Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA IV может затмить Железного Человека

Рекомендуемые сообщения

Аналитики говорят, что четвёртая часть знаменитого франчайза Grand Theft Auto, выходящая на прилавки 29 Апреля, имеет все шансы затмить экранизацию Железного Человека, которая выйдет в мировой прокат 2 Мая, то есть через через три дня после выхода GTA IV.

Поделиться сообщением

Скоро Голливуд начнет предъявлять иски издателям игр за то, что те отбирают у них зрителей. :D

Поделиться сообщением

Ф топку зелезных гомосеков! ГТА - наше все , после ее выхода из дому ни ногой!

Поделиться сообщением

А я в кино схожу, саундтрэк фильма послушать, что не песня легенда, а фильм, как обычно :brash: ... Не навижу комиксы... Только Син Сити люблю и Фрэнка Миллера... :gigi:

Поделиться сообщением

Я даж и не вспоминаю про этот фильм, хотя и не удивительно, я про Масс Эффект в мае тож забыл. GTA зомбирует... :jsfdj:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Для меня одно другому не мешает :kjmsfd:[/quote]
Да уж действительно, 2 часа жизни выцарапать на фильм вполне возможно, - так что это скорее дешевые отмазки голливуда

Поделиться сообщением

так сказали железный человек,как будто это какой-нибудь фильм-монстр,как,например, Индиана Джонс 4. Вот выйдит гта4 вместе с новой работой Спилберга и Лукаса,игрушке пришлось бы не сладко.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]так сказали железный человек,как будто это какой-нибудь фильм-монстр,как,например, Индиана Джонс 4. Вот выйдит гта4 вместе с новой работой Спилберга и Лукаса,игрушке пришлось бы не сладко.[/quote]а что игрушке будет, фильм то максимум на 2.5 часа, а потом в магазин за заветной коробкой)))

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Это для нас фильм - попкорн, посмотрел и забыл. А для американцев это культ с душещипательным сюжетом и невероятной актерской игрой :D

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"][b]RiveZico[/b], Это для нас фильм - попкорн, посмотрел и забыл. А для американцев это культ с душещипательным сюжетом и невероятной актерской игрой :D[/quote]для них уве фильмы и снимал х)))))

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"][b]Meatwad967[/b], по заказу гестапо, но для америкосов, для разжизжения мозгов нации х))))))[/quote]
О, Мюллер. :agree:
ЗЫ. Комиксы по Iron Man лучше, чем фильм. :)

Поделиться сообщением

Что-то не понимаю прикола. Цена на билет в кинотеатр *у меня* - $9,99. Не верю, что у "истинных фанатов" дровосека не найдётся $10 и 2-х часов на то, чтобы оторваться от GTA хотя бы ненадолго. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Что-то не понимаю прикола. Цена на билет в кинотеатр *у меня* - $9,99. Не верю, что у "истинных фанатов" дровосека не найдётся $10 и 2-х часов на то, чтобы оторваться от GTA хотя бы ненадолго. :roll:[/quote]второе-весомый аргумент)

Поделиться сообщением

Едва ли эти события сильно связаны. Да к тому же марвеловские герои намного более известны.

Поделиться сообщением

Мда. Этим АНАЛитикам делать больше нефиг :-D
Погамаю и схожу (возможно) на фильм :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу