Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SoulGrabber

СПОР: GEOW2 vs. KILLZONE2

Рекомендуемые сообщения

То есть, проигрывают Шестерни - народ ставит Моисеевых. Проигрвыает Killzone - Гейца. Вы в своем уме?

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"][b]OREL-87[/b], я в споре не участвую, пока не будет прессы нормальной, потому что так слишком скучно - понятное дело, что победу GeoW одержит, даже если Killzone будет не сильно хуже.[/quote]
Я принял участие, потому что за GeoW больше народу. Поэтому я за Киллзон
А насчет прессы - это ты прав :wink:

Поделиться сообщением

Классно будет звучать, Билли лох, а Сакугачи сдулся и делает отстойные жрпг, от человека с аватаркой Билла и подписью Сакугачи бог :gigi:

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], если я заменю геймспай на еврогеймер, который ставит теже 9ки/10ки Халам и Крайзисам, это сильно изменит ситуацию?
Я наоборот даю в фору сонибоям - целых 3 сонибойских сайта в список внёс.
Ресистанс кстати получил 6ку :wink:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], GeoW получила заслуженные 8 баллов, если что. В статьях по Хэйло и Крайзис баллы аргументированы, я не согласен с авторами, но их позиция вполне понятна. Статьи не сводятся к соплеслюнеизвержению, в отличие от аналогичных материалов IGN/GS.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], они также аргументированы, как и в других порталах. у каждого свой любимый автор. мне лично нравятся рецы от геймспота (не балы, а именно рецы). Всё с толком, без лишних эмоций. У остальных же проскакивает одно лишь имхо, на котором строится сам обзор.
у gamespot разница по отношению к среднему балу всех игр на геймранкингс равна -1.7%, IGN - 0.7%, 1UP - -4.4%, gamespy - 1.5%
Еврогеймер же имеет -7.2% что никак не делает его самым-самым и не отображает общей картины. Даже ванаповские 4% очень много, что уж говорить про 7. Выбирались исключительно те сайты, которые наиболее близки к показаниям геймранкингс.

Поделиться сообщением

Я что то не понял. У всех участников проигравшей команды будут одинаковые аватары? Так не интересно...

Поделиться сообщением

Я б оставил из только один ИГН, но ладно, раз такая пьянка, записывайте меня к Гирькам:)

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]Я б оставил из только один ИГН, но ладно, раз такая пьянка, записывайте меня к Гирькам:)[/quote]
во, проигравшие покупают бухло победителям :D

Поделиться сообщением

[b]OASIS[/b], тебе по факсу отправят :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"][b]EVIL DEVIL[/b], никто не хочет спорить на ящег хенаси хо +([/quote]
нас много, боюсь и 10ти ящегов не хватит((((

Поделиться сообщением

Те кто выигрывает - ставят одинаковую аватару V (V for Vendetta). 8)
Те кто проигрывают - ставят одинаковую аватару Бори. 8)

Поделиться сообщением

Те кто выигрывают ничего не должны никому. Те кто проигрывают ставят на аватар Борю. По ходу пьессы обязательно придумаем еще один спор, на сигу со Зверевым. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1xpkznbr]Те кто выигрывают ничего не должны никому. Те кто проигрывают ставят на аватар Борю. По ходу пьессы обязательно придумаем еще один спор, на сигу со Зверевым. :gigi:[/quote]
Так не интересно. Надо, чтобы те, кто выиграл, имели знак отличия.
И те, кто проиграл тоже. Так, всем будет видно - этот чувак выиграл, или проспорил. Вон [b]SoulGrabber[/b] единственный чувак(иха :gigi: сори), на этом форуме с аватарой Бори, и он просто жаждет, чтобы кто-нить ещё к нему присоединился. Так всем будет видно - чуваки с Борьками - проспорили. Чуваки с V - их умыли. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] [quote name="[dD]":2tlfz1vz]Те кто выигрывают ничего не должны никому. Те кто проигрывают ставят на аватар Борю. По ходу пьессы обязательно придумаем еще один спор, на сигу со Зверевым. :gigi:[/quote]
Так не интересно. Надо, чтобы те, кто выиграл, имели знак отличия.
И те, кто проиграл тоже. Так, всем будет видно - этот чувак выиграл, или проспорил. Вон [b]SoulGrabber[/b] единственный чувак(иха :gigi: сори), на этом форуме с аватарой Бори, и он просто жаждет, чтобы кто-нить ещё к нему присоединился. Так всем будет видно - чуваки с Борьками - проспорили. Чуваки с V - их умыли. 8)[/quote]
мы се в подписи напишем "мутролы просрали"

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], можно значок какой нить типа медальки в сигу повесить, типа как участник спора отстоявший правоту и на него повесить ссылку на темку.

Поделиться сообщением

Вобщем повесить в сигу перечеркнутое маленькое лого, типа если победил GeoW2, то перечеркнутое лого KZ2, если KZ2, то GeoW2.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу