Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBOX360 - король RPG (UPD)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]Renamon[/b], потомучто мс забила на них, есть фф13 теперь на боксе, больше ничего и не надо.[/quote]

MS это не сони, у которой есть Killzone2 и больше ничего не надо.

[img]http://s53.radikal.ru/i139/0807/52/713a762ee3e0.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name=""]какой нах X$360 ?
PSOne и PS2 - короли RPG, ну и ещё NDS с PC[/quote]

тут Next-Gen обсуждается.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]Renamon[/b], щас вы ржете, но вот когда в августе пойдут анонсы, вы будите рвать волосы на голове.[/quote]
Я вот уже рву волосы! Думаю где взять столько денег и времени чтоб пройти хотяб половину из РПГ для бокса

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]вот самый крутой экс пс3
[url=http://www.the-magicbox.com/0807/game080725d.shtml]http://www.the-magicbox.com/0807/game080725d.shtml[/url][/quote]
О боже, что это!!! :help:

А я-то ломал голову, что это за такая крутая nextgen JRPG "Cross Edge", которую нынче восхваляет каждый второй фанбой...

Спасибо, теперь все вопросы сняты -)

Поделиться сообщением

[b][/b], Когда нечего ответить, обычно пишут вот такую муру, какую сейчас написал ты.

Поделиться сообщением

Ага, ниче что в отличие от двух эксклюзивных триллогий Too Human и ME на X360, PS3 абсолютно нечего предложить? Ниче, что старина Сакагучи обильно одарил X360 тру олдскул JRPG, а после этого Square-Enix сделала просто царский подарок ввиде эксклюзивного Star Ocean 4, временной эксклюзивности The Last Remnant, еще одной неназванной JPRG, не говоря уже про отбитую у Sony FF XIII. Лучшие RPG на X360... и не лучшие тоже, всякие разные, эксклюзивные и неочень. PS3 досталась сплошная мультиплатформа и ниодной эксклюзивной JRPG в ближайшей перспективе. Вот и будете затирать до дыр Alpha Protocol и Fallout 3, надеясь из-зо всех сил, что это лучшее, что выходило, а все эти Fable 2, Too Human и прочие хиты с бокса можно пропустить. Ну получит мультиплатформенный Fallout 3 звание RPG года и что? DLC для него все равно эксклюзивно для PC/X360, например. С какой стороны не посмотри не просто слив, а вобще тотальное сокрушение и доминирование со стороны X360 по RPG.

Вопли про то, что RPG > всех остальных игр, что это тру консольный жанр и т.д. я помню отлично, еще 2006-ым годом было датировано немало споров и рассуждений на эту тему. Тру хардкор там и все такое. Сейчас как то крайне стремно выглядят все эти жалкие попытки самооправдания. Это я не конкретно к тебе , это я вцелом адресую господам адептам C3, для которых BD и LO вобще не аргумент.

Поделиться сообщением

[quote]залезьте штоль на gamerankings и узрите, что настоящие короли RPG этого поколения - NDS и PSP[/quote]

ага NDS-это истинная правда! :)

Поделиться сообщением

[b][/b], Ты притворяишься штоле или правда так сложно осознать о чём тема, даже после поста диди? Напишите штоль в названии "Xbox360-король рпг на нынешнем поколении домашних консолей", чтоб народу полегчало.
А по теме: ситуация сейчас очень забавная. Раньше бокс представлялся как платформа для шутиров, а сони как царица рпг. А вышло всё вротмненоги как обидно для крэйзика и сочувствующих.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну NDS и PSP ниразу не короли RPG, но DS отличная консоль :)

Поделиться сообщением

[b][/b], речь тут идет именно о стационарках, т.е. X360/PS3/Wii, а не о DS и PSP.

Поделиться сообщением

тут тема про все рпг на домашних консолях этого поколения.
купите очки, линзы, глаза

Поделиться сообщением

тут вопрос про логику. каким образом вии-369-пс3 могут вобще на короля тянуть при других, дерущих их конкурентов, и что не мало важно, ныне здравствующих. просто приступ биллиботства? наличие "сони слила" в первом посте это подтверждает. почему не назвал тему "на 360 больше рпг, чем на пс3 и вии, но меньше, чем на дс---> бокс позорно слил портативке"?
а вии-то вобще не упомянуто в первом посте. отмазы придумывал потом, про поколения. действительно, острый приступ биллиботства.[quote]купите очки, линзы, глаза[/quote]
моск купите, хоть б/у.

Поделиться сообщением

нууууууу хватит придираться к названию топика.Тема не про это.Она про пс3 и 360.прочитайте первый пост дальше заголовка.
название не совсем корректное,может даже глупое,да.версусное.но это раздел такой
и конечно легче лить помои на авторов и тыкать носом в пс2,чем пытатся сказать что-то в защиту пс3.

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], ну вот. название тупое. что и требовалось доказать.

Поделиться сообщением

кто-нибудь из хираибоев скажет чоньть в данном треде, кроме тыканья в название топика?(

Поделиться сообщением

сонибоям остается только притворятся наивными и Believe 8)

Поделиться сообщением

[quote]кто-нибудь из хираибоев скажет чоньть в данном треде, кроме тыканья в название топика?([/quote]
они играют на ДС лол. Что им ещё говорить?

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]кто-нибудь из хираибоев скажет чоньть в данном треде, кроме тыканья в название топика?([/quote]
они играют на ДС лол. Что им ещё говорить?[/quote]
Ты о чём? Не играют хираибои на дс в 95% случаев. А зачем они о ней вспомнили итак ясно. Так что давайте версусить.

Поделиться сообщением

бокс кароль так как бабок дохера , уже до джапан рпг добрались , не успеем скушать так надкусим. Я за то что на боксе свои топ игры и на других свои а то мульти портит игры ИМХО + надо иметь как говорится своё лицо , гирс это не лицо а жопа.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Вот реально, кого это волнует, что денег много? Одна консоль может обеспечить достойное количество JRPG высокого уровня, другая - нет. Это, как говорится, её проблемы.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], каличество не качество я сомневаюсь что прям на боксе все дрпг мега круты как например на пс 1 или 2 , что то часто и быстро на боксе навалилось рпг это явная попытка захвата японского рынка + камень в огород или магильную яму сони и избавление от комплекса бокса 1 где рпг по сути не было.

Я напсиал что я за тру игру но по старости охото чтоб на кaждой консоли были свои темы и будет тем самым контроль качества.

а не у тебя бокс сгорел недавно ?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу