Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Превью GT5: Prologue

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Mushishi"]Почему в GT постоянно этот визг колёс? Убивает весь реализм. Хотя бы поменяли сам его звук. Ещё раздражает "взаимодействие" машин между собой. Эти бочонки тоже не катят.

Как полноценная игра GT4 конечно впереди. Карьера там вне конкуренции. Но подписи [i]real driving simulator [/i]она не заслуживает.
Текс... расставим точки.
1)симулятор - LFS, GTR
2)консольный симулятор - Forza 1,2
3)типа симулятор - GT4, GT5:Prologue
4)полуаркада, полусим - PGR 3,4
5) ну а тут всё остальное от NFS до Burnout'a, заканчивая Sega Rally
*можно конечно вспомнить RBR, но конкурентов у него нет[/quote]

Прекрати какать, гт номер один по масштабу игры. Жду на псп.

Поделиться сообщением

GT #1 по гламурности и хайпу, ну и графически игра выглядит весьма и весьма круто... в остальном, я отписался выше. Все догадки "а какая же будет 5-ая часть GT", думаю многие моменты из той же Forza могут быть реализованы, давайте обсуждать что бы мы хотели видеть в GT5.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], В ГТ хочу что бы графически игра не опускалась , но + к тому что есть сделали физику и повреждения хотя бы на уровне первой форзы (это был бы огромный прорыв для серии ГТ ) .

И что бы наконец убрали режим гоночной ЖД аркады из ГТ.

Всё ето бы привлекло новых поклоников игре , и вернуло бы обратно старых почитателей серии .

Поделиться сообщением

GT это культ. Демку я покупать не буду, подожду GT5. Руля для игры у меня ещё от PS2 остался, благо с PS3 он совместим.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], да меня что удивило кстати некоторые РС рули тоже совместимы!

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"] [quote name="Mushishi"]Почему в GT постоянно этот визг колёс? Убивает весь реализм. Хотя бы поменяли сам его звук. Ещё раздражает "взаимодействие" машин между собой. Эти бочонки тоже не катят.

Как полноценная игра GT4 конечно впереди. Карьера там вне конкуренции. Но подписи [i]real driving simulator [/i]она не заслуживает.
Текс... расставим точки.
1)симулятор - LFS, GTR
2)консольный симулятор - Forza 1,2
3)типа симулятор - GT4, GT5:Prologue
4)полуаркада, полусим - PGR 3,4
5) ну а тут всё остальное от NFS до Burnout'a, заканчивая Sega Rally
*можно конечно вспомнить RBR, но конкурентов у него нет[/quote]

Прекрати какать, гт номер один по масштабу игры. Жду на псп.[/quote]
Лишний раз убеждаюсь, что ты не читаешь форум, а просто печатаешь тут сообщения. Прочитай внимательнее моё сообщение, заключённое у тебя в цитате. И оцени безсмысленность своего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу