Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новая инфа о GTA IV из EDGE

Рекомендуемые сообщения

[quote]"Я встречу тебя в машине и мы просто будем кататься и слушать музыку, зажигать в тачке, с твоей 3D моделькой сидящей рядом"[/quote]
только заикнитесь про Home теперь

Поделиться сообщением

Эх... Интересно, есть еще один человек на этом форуме, кто не считает GTA4 главной игрой года? 8)

Поделиться сообщением

Надеюсь, там мультиплеер не только такой будет... Потому что такой нафиг не нужен.

Поделиться сообщением

Рокстар, вы ***, мне врач прописал ГТА4, а вы ее не выпускаете... :jds:

Поделиться сообщением

Sus_scrofa почему "нафиг" ? ты хочешь такое же убожество, как и в сейнтс роу ? Уж лучше весь город, безграничные возможности и друзья :)

Поделиться сообщением

Мультиплеер конечно пока говенный. Такого нам точно не надо. Чё мне с кем-то ездить, лучше у него машину угнать :-D или хоть ногу прострелить :gigi:
Давайте нам мультиплеерный экшн аля кол оф дьюти4 :)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":vcpofbg4]Эх... Интересно, есть еще один человек на этом форуме, кто не считает GTA4 главной игрой года? 8)[/quote]
Есть-есть, всегда крайне спокойно относился к данной серии. В юношестве в 1, 2 части поигрывал, а начиная с 3ей совершенно не понимаю и не жду :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3as0lpl7]Эх... Интересно, есть еще один человек на этом форуме, кто не считает GTA4 главной игрой года? 8)[/quote]

Игра года Silent Hill 5 8)

Поделиться сообщением

oleg klopov если рокстар сказали, что это их лучшая гта и в неё будут играть годами - значит так оно и есть

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]Sus_scrofa почему "нафиг" ? ты хочешь такое же убожество, как и в сейнтс роу ? Уж лучше весь город, безграничные возможности и друзья :)[/quote]
[quote]Я встречу тебя в машине и мы просто будем кататься и слушать музыку, зажигать в тачке, с твоей 3D моделькой сидящей рядом[/quote]
"Кататься и слушать музыку" - вот этого не надо :)

Поделиться сообщением

Правильно, не надо с ним кататься, я же говорю, стрелять его надо :twisted: :-D

Поделиться сообщением

[quote]Эх... Интересно, есть еще один человек на этом форуме, кто не считает GTA4 главной игрой года? Круто[/quote]
я! просто по тому что поживем увидим, к концу года. Но не спорю что во многих издания будит именно так. Я говорю за себя. Хотя ГТА я люблю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу