Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Мега-эксклюзив Xbox 360 это...GoldenEye

Рекомендуемые сообщения

[b]nTrophy[/b], хайп устроил журнал XboxWorld360

Поделиться сообщением

Бон"г" конечно глупый фильм, но ЗолотойГлаз64 больше чем хорошая игра. Видими на 360-ом появиться хоть одна приличная игра :gigi: .

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а ну тогда посылаю [i]им[/i] лучи поноса.
Игрушку скачаю полюбому, вспомню молодость))

Поделиться сообщением

безумно рад!
с появления первых кусочков скриншота надеялся на GoldenEye. надеюсь ждать недолго. :D

Поделиться сообщением

Целуйте мой зад с таким мега эксклюзивом. :ksfd:
Нахрен с такой помпой надо было всё это дело устраивать.

Поделиться сообщением

[quote name="ПростоВася"]Если ты не в курсе дел то это ничего не значит
Поверь, эту игру называли шедевром еще тогда когда ты в детский сад ходил.[/quote]
В 97ом у меня было достаточно игр на пс1, что бы не играть на н64, который был явно не в лучшем положении. И я сомневаюсь сильно в гениальности этой игры.
[quote name="SuperFedya"]УЖАС! Прокатит только для XBL за 5.99$.[/quote]
Не-е-е, ты чо-о-о! Эт ж МЕГА (!!!) эксклюзив! :-D
[quote]Целуйте мой зад с таким мега эксклюзивом. Нахрен с такой помпой надо было всё это дело устраивать.[/quote]
мухахах, +1 :lol:

Поделиться сообщением

портет среднетстатистического "пост-снгэшного типа true next-gen hardcore gamer" - "метроид - нуднятина, голден ай - аркадка", слава тебе господи что есть люди думающие по другому и даже релизящие это....

по теме - видимо после релиза банджо таки куплю себю бохс.

Поделиться сообщением

Кто то еще ждет эксклюзивов на 360? Bomberman и Vampire Rain это все что там есть, и все что будет..

Поделиться сообщением

[b]Saverio[/b], на самом деле как выясняется про метройд прайм "пост-снгэшный типа true next-gen hardcore gamer" и не слышал, а про голденай и подавно. и 99% до сих пор думают что марио - это спрайтовый 2дэ платформер

Поделиться сообщением

Все троли, которым не нравится то, что владельцы Х360 смогут поиграть в один из лучших шутеров, приобщиться так сказать к классике, пусть задержат дыхание и умрут от нехватки кислорода, чтобы не портили нормальным людям праздник.

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], да, и еще земля плоская!
Очень жду и безмерно рад что анонсировали. Н64 давно сдохла и переиграть сейчас было бы нереально а тут такой подарок от МС. Надеюсь еще мультиплеер там разовьют.
Этот год будет определенно лучше чем прошлый. 8)
[b]RIPPER12[/b], А толку от того что ты играл? Троллить от этого меньше не стал

Поделиться сообщением

даж не знаю, лучше ли это чем анонс выхода tales of symphonia 2 на wii в америке, :roll:
наверно, лучше. :-D

Поделиться сообщением

в этом беда боксеров. из-за отсутствия игр на первом боксе,каждая выходяя нынешняя игр убер хит.
[b]ACE[/b], какого ты выкладываешь плюсы\минусы?

Поделиться сообщением

предлагаю плюсы/минусы в каждой популярной теме постить? Я только за
В том и беда сонков, что из-за наличия шедевров на ПС2 теперь каждая выходящая игра на ПС3 им убертрушедевром кажется :gigi:

Поделиться сообщением

Простите, но мну как то совершенно непонятно что есть не гуд в том что выложили расстановку кликов мышкой?.....или хочется кикекать исподтишка?.....не, ну правда не понятно

Поделиться сообщением

[quote]В 97ом у меня было достаточно игр на пс1, что бы не играть на н64, который был явно не в лучшем положении. И я сомневаюсь сильно в гениальности этой игры.[/quote]
Поколение "плейстейшн" всегда убеждено, что во времена пс1/пс2 на других платформах игр не было.

Вообще такие приятные мелочи в личном выборе между X360/PS3 определенно в зачет идут MS.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], RARE англичане (европа) и аркадки качаются откуда угодно к тому же, кроме пары исключений

Поделиться сообщением

Кстати забавная вещь МЕГА эксклюзив для 360, на самом деле вообще не эксклюзив а порт :-D

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], Кстати, забавная вещь, половина эксов ПС3 - порты... да еще и карявые :-D

Поделиться сообщением

Кстати, почему нет никаких подтверждений или опровержений. Может опять обманули? Может этот журнал решил просто рассказать о том. какой бы могла стать игра на 360?
[quote name="Whittlesey"]
В 97ом у меня было достаточно игр на пс1, что бы не играть на н64, который был явно не в лучшем положении. И я сомневаюсь сильно в гениальности этой игры.[/quote]
Да можешь сколько угодно сомневаться, фома не верующий :lamer:
Тебе уже писали, продажи 8 лямов, "#5 в списке лучших игр ever".
И может скажешь какой фпс на пс1 в то время был лучше, вот и посмеёмся вместе :lol:
[quote name="ChiefMaster"][b]_One[/b], Кстати, забавная вещь, половина эксов ПС3 - порты... да еще и карявые :-D[/quote]
+1 :-D
[quote name="_One"]Кстати забавная вещь МЕГА эксклюзив для 360, на самом деле вообще не эксклюзив а порт :-D[/quote]
Не простой порт, протри глаза и ещё раз взгляни на скрин :lamer:
[quote name="RIPPER12"][b]ACE[/b], лично я играл в GoldenEye на N64, а ты ? :wink:[/quote]
Как обычно в первый уровень ? :lol:
Хорош заливать уже :lol:
И зачем писал, что скачаешь, если в новости минус поставил? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"] [quote name="ПростоВася"]Если ты не в курсе дел то это ничего не значит
Поверь, эту игру называли шедевром еще тогда когда ты в детский сад ходил.[/quote]
В 97ом у меня было достаточно игр на пс1, что бы не играть на н64, который был явно не в лучшем положении. И я сомневаюсь сильно в гениальности этой игры.
[/quote]
Тут ты прав. Н64 вобщемто была провальной приставкой, почти как и Дримкаст. Игры были к ней дорогие и мало хороших.
Гениальности в Голден ай никакой нет, но сделана она действительно на шедевральном уровне. Оторваться от нее просто нет сил. Классная по тем временам графика, атмосфера, отличный дизайн, на удивление натурально ведущие себя солдаты, особенно если в них не стрелять, а подкрасться и просто посмотреть что они делают, так создается ощущение что это живой человек. И конечно же убойный мультиплеер. Все эти вещи сделали эту игру шедевральной и любимицей обладателей Н64, ну и критики ставили этой игре самые лучшие оценки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу