Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
bad_man

Sony Go)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="bad_man"][b]detroitwut[/b],(я думал человек за богз :shock: )
[/quote]

Много думаешь :) Я не фанат железок.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]bad_man[/b], У бокса появился свой ответ ЛБП в лице XNA, а это действительно новаторский сервис не ограниченный внутриигровым контентом как в ЛБП. Хэви рейн эксклюзив дефакто т.к. Квантик пока только осваивает платформу и перенести потом на бокс не составит проблем, тем более Омикрон2 у них значится как мультиплатформа. ХД-ДВД никак не повлияет на продажи бокса, думаю мало кто брал приставку именно из-за привода. ПС3 продалась тиражом не 11 млн. а 10,5 и не за год а за полтора т.к. во время лонча в америке и японии продали что-то около 1,5-2 лямов... соответственно за год продажи составили 8-8,5 млн., что соответсвует прошлогодним продажам бокса.
Прежде чем заявлять о количестве тайтлов сони на 2008 год потрудись изучить список для бокса, а там можно обнаружить Алан Вейка, Ту хуман, Хэйло ворс(только из-за сеттинга игра продастся тиражом не меньше пяти миллионов т.к. у вселенной много фанатов), СЦ:Конвикшн, Банжо Казу3, Хэйло Хрониклз, Гирзы2, Нинзя Гайден 2, Фейбл2, Край Он, Лефт фо Деад, ГТА4 с дополнительным контентом и еще с десяток хороших проектов. Линейка бокса на этот год ничуть не слабей чем линейка сони. Остается ждать конца года.[/quote]

1) Свой ответ это не новаторски это плагиат и никому он не нужен все ждут МГС, а не свой ответ так же и с литл
2) Хорошо даже если так, но ты сам сказал, ЧТО СООТВЕТСТВУЕТ прошлогодним продажам богза при нереально высокой цене до осени при отсутствии нормальных игр до почти октября ты все ещё не веришь в бренд сони и доверие покупателей к нему?) Это при том, что на хвох360 вышел хало3 сделавший 8 млн ты считаешь, что в этом году хоть одна игра на хвох360 приблизится к ней по продажам и соответсвенно ожиданиям? LOL, а биошок, масс эффект? Есть вот такие 101% ААА хиты в линейке богза за 2008? Про Алан вэйк говорили, что он не обязательно в этом году выйдет. Фэйбл? Согласен, но пока темная лошадка(имхо).
3)
[quote]Алан Вейка, Ту хуман, Хэйло ворс(только из-за сеттинга игра продастся тиражом не меньше пяти миллионов т.к. у вселенной много фанатов), СЦ:Конвикшн, Банжо Казу3, Хэйло Хрониклз, Гирзы2, Нинзя Гайден 2, Фейбл2, Край Он, Лефт фо Деад, ГТА4 с дополнительным контентом и еще с десяток хороших проектов. Линейка бокса на этот год ничуть не слабей чем линейка сони[/quote]
0) ГеОВ согласен
1) Алан Вэйк согласенААА, хотя не забываем что представители майков(если не ошибаюсь) говорили, что выход игры необязателен в 2008.
2) Фэйбл 2 согласен
3) Какой афиг край Он покажи офф дату выхода его в 2008? Будет хорошо если он в 2009 выйдет. :D Вот ФФ13 числится в 2008, но я её не написал потому, что не верю.
4) Банжо казой 3 не анонсирован я же тоже могу написать ГОД3 ЛОЛ.
5) Лефт фо деад трешак, а если и нет то он никак не тянет на систем селлер
5,5) у хьюман и НГ2 забыл добавить тоже жду игруих проблема в том, что это не ключевые серии аля хало зомбирующие покупателей.
6) Гта4 не эксклюзив, а доп контент.. доп контент Гирз много копий игры на пк продал? :D Так же и с ГТА доп контент ООЧЕЕЕНЬ маленький процент из-за него игру купит. "И еще с десяток " это все вода приведи примеры поговорим.

Все имхо

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], поддержи FreeFCA)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:[/size][/color]

[b]detroitwut[/b], :agree:

Поделиться сообщением

Если пс3 будет догонять х360 мелкомягкие пустят по лайву скрипт "3 весёлых друга" который сожжёт пару миллионов приставок, тем самым на пару месяцев увеличив продажи х360)

Поделиться сообщением

Я за Богз и FreeFCA, записывай
[b]bad_man[/b], Гирзы2 - пять-шесть миллионов минимум спокойно
Банжо казой 3 анонсировали на Х06
Хэйло ворс и Хэйло Хрониклз только на имени без пиара уйдут по три-четыре миллиона каждая, а за качество не сомневаюсь т.к. Хэйло ворс делают энсембл - гуру РТС, а Хэйло Хрониклз - питер джексон(надеюсь не надо напоминать про кинг конга)

Поделиться сообщением

Я тоже за бокс, записывайте, а то не солидняк только FreeFCA и Чиф. 8) Судя по нашим спорам, так уж видимо сложилось, что самые ботские боты оказались и самыми сыклявыми... _One, rock, Bonker и прочих ботов ждать уже видимо безсмысленно...

Поделиться сообщением

повторюсь. при убер систем селлерах в 2007 году бокс продался меньшем количеством чем пс3. что будет в 2008 году и так ясно) слава сони

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], Сони за год продала не 10,5 а 8 лямов, она стартовала в [b]НОЯБРЕ 2006[/b] года а это равно количеству проданных боксов за год. Хватит уже выдавать желаемое за действительнлое. Приставка на рынке ГОД и ЧЕТЫРЕ месяца

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Digital Noise[/b], Сони за год продала не 10,5 а 8 лямов, она стартовала в [b]НОЯБРЕ 2006[/b] года а это равно количеству проданных боксов за год. Хватит уже выдавать желаемое за действительнлое. Приставка на рынке ГОД и ЧЕТЫРЕ месяца[/quote]

Выход зы3 состоялся 11 ноября 2006, т.е. консоль на рынке год и ПОЛТОРА МЕСЯЦА причем этот выход состоялся в ЯПОНИИ и только 17 ноября консоль завезли в америку. Богз стартовал в америке 22 ноября так вот при всем при этом за два года и месяц,и 9 дней(при том,что он гораздо быстрее стартовал в Европе ) разошелся тиражем в 18 млн, зы3 за 1 год и месяц и 20 дней(+ не забываем про поздний старт в Европе) продалась тиражем в 11 млн . Это при том, что до осени цена на консоль была просто заоблачно всокой(особенно учитывая отсутствии сильных эксов до осени) и ты до сих пор считаешь , что сони расходится медленее чем хвох360? А с выходом ключевых эксклюзивов как ГТ5, МГС4, Теккен6 она с легкостью сравняется с богзом при сохранении данной тенденции.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], давай тогда еще вспоминать, что бокс нельзя было купить до марта в свободной продаже, в штвтах все продали к рождеству - и все, потом только предзаказы.

Так что все эти сравнения...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Я свою точку зрения изложил вот и всё, думаю меня поняли в 2007 сони выехала(очень удачно между прочим) в основном на доверии к бренду, в 2008 к этому прибавятся три классические маст хэв игры с толпами фанатов + повозка хороших эксов, аля ин фэймос(правда не факт), резистанс2(все игравшие в первую часть не сомневаются в качестве игры), киллзон2, литл и возможно хэви рейн так, что поживем увидим.
Проблемы бли у обеих консолей сони например запустила зы3 в Европе только в марте 2007

Поделиться сообщением

Ты забыл вписать наши с Чифом ники на главной странице. ;)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], Я играл в первый резистанс и сомневаюсь в его качестве т.к. большинство истинных, закостенелых сонибоев из шутеров играли лишь в то что было на плейстешенах до этого... а это МоН, КЗ, Блек... и все вроде. Как же, они ставят рез в один ряд с такими титанами как халфа а он явно не дотягивает до этой планки. Про инфамоус известно вообще почти ничего, пока клон крека вырисовывается с сюжетом. У ЛБП появилось пару конкурентов а Хэви Рейн - эксклюзив дефако, т.к. у квантик семь пятниц на неделе

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Про инфамоус известно вообще почти ничего, пока клон крека вырисовывается с сюжетом.[/quote]

Ну так уже есть причина, чтобы он стал лучше крека. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Vold0[/b], Вся соль крека в том, что сюжет там не нужен и не является мотивацией для прохождения... только геймплей в чистом виде

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Быть может и так, но ведь отличный сюжет никогда не помешает в и без того хорошей игре, не так ли?

Поделиться сообщением

[b]Vold0[/b], Смотря каков будет геймплей. пока только Асассин вытянул сюжет без геймплея больше за последнее время прецедентов не было

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Vold0[/b], Смотря каков будет геймплей. пока только Асассин вытянул сюжет без геймплея больше за последнее время прецедентов не было[/quote]

ассасин вытянул не столько сюжет(хотя он был очень хорош), сколько идеальный целостный мир где все друг с другом сочеталось на 101% и небыло ничего лишнего, что пародило великолепную атмосферу + незабываем про стиль, да и при всем однообразии сайдов 9 основных миссий были великолепны.
А инфэймс если судить по отличному ролику то помоему получается вампир зе маскарад блоодлайнс с открытым миром аля гта. Надеюсь игра выйдет в 2008, литл пока номер 1 у майков нет достойных конкурентов(ну не эластика или как её там же в самом деле), а резистанс первая треть ишоы полный шлак остальное на высоком уровне да и кто ждал откровений от ланчевой игры.

p.s. Если кто-то хочет участвовать в споре пишите "впишите меня в число стороников того то" . Если кто то их вас выражает своё не согласие или согласие с аксиомой), то это не озночает, что он хочет сделать "ставку". Потому я записываю только тех кто просит вписать его, чтобы потом не было непонимания. :)

А хэви рейн не дефакто у сони и её создателей очень тесные(связанные финансовыми узами) отношения.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="[dD]":uoxczgh1]Ты забыл вписать наши с Чифом ники на главной странице. ;)[/quote]

[off]Мне так нравятся ваши аватары, будет жаль если они сменятся на Борю Моисеева))[/off]

Поделиться сообщением

Я думаю не догонит... Пишите в зелёных!!!!!!!!!!!!!!!
Я вам соники такие Аватарки поставлю, не рады будете что ввязались!!!!! :-D
360 вперёд!!!!!!!!!! Гирс2 Хэло4 - Маза Фака!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ps - Я не фанатик понятно?

Поделиться сообщением

[quote name="FISNEO"]Ps - Я не фанатик понятно?[/quote][off]самоутверждение, как забавно это смотрится в наше время)[/off]

Поделиться сообщением

на самом деле, мне жаль тех, кто сверху.
Потому что по законам арифметики, чтобы сократить ~8млн за 12 месяцев, нужно продаваться на ~6oo тысяч в месяц больше.
Даже ВГЧартс столько не нафантазирует.

Поделиться сообщением

Я спокойно отношусь ко всем этим словам про революционные тайтлы, есть GTA4 с эпизодами, Halo Chronicles, Gears Of War 2 и куча других тайтлов разного уровня влияние на мозги масс. Консольное железо ограничено по мощности, проблема большинства внутренних студий Sony недостаток таланта и опыта.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу