Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
bad_man

Sony Go)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="xaxatun"] [quote name="bad_man"]Итак я утверждаю, что ЗЫ3 КАК минимум сравняет свои общие продажи с общими продажами ХВОХ360 до марта 2009 года. ВГЧАРТС недействителен в конце квартала обе компании объявляют число проданных консолей по ним и будем судить и по НЛД.
Ставка такова проигравшие ставят аватары выбранную голосованием победивших).
За успех сони Я , [b]Bladef1st[/b], [b]DARK_TEMPLAR[/b],
Утверждающие обратное: .......[/quote]
DARK_TEMPLAR это который говорил вот [url=http://forums.gamemag.ru/post1646010.html?highlight=#1646010]это[/url]?[/quote]

Ты ошибся, это не йа.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], еще как виноват, своим бредом вы убиваете людям мозг ;)

ПыСы Sony Go это такая настольная игра от Sony?

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Не такой и долгий, к тому же он объективен в отличии от споров про игры, где все зависит от мнения журналистов. А против голых цифр не попрешь)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], т.е. тебя можно записывать? Как оспаривающего данную аксиому?)[/quote]Тут до сих пор по мнению многих из С3 , бокс по продажам и до 10 кк не допёр , хотя он давно уже за 18 перевалил .

Поделиться сообщением

Окей, записывайте меня как поддерживающего этот прогноз.

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], ссылку в студию друг мой..

ЗЫ а проигравшие спор, что будут делать?

Поделиться сообщением

Встану на сторону кибернетических солдат сони компьютерс инкорпорешенс технолоджис....

Поделиться сообщением

впрягусь за МС. Если эпизоды гта4 будут рулить, продажи вырастут. А уж ГеоВ2 как на дрожжах продажи поднимет.

Поделиться сообщением

Итвк как написано в моём первом посте

[quote]Ставка такова проигравшие ставят аватары выбранную голосованием победивших). [/quote]

Теперь собственно расшифрую свою точку зрения почему я верю в успех сони.
1)Великий бренд playstation в консольной индустрии. Многие со мной не согласятся но я считаю, чтохвох360 линейка игр за прошлый год с такими ключевыми играми как хало3, масс эффект, биошок, пгр4, форза 2 просто несравнимо сильнее оной от сони где вышло только 3 игры аналогичного уровня Анчартед, Ритч и УТ3. И тем не менее зы3 продалась за год числом в 11 милионов, а хвох360 18 милионов за 2 года.
2) Выход ключевых проектов сони МГС4, ТЕККЕН6, ГТ5 + куча средних блокбастеров в лице резистанс2, киллзон2, инфэмоус(имхо хитовый), великолепный хэви рэйн(который к сожалению вряд ли повлияет на продажи) ну и новаторский литл биг планет
3) блю рэй победивший чд-двд

Поделиться сообщением

Тема спора улыбнула, если бы многим сонибоям показать её годика 2-3 назад....... Хотя я бы тоже не поверил бы тогда ,что сони со своей плойкой так сможет сдать позиции.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], +1 тока к играм шикарным я б добавил Ratchet & Clank... ну я 100% за соньку)))

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], У бокса появился свой ответ ЛБП в лице XNA, а это действительно новаторский сервис не ограниченный внутриигровым контентом как в ЛБП. Хэви рейн эксклюзив дефакто т.к. Квантик пока только осваивает платформу и перенести потом на бокс не составит проблем, тем более Омикрон2 у них значится как мультиплатформа. ХД-ДВД никак не повлияет на продажи бокса, думаю мало кто брал приставку именно из-за привода. ПС3 продалась тиражом не 11 млн. а 10,5 и не за год а за полтора т.к. во время лонча в америке и японии продали что-то около 1,5-2 лямов... соответственно за год продажи составили 8-8,5 млн., что соответсвует прошлогодним продажам бокса.
Прежде чем заявлять о количестве тайтлов сони на 2008 год потрудись изучить список для бокса, а там можно обнаружить Алан Вейка, Ту хуман, Хэйло ворс(только из-за сеттинга игра продастся тиражом не меньше пяти миллионов т.к. у вселенной много фанатов), СЦ:Конвикшн, Банжо Казу3, Хэйло Хрониклз, Гирзы2, Нинзя Гайден 2, Фейбл2, Край Он, Лефт фо Деад, ГТА4 с дополнительным контентом и еще с десяток хороших проектов. Линейка бокса на этот год ничуть не слабей чем линейка сони. Остается ждать конца года.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]bad_man[/b], У бокса появился свой ответ ЛБП в лице XNA, а это действительно новаторский сервис не ограниченный внутриигровым контентом как в ЛБП. Хэви рейн эксклюзив дефакто т.к. Квантик пока только осваивает платформу и перенести потом на бокс не составит проблем, тем более Омикрон2 у них значится как мультиплатформа. ХД-ДВД никак не повлияет на продажи бокса, думаю мало кто брал приставку именно из-за привода. ПС3 продалась тиражом не 11 млн. а 10,5 и не за год а за полтора т.к. во время лонча в америке и японии продали что-то около 1,5-2 лямов... соответственно за год продажи составили 8-8,5 млн., что соответсвует прошлогодним продажам бокса.
Прежде чем заявлять о количестве тайтлов сони на 2008 год потрудись изучить список для бокса, а там можно обнаружить Алан Вейка, Ту хуман, Хэйло ворс(только из-за сеттинга игра продастся тиражом не меньше пяти миллионов т.к. у вселенной много фанатов), СЦ:Конвикшн, Банжо Казу3, Хэйло Хрониклз, Гирзы2, Нинзя Гайден 2, Фейбл2, Край Он, Лефт фо Деад, ГТА4 с дополнительным контентом и еще с десяток хороших проектов. Линейка бокса на этот год ничуть не слабей чем линейка сони. Остается ждать конца года.[/quote]

Если так уверен почему не спориш? :)

Поделиться сообщением

Хады вам [b]FreeFCA[/b] не жалко ? :gigi:

Сам я никуда подписываться не буду но болеть буду за [b]FreeFCA[/b] :ksfdk:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Прежде чем заявлять о количестве тайтлов сони на 2008 год потрудись изучить список для бокса, а там можно обнаружить Алан Вейка, Ту хуман, Хэйло ворс(только из-за сеттинга игра продастся тиражом не меньше пяти миллионов т.к. у вселенной много фанатов), СЦ:Конвикшн, Банжо Казу3, Хэйло Хрониклз, Гирзы2, Нинзя Гайден 2, Фейбл2, Край Он, Лефт фо Деад, ГТА4 с дополнительным контентом и еще с десяток хороших проектов. Линейка бокса на этот год ничуть не слабей чем линейка сони. Остается ждать конца года.[/quote]

Эта так называемая "линейка игр" твоего любимого бокса сплошь состоит из игр, которые выйдут ещё и на ПК, следовательно, это не эксклюзивы. А вот линейка игр ПС3 - это чистейшие эксклюзивы, поиграть в которые можно будет ТОЛЬКО на консоли от Сони.

P.S. Это одна из веских причин, по которым я отказался от бокса....

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу