Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Timsonic

Darksiders - Wrath of War

Рекомендуемые сообщения

[b]VIKING[/b],
Странный у тебя моник... он на боку стоит? :gigi: А арт тема :agree:

Поделиться сообщением

последний босс разочаровал,мало эпика :(
а так игра на все 9 из 10,жду продолжения

Поделиться сообщением

[b]трофей dark rider[/b]

до платины осталось пара трофеев и вот сегодня пытался выбить секретный трофей Dark Rider
портанулся в ashlands, зажал стик так, чтобы конь бегал постоянно по кругу и сам ушел... вернулся через пару часов, конь уже проскакал эти заветные 100 миль, но никакого трофея я так и не получил - не понимаю в чем дело

кто-нибудь сталкивался с подобным? думаю может что заглючило в игре, на днях снова попробую выбить этот трофей, если не получится - не знаю что вообще делать. как-то переигрывать снова полигры до Стиджина как-то не очень хочется

Поделиться сообщением

Отличная игра получилась. Прям даже не ожидал. Байонетта так не радовала, как Darksiders. вообще, если говорить объективно - игра сборник баянов. но блин, они все так качественно реализованы, что нет слов. я остался доволен. хотя еще не до конца дошел :razz:

Поделиться сообщением

Братва помогите с прохождением кто прошел.Застрял на уровне с порталами,с Ангелом смерти.Вкомнате где ангел поднялся насамый верх,а там вилка нужна чтобы открыть дверь.Вилка я понимаю где лежит но добраться не могу-поднял столб с порталом,а выше дверь-куда надо идти(там вилка),но подняться не могу,ничего найти не могу,хотя понимаючто нужен поддув под крылья чтобы подняться с портала выше-где лежит вилка.Все оббегал ничего не нахожу,помогите кто прошел,заранее благодарю.

Поделиться сообщением

очень порадовала игра,и графика и сюжетик,мочилово,ща пошли игры типо ДМК,та же байнота,отличный жанр 8)

Поделиться сообщением

[b]DIMYLA[/b], ты просто не до конца разобрался как пользоваться пушкой которая создаёт порталы,перед тем как выстрелить задержи заряд,после выстрела портал будет испускать более сильную энергию которая позволит тебе прыгать на большие расстояния.

Поделиться сообщением

Начал играть - очень нравится :)
Коса равносильна мечу?) или это так, мелочь раскидывать?)

Поделиться сообщением

коса нужна чтобы комбо от меча продолжать и ее атаки хороши если враг в воздухе или несколько врагов окружили

и автор, убери "футуристический слешер" из заголовка. Это оказалось эдвенчура-экшен :)

Поделиться сообщением

получил коня. возвращаюсь на локацию где червяк бродит туда сюда на относительно небольшом песчаном поле с мелкими квадратными башенкам. указатель показывает на закрытую дверь. хз как ее открыть
кто знает?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 16 минут 25 секунд:[/size][/color]

ах. круто. с лошадкой оказывается можно червя убить. напомнило зельду и колосы

Поделиться сообщением

почти прошел
если бы в игре было больше глубины по части способностей героя, уровней и пазлов, то получился бы шикарный клон зельды. а так - просто хорошая игра.
в сюжетном плане до зельды не дотягивает и тем более до легаси оф каин. и музыка непримечательная.
боевая система - получше локовской но до привязки скиллов к конкретным врагам аля зельда не дотянула. и боссы не такие крутые как в зельде

Поделиться сообщением

почти прошел
если бы в игре было больше глубины по части способностей героя, уровней и пазлов, то получился бы шикарный клон зельды. а так - просто хорошая игра.
в сюжетном плане до зельды не дотягивает и тем более до легаси оф каин. и музыка непримечательная.
боевая система - получше локовской но до привязки скиллов к конкретным врагам аля зельда не дотянула. и боссы не такие крутые как в зельде

Поделиться сообщением

почти прошел

Поделиться сообщением

млин, застрял :( уровень с Гривер, что надо делать в зале полузатопленного метро( мухи зелёный первый раз в игре появляются), тама в центре островок с бомбами липучками, а на верху дверь красным кристалом замурована, кидаю туда липучки, а где их поджечь? и как на второй этаж попасть?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:[/size][/color]

вопрос снят, банально тупил :gigi:

Поделиться сообщением

млин, застрял :( уровень с Гривер, что надо делать в зале полузатопленного метро( мухи зелёный первый раз в игре появляются), тама в центре островок с бомбами липучками, а на верху дверь красным кристалом замурована, кидаю туда липучки, а где их поджечь? и как на второй этаж попасть?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:[/size][/color]

вопрос снят, банально тупил :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]млин, застрял уровень с Гривер, что надо делать в зале полузатопленного метро( мухи зелёный первый раз в игре появляются), тама в центре островок с бомбами липучками, а на верху дверь красным кристалом замурована, кидаю туда липучки, а где их поджечь? и как на второй этаж попасть? [/quote]
поле этого зал с тремя платформами . может мне ктонибуть подсказать что там делать ?
:confused:

Поделиться сообщением

[quote]млин, застрял уровень с Гривер, что надо делать в зале полузатопленного метро( мухи зелёный первый раз в игре появляются), тама в центре островок с бомбами липучками, а на верху дверь красным кристалом замурована, кидаю туда липучки, а где их поджечь? и как на второй этаж попасть? [/quote]
поле этого зал с тремя платформами . может мне ктонибуть подсказать что там делать ?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="6zxa9m"] [quote]млин, застрял уровень с Гривер, что надо делать в зале полузатопленного метро( мухи зелёный первый раз в игре появляются), тама в центре островок с бомбами липучками, а на верху дверь красным кристалом замурована, кидаю туда липучки, а где их поджечь? и как на второй этаж попасть? [/quote]
:confused:[/quote]Протащи груз на последнюю платформу (с платформы на платформу, используя толкание перчаткой) - она поднимется выше и ты сможешь запрыгнуть куда тебе надо)

Поделиться сообщением

[quote name="6zxa9m"] [quote]млин, застрял уровень с Гривер, что надо делать в зале полузатопленного метро( мухи зелёный первый раз в игре появляются), тама в центре островок с бомбами липучками, а на верху дверь красным кристалом замурована, кидаю туда липучки, а где их поджечь? и как на второй этаж попасть? [/quote]
:confused:[/quote]Протащи груз на последнюю платформу (с платформы на платформу, используя толкание перчаткой) - она поднимется выше и ты сможешь запрыгнуть куда тебе надо)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу