Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Timsonic

Darksiders - Wrath of War

Рекомендуемые сообщения

43 минут назад, Sailes сказал:

У второй части так и было-если на акке была игра и все допы, то переиздание добавляли бесплатно. Но вторую часть планирую проходить оригинал все же, в переиздание какие то ошибки, судя по обзорам.

Не знаю, прошел переиздание и никаких багов не встретил.

Это переиздание уже напрягает убогим эффектом аберраций. Никогда от них картинка лучше не становилась.

Поделиться сообщением

11 минут назад, 1Prison сказал:

Это переиздание уже напрягает убогим эффектом аберраций

Что в нем плохого? Каждый считает своим долгом это написать, но никто так внятно и не объяснил.

12 минут назад, 1Prison сказал:

Никогда от них картинка лучше не становилась.

Отключил в Архэм Найт. Стало хуже.

Поделиться сообщением

1 час назад, pathfinder сказал:

Что в нем плохого? Каждый считает своим долгом это написать, но никто так внятно и не объяснил.

Выглядит отвратительно. По мне так чем чище картинка тем лучше.

По возможности стараюсь выключать блюр камеры, всякие эти аберрации и прочий мусор. Благо даже на консолях некоторые разработчики дают возможность это сделать.

Поделиться сообщением

ОООоо приятно, да уж Darksiders 3 очень хочу. Мне обе части зашли.

Поделиться сообщением

Да это бывшая Nordic Games. Не вижу никакого возвращения просто в смене названия. Они это могли сделать еще давно, когда выкупили часть IP у THQ после ее банкротства

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

Игра как-то в свое время зашла, да почему-то не прошел. Вот уже релизнулась на консолях и на ПК 29 числа. Надо будет основательно так засесть и пройти ее, а там уже и вторую часть начать.

Поделиться сообщением

Тоже подумываю взять на хуан, ценник там очень вкусный (700р.), особенно учитываю любовь издателей продавать ремастеры чуть ли не за фулл прайс. За сколько игра проходится?

Поделиться сообщением

В стиме переиздание по ходу раздали владельцам бесплатно. У меня игра уже в библиотеке.

Поделиться сообщением

Да, так и есть. Устанавливаю! :3

Скидос жирный, что даже и купить можно. 

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Стоп-стоп, поясните: если вторая часть у меня есть с сизон пассом, то у меня автоматом дефенитив эдишн есть? просто в библиотеке по прежнему обычная висит а в сторе тока новая есть... А первая часть да, обновленная добавилась бесплатно, буду перепроходить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AngryBoblik сказал:

Стоп-стоп, поясните: если вторая часть у меня есть с сизон пассом, то у меня автоматом дефенитив эдишн есть? просто в библиотеке по прежнему обычная висит а в сторе тока новая есть... А первая часть да, обновленная добавилась бесплатно, буду перепроходить.

Ну у меня вместо обычной второй стала Deathinite Edition.

Поделиться сообщением

Зашел че-то такой, вижу на главной висит скидка на всю серию, жму туда, вижу Вармастеред за 59р со скидкой в -80% :-D Жму, думаю, ну че не купить за 59р, а она у меня уже в библиотеке. Щедрость. А на консоли аж больше тыщи просят :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А вот со второй частью че-то зажали. Обычная версия у меня есть, но вот обновленную не давали, требуют купить.

Поделиться сообщением

А чё там с ремастером второй части не то? Мне тоже его на халяву не дали, думаю купить. Или лучше оригинальную пройти? 

Поделиться сообщением

52 минут назад, SupaDupa сказал:

А вот со второй частью че-то зажали. Обычная версия у меня есть, но вот обновленную не давали, требуют купить.

Нужно было еще сизон пасс иметь.

Поделиться сообщением

9 часов назад, MakeBelieve сказал:

А чё там с ремастером второй части не то? Мне тоже его на халяву не дали, думаю купить. Или лучше оригинальную пройти? 

Ну там графику подтянули, текстурки 1080, баланс игры оптимизировали.

Поделиться сообщением

Что то не понимаю почему многим игра в свое время понравилась, геймплей ппц однообразный, сюжета нет, боевка - ходи да маши мечем одной кнопкой, но дизайн локаций хороший да.

От момента когда оказываешь услугу ангелу смерти долго еще до финала? 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Smitt сказал:

Что то не понимаю почему многим игра в свое время понравилась, геймплей ппц однообразный, сюжета нет, боевка - ходи да маши мечем одной кнопкой, но дизайн локаций хороший да.

Смотря что ты от игры ждешь.

Поделиться сообщением

@Smitt потому что на момент выхода до God of War 3 было еще несколько месяцев, а игра казалась интересной слепкой идей из разных игр. 

Если бы не чудовищно огромная продолжительность, то вполне была бы игра на девяточку. 

Поделиться сообщением

Игра годная. Все портит

1. постоянный бэктрекинг

2. однообразие. Сделай 3 раза то, собери 3 раза это и т.д.

3. слишком длинная

Поделиться сообщением

вы наверно не поняли что это не слэшер и даже не задумывался как слэшер

это адвенчура - клон зельды и игра с этим справляется очень даже хорошо, не говоря уже об эпичности озвучки и дизайна

Поделиться сообщением

Серии до слешера как марио до хентая, ходи руби это конечно прям определяющий фактор жанра.

Поделиться сообщением

Ни разу и мысли не дума, что это слэшер, у здорового человека вообще в данном случае мыслей таких возникать не должно.

Прошел таки ремастер за 19ч, но ощущение такое будто 50ч наиграл, ппц. Вторая такая же безжалостно однообразная игра?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу