Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBOX360 - король RPG (UPD)

Рекомендуемые сообщения

[b]Neversmile[/b], это всё ИМХО
закройте трэд

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[b]Dequus[/b], 9000

Поделиться сообщением

А что там такого на плойке проросло? Демон Соулс?

Поделиться сообщением

Короля RPG снова обокрали - Ar Tonelico 3 выходит на PS3.

[img]http://img26.imageshack.us/img26/6641/and12450.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Меня вот всегда интересовало, сколько человек играет во все выходящие JRPG на X360/PS3? Можете считать, что это перекличка. :)

Поделиться сообщением

[quote]Да уж, HaloBox'у и такого не светит. Обидно, понимаю[/quote]

Сонибои год назад:"Нам не нужно РПГ говно как на 360!Ахаахаа!"
Сонибои сейчас:"У нас эксклюзивное РПГ говно а у вас нету!Ахахахаха"

Поделиться сообщением

[quote name="Mirael"] [quote]Да уж, HaloBox'у и такого не светит. Обидно, понимаю[/quote]

Сонибои год назад:"Нам не нужно РПГ говно как на 360!Ахаахаа!"
Сонибои сейчас:"У нас эксклюзивное РПГ говно а у вас нету!Ахахахаха"[/quote]

в ненужное нам рпг-говно ваше мы поиграем на пк!!11

Поделиться сообщением

[quote]Сонибои год назад:"Нам не нужно РПГ говно как на 360!Ахаахаа!"
Сонибои сейчас:"У нас эксклюзивное РПГ говно а у вас нету!Ахахахаха"[/quote]
[quote]в ненужное нам рпг-говно ваше мы поиграем на пк!!11[/quote]
Сами пошутили,сами посмеялись

Поделиться сообщением

Искботы такие шутники. Посмотрим на их шутки, когда на PS3 анонсируют Grandia IV и Legend of Dragoon 2. :D

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b], сори, уже давно не отписываюсь в холиварс, но ради вас сделаю исключение
разработчики легенд оф драгун уже давно как работают в Mistwalker и сделали Lost Odyssey вместе с разрабавми Shadow Hearts 2 и Final Fantasy :)
ну а грандия 4 - ну вы в курсе, что скваря стала консольной шлюхой, да? :)

з.ы. грандия 4 - хочу. фанатею от второй части с дримкаста))

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], хочу спросить тебя как великого почетателя творчетсва Сакагучи и творейний Мистволкеров.

Вот вышел БД, а БД2 на НДС будет. О ЛО2 и новых игр для гроба ничо не слышно. Это потому что Х360 не актуален, сакагуча слился или творческий нестояк у студии?

Поделиться сообщением

[b]JC[/b],
БД2 на 360 будет. а на дске два спинофа(первый в жанре стратегии, второй в жанре жрпг). Про новые игры для бокса - миствокер в данный момент разрабатывает новую игру. Я же об этом писал.
[url=http://www.gamemag.ru/news/43160/]http://www.gamemag.ru/news/43160/[/url]
И ты в курсе да, что в последнее время МС делает анонсы игр только за год-9 месяцев до выхода, а не за 5 лет как сони :D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], помнится ты писал, что они ее на TGS анонсирует и этот анонс просто killimg нас всех 2 times, и что в итоге?)

А вообще мистволкер странные, делать игры, направленные в первую очередь на японскую аудиторию для консоли, которая японца и даром не нужна это круто.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], Это не БД, а чёрти что,я не знаю где там плюсы искать даже включив позитив-мод.По мне так это плевок в сторону фанатов шедевральной БД1.Вот СЕ тоже метнули камень со своим 358 дэйс(кризис кор #2, агито будет #3, 3рд бёрсдей наверное будет шутерок с миссиями-корридорами тоже кк-лайк и ббс наверное тоже сделают мишн-лайк :-D, ну НЕУЖЕЛИ нельзя сделать толковый мир и всё присущее? нахрен мне вообще такие спиноффы, что за цирк творит Корпорация с таким огромным бюджетом?) убогим...На днях заценю Blue Dragon: Ikai no Kyoujuu .

[quote]
з.ы. грандия 4 - хочу. фанатею от второй части с дримкаста))[/quote]
Если бы народный любимец и телезвезда овер 40к ЭЙСЕ поиграл бы в Г3 и я скажу больше - прошёл бы её хотя бы!
...То понял бы что он не так уж сильно хочет Г4. :ksdfo:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут:[/size][/color]

[quote]БД2 на 360 будет[/quote]
Продажи 530 тысяч ворлдвайд устроили МС настолько сильно о_о?)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Gestahl[/b], сори, уже давно не отписываюсь в холиварс, но ради вас сделаю исключение[/quote]
Спасибо. :)

[quote name="ACE"]разработчики легенд оф драгун уже давно как работают в Mistwalker и сделали Lost Odyssey вместе с разрабавми Shadow Hearts 2 и Final Fantasy :)[/quote]
Все верно, вот только все права на Legend of Dragoon принадлежат Sony и вторая часть, если она будет (а ходят сильные слухи, что она таки будет - недавний анонс AT 3 их пока подтверждает), выйдет только на платформе Sony.

[quote name="ACE"]ну а грандия 4 - ну вы в курсе, что скваря стала консольной шлюхой, да? :) [/quote]
В курсе, да. :) Но слухи, слухи... Может быть, MS уже забила на JRPG-задротов, состредоточившись на мэйнстриме, а Sony решилась наконец-то купить эксклюзивность? Поживем-увидим.

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b],
не за что
я бы хотел любой качественной жрпг, но сони пока даже первый вкс не выпустила на западе
ну это вряд ли. продажи ЛО и БД были очень хорошие. А сами они говорили, что хотят сделать из этих игр серии на манер фф. и "сони не покупает эксклюзивы" (с)
поживем увидим :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]ну это вряд ли. продажи ЛО и БД были очень хорошие. А сами они говорили, что хотят сделать из этих игр серии на манер фф.[/quote]
Согласен, у 2nd party дела идут неплохо, но если мы все-таки говорим о Грандии, то у SE (да и у всех остальных 3rd party разработчиках) так и не вышло забабахать на XB360 мега-хитовую JRPG. Так что было бы очень удивительно увидеть Grandia (если она появится, конечно) эксклюзивом для XBox. Я бы поставил как минимум на мульти.

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b], у сквари вообще тухляк какой-то. если будут делать грандию 4 то точно будет мульти

Поделиться сообщением

Незнаю как начсчет короля рпг, но на пасатри рпг в дефиците :lol: :lol: коробка - вин

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу