Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
bad_man

Sony Go)

Рекомендуемые сообщения

[b]Neversmile[/b], Да, меня больше всего это забавляет, как будто у всех есть по "хрустальному шару" :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]чё то все кинулись за бокс писаться когда всем стал ясен будущий итог спора - смело и интересно :kdsfo:[/quote]
он стал ? :confused: у вас же и 2008 и 2009 - год Сони

ЗЫ чё-та не замечал этого спора раньше .. пишите за богз

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], у кого это у нас ?
я вроде никогда не заявлял такого и сонибоем давно перестал быть

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[b]Roman[/b], :gigi: у многих была просто вера в каза )

Поделиться сообщением

че то хреновато она Гоу(если вы не про гоу хоум), но к 2010 должна наверно управиться.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:[/size][/color]

[quote]За успех сони Я[b], [b]Bladef1st, DARK_TEMPLAR, OREL-87, usyk1, Whittlesey, DarK JiN, SoulGrabber, Vold0, Mamun, Digital Noise, detroitwut, Mr.Potato, soliddante, WoundedBeast, [/quote]
Безумству храбрых поем мы песню!

Поделиться сообщением

первый пост не обновляют почему?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

кстати а у бэдмана таки есть все консоли или нет? что-то я так и не понял :roll:

Поделиться сообщением

хоспади, я совсем забыл про эту несчастную темку. В принципе, мне без разницы, я достаточно давно забил на все эти холивары, играю на обеих консолях в свое удовольствие.
Что касается спора - то тут ни сроки ни оговорены, ни то, до какого числа можно выйти, ничего. Определитесь, тогда можно будет уже что-то решать.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]первый пост не обновляют почему?[/quote]

Я довольно давно не посещал тему. К тому же я считаю не совсем красиво записываться в этот спор тогда, когда результаты уже заранее известны(сроки вердикта в конце концов уже почти подошли). Все кто хотел записались в свое время. Впрочем это мораль, в правилах треда ограничений нет потому если кто хочет пожалуйста..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[quote]кстати а у бэдмана таки есть все консоли или нет? что-то я так и не понял :roll:[/quote]

ХВОХ360/ЗЫ3 не считая паст-гена(это я не про Вий если что)). К слову а что?

Насколько я знаю ближе к концу финансового года(март если не ошибаюсь) обе компании представят отчет проданных консолей предлагаю тогда и закончить спор оффициально.
Наказание известно.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], до моего предложения у сони была осенняя линейка и впереди слилзона 2. ты не веришь в победу пс3 из-за супер крутой слилзоны2?
запиши всех кто дозаписался.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я уже все разъяснил.
Даже учитывая что киллзона2 слилзона только в твоих мечтах более 9 миллионов консолей за месяц даже эксклюзивная ГТА продать не в силах. Это не домыслы, это факт.
Впринципе ждать офф. отчетов считаю излишним, это было бы разумно если бы консоли шли 1 к 1.
Предлагаю если никто не против обсудить наказание и ввести его в силу.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], Только не надо всяких там стишков в подписи типа "Я сонибойчик не простой....".

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], Я не боюсь. Мне просто стыдно ходить с ярлыком сонибоя при том, что я таковым уже давно не являюсь.

Поделиться сообщением

MS: Even doubling PS3 sales and keeping 360's same, Sony couldn't catch us 'til 2014
[url=http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=35221]http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=35221[/url]

если продажи пс3 удвоятся, а продажи бокса останутся на такомже уровне, то сони прийдется догонять до 14го года :)

Поделиться сообщением

пишите за плойку, во мне есть дух здорового авантюризма :gigi:
9 лямов за месяц этож как нефик делать :razz:

Поделиться сообщением

почему нас всех не записали? :confused: :confused:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], предупреждение п.п 2.2
Остальным настоятельно рекомендую прекратить флуд.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], в условиях ничего не сказано, что было окончание приема. а моя заявка уже висит с 12 ноября 2008 года :cry:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу