачек и в форзе) это мое личное субъективное мнение. Я не собираюсь брать игру в которой из нововведений только графека[/quote] А в форзе типо жесть скоко нововведений, играй в нфс тогда :brash: там намулюешся в хлам :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:[/size][/color]

[b]Mushishi[/b], со всем согласен, кроме пункта 2. :twisted:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:[/size][/color]

[b]Mushishi[/b], От одного меню, аля нфс уже не очень мня привлекает Форза, ну нету в этой игре изюминки, притяжения, вам этого не понять короче. Вобщем, я вырос на GT, а ты походу на Форзе, каждому свое :wink:

Поделиться сообщением

Мда, графику с демки похоже вообще не трогали. Обратите внимания на зеркала заднего вида, а точнее, что в них отражается, как и в демке не отражается половина обьектов и ужасное разрешение и детализация, до зеркал ПГР прологу далеко. Не радует тот факт, что это не исправели в полном прологе, а значит могут оставить и в финале. Вид из кабины получился удачным(судя по демке), но смотреть в такие заркала не особо то хочется.
А так, я надеюсь, поменяют звук моторов, свист покрышек, и разумеется жду модель повреждений. Об улучшении окружения, видимо, придётся забыть.

[quote name="Mushishi"]Почему в GT постоянно этот визг колёс? Убивает весь реализм. Хотя бы поменяли сам его звук. Ещё раздражает "взаимодействие" машин между собой. Эти бочонки тоже не катят.

Как полноценная игра GT4 конечно впереди. Карьера там вне конкуренции. Но подписи [i]real driving simulator [/i]она не заслуживает.
Текс... расставим точки.
1)симулятор - LFS, GTR
2)консольный симулятор - Forza 1,2
3)типа симулятор - GT4, GT5:Prologue
4)полуаркада, полусим - PGR 3,4
5) ну а тут всё остальное от NFS до Burnout'a, заканчивая Sega Rally
*можно конечно вспомнить RBR, но конкурентов у него нет[/quote]
:agree:
[quote]Кто-то скажет, что Forza Motorsport 2 это Forza 1 HD, но это только внешне. Сам же геймплей (физика, баланс, разнообразие физ. моделей авто) в FM2 шагнул серьёзно вперёд. Т.е. Forza вырасла качественно а не количественно.[/quote]
Один драйватор чего стоит.

Поделиться сообщением

Во второй Форзе отменная физика и повреждения и это основа игры. А красивую аркаду как-то не хочется, есть PGR4, TDU и тд. У ГТ5 очень красивые модельки и дизайн меню игры. Вот пожалуй и всё.

Поделиться сообщением

[b]dimon11[/b],
Скажи проще - в форзе все лучше т.к. на пиратке на любимой коробке. На ps3 всегда и все хуже т.к. нет денег/душит жаба на лицуху.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], Нафиг мне галимый нфс если есть форза, кастомозингу из НФС ой как далеко до форцы, а в ГТ его вообще нет, в ГТ есть тюнинх(все как у реальных поцанов которые любят НФС, а какая там польза от него) а форзе помимо тюнинга есть еще и довольно тонкая настройка которая имеет довольно большое значение

Поделиться сообщением

[quote name="Sugaroverdose"][b]Mushishi[/b], форза 1/2 такойже симулятор как и нфсы последние[/quote]

с ума сошел? ты точно в форцу не играл

Поделиться сообщением

[off][b]shenhaZ[/b], скорей всего он прошел три ролика и двенадцать скринов и никак одну ревьюшку не осилил[/off]

Поделиться сообщением

Форза- это обычный клон GT, как она может быть лучше?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[quote]Скажи проще - в форзе все лучше т.к. на пиратке на любимой коробке. На ps3 всегда и все хуже т.к. нет денег/душит жаба на лицуху.[/quote]
хотя этот вариант неплох.

Поделиться сообщением

[quote name="Sugaroverdose"][b]Mushishi[/b], ты или чиф хотя-бы дему трогали(та которая была из альфы слеплена)?[/quote]
Неа, как и ты роликов насмотрелся.
:fscpjki:
Ведь NFS,GT, Forza это у нас одного поле ягодка.
[quote name="Victorsson"]Форза- это обычный клон GT, как она может быть лучше?[/quote]
Тогда все шутеры у нас клоны DooM'a и Quake'a.
Все стратегии клоны Dune: The Battle for Arrakis.
И кстати
NFS1 - Dec 9, 1994
GT1 - Apr 30, 1998
GT клон NFS?! (и там и там машинки, так что притензии не принимаются)

[quote name="n life"][b]dimon11[/b],
Скажи проще - в форзе все лучше т.к. на пиратке на любимой коробке. На ps3 всегда и все хуже т.к. нет денег/душит жаба на лицуху.[/quote]
Мы живём в условиях рыночной экономики. Деньги здесь один из самых важных/главных/обязательных показателей/факторов/признаков успешности или неуспешности определённого индивидуума.
Желание экономить там, где это возможно (даже если это не правильно) имеет под собой серьёзное основание.
Если например экономить на проезде или на здоровье это вкорне неправильное решение. А экономия на играх вполне себя оправдывает.

Я не сказал, что пиратство во всех его проявлениях это хорошо. Я всего лишь имел ввиду, что оно имеет место быть. Также я понимаю, что использование пиратской продукции исключает возможность становления цивилизованного рынка. В результате чего, в дальнейшем страдать будем только мы.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][off][b]shenhaZ[/b], скорей всего он прошел три ролика и двенадцать скринов и никак одну ревьюшку не осилил[/off][/quote]
зачёт :-D
[quote name="Victorsson"]Форза- это обычный клон GT, как она может быть лучше?
[/quote]
Видать не обычный, раз даже создатели ГТ признали, что им далеко до форзы :lol:

Поделиться сообщением

они сказали что "хач-тюниг" в форзе лучше :gigi: . и да согласен, до такого "благолепия" GT далековато :lol:

Поделиться сообщением

[b]Victorsson[/b], "хач-тюниг" - это синие сцыкалки. Так что не надо ярлыки свои вешать :)

Поделиться сообщением

÷òî ÿ çàìåòèë, ýòî òî ÷òî äûì ñäåëàí êàê íà 2-îé ïñ ïðîñòî áåëûé õâîñò êîòîðûé òÿíåòñà çà ìàøèíîé, êàê áûñòðî ïîÿâëÿåòñà òàêæå áûñòðî ïðîïàäàåò, òàêîå îùóùåíèå êàê áóäòî òðÿïêó ïðèâÿçàëè ñçàäè è åäóò. â òîéæå ôîðçå äûì ãîðàçäî ðåàëüíåå òóò "ïîëèãîíû" ïîäâåëè è "åà" ñî ñâîèì ïðî ñòðååò, åñëè ïñ3 òà êîíñîëü î êîòîðîé íàì âñå âðåìÿ òâåðäÿò, òî îíà äîëæíà ïîêàçûâàòü õîòÿáû ãðàôèêó íà ãîëîâó âûøå ÷åì ó êîíêóðåíòîâ, òàê êàê òàêèå ìàñòåðà êàê "ïîëèãîíû" íåáëåùóò, òî òóò ñêàçàòü íå÷åãî :(

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], форза весч приятная но отсутствие треков во время езды вымораживает, да и наскучивает достаточно быстро шаблонная езда
до статуса суперсима игре как минимум далеко, по реализму как я и говорил она не выше гт

Поделиться сообщением

[quote name="Sugaroverdose"][b]TEDIZZZ[/b], форза весч приятная но отсутствие треков во время езды вымораживает, да и наскучивает достаточно быстро шаблонная езда
до статуса суперсима игре как минимум далеко, по реализму как я и говорил она не выше гт[/quote]
Музыка...
Её можно включить через Dashboard. А вообще музыка там не нужна. Звук помогает переключать передачи и ориентироваться с заносом.

шаблонная езда...
Ну а что делать? Представь какого гонщикам? Эта грёбаная шаблонная езда часть их жизни)

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], уж поверь законы физики дают скучать только гонщикам на картах и ВАЗах
а музыка через дашборд перебивает звуки игры+фпс начинает чудить

Поделиться сообщением

[quote name="Sugaroverdose"]а музыка через дашборд перебивает звуки игры[/quote]
Я не понял, тебе нужна музыка или не нужна?
:jsfdj:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу