Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 2 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Я тоже прошел на инсэйне только Миранда сдохла,сейчас все заново на нормале.
Как конфликт решить?Делаю упор на парагон

Поделиться сообщением

[quote name="VLADIMIR RUS"]
Как конфликт решить?Делаю упор на парагон[/quote]
Нужен не просто упор, нужен весь или почти весь столб парагона, тогда во время ссоры откроется вариант " успокойтесь обе".
Еще есть конфликт Тали и Легиона, но на его разрешение очков хватило.

[quote name="SairusVirus"][b]Lilt[/b],
А брать её всегда с собой не пробовал?[/quote]
В конце придавит плитой.

Поделиться сообщением

[b]Lilt[/b], Какой прекрасный глич был в первой части помню все прокачал за минут 20 :D

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b], какой глитч? Первый раз слышу о подобном в масс эффекте.

Поделиться сообщением

[b]Lilt[/b], :D
Только без кеша, нужно играть без обновлений

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NS6KLa4ImfE[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b], спасибо, нашел на ютубе подобную штуку для второй части.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qqY1T0pYRbQ[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Lilt[/b], Ага уже пробую, спасибо, только мало дают,но ради трех мега ачивок я буду себя мучить.
А как быстрей занайтся секесом ради ачивочки? :D

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b], вроде бы только перед последней миссией. С Мирандой точно так, с Тали, скорее всего, тоже. С Лиарой можно переспать раньше в рамках длц, но ачивку не дадут за этот подвиг.

Поделиться сообщением

Я на инсейне играл парагоном - всегда правильне решения принимал и всё ок было. Единственная проблема была с Легионом ибо не успел его миссию пройти - начал с сейва и не стал будить.

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b],
Досконально изучив список достижений в игре, спешу сообщить, что вы можете получить 2 достижения связанных с отношениями с Тали: 1)Сделать её лояльной к вам; 2)Переспать с ней (её так же дают, если вы переспите с любым другим персонажем, что крайне отвратительно)

Поделиться сообщением

Наконец с 4 попытки я таки начал гамать в игру ... на безумии с нуля за солдата самый смак. Игра хоть заставляет подумать как выжить там то или там то ... Вообщем разыгрался и чувствую что конец игры близок. Начал все сайдквесты долбить. Но один я не пойму куда идти. На цитадели нашол паленые документы, кому их надо отдать?

И еще, я натыкался на планеты с аномалиями и там типо миссии ... у каго нить есть список всех планет где такие аномалии ? или они рандомные?

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b]. доп.миссии :
[spoil]1. Пропавший оперативник. Проникнуть на базу «Затмения» на планете Лорек (система Фатар, туманность Омега) и спасти оперативника «Цербера»;

2. Археологические раскопки. Осмотреть раскопки на планете Жоаб (система Еноха, туманность Розетки)

3. «Стронциевый мул». Захватить корабль «Стронциевый мул» (туманность Омега) и добыть контейнер для «Цербера»;

4. База «Синих светил». Высадиться на планете Святилище (система Декориса, Колыбель Сигурда) и отключить передатчик ложных сигналов бедствия;

5. Запущенные «Дротики». Попасть на ракетную базу на планете Уотсон (система Скепсиса, Колыбель Сигурда) и остановить ракеты «Дротик» (альтернативное название миссии: "Предотвратить ракетный удар");

6. База контрабандистов «Затмения». Высадиться на планете Даратор (система Фариата, туманность Песочные часы) и захватить контрабандные товары;

7. Неминуемое столкновение. Запустить двигатели «Сломанной стрелы», чтобы стабилизировать её орбиту;

8. Обнаружены природные аномалии. Выяснить цели гетов на планете Каналус (система Дирады, туманность Пилоса);

9. Кварианское кораблекрушение. Высадиться на планете Гей-Хиннон(система Шеола, центр Аида) и найти, откуда исходит кварианский сигнал бедствия;

10. Добыча ресурсов в каньоне. Выяснить, что происходит с роботом который передаёт сигнал бедствия с планеты Тайтус (система Талавы, разлом Калестрона);

11. Научная станция в опасности. Высадиться на Синмаре (система Сольвейг, разлом Калестрона) и найти способ защитить планету от излучения звезды;

12. Сбитый торговый корабль. Высадиться на планете Нейт (система Амуна, туманность Орёл) и исследовать обломки торгового судна;

13. Покинутая научная станция. Исследовать станцию «Джиррахе» (система Страбо, туманность Орёл);

14. Завод «Хане-Кедар». Высадиться на планете Капек (система Гаскинса, туманность Титан) и остановить завод «Хане-Кедар»;

15. Заброшенная шахта. Высадиться на планете Эквитас (система Фортиса, Тринацийский простор/Пустоши Миноса (оф.локализация) ) и найти источник странных сигналов;

16. Захваченные шахты. Высадиться на планете Гелиме (система Зелены, туманность Полумесяц), где в заброшенной шахте обосновались наёмники «Кровавой стаи»;

17. Ретранслатор связи «Кровавой стаи». Высадиться на планете Тарита (система Люсарны, туманность Полумесяц) и собрать информацию о действиях «Кровавой стаи»;

18. База «Кровавой стаи». Высадиться на планете Зада Бан (система ЗеЧа, бездна Шрайка), где находиться база «Кровавой стаи»;

19. Корабль «Эстеванико». Исследовать обломки корабля «Эстеванико» на пленете Занету (система Плойтари, туманность Песочные часы);

20. Дополнительную миссию можно скачать DLC Крушение Нормандии. После чего можно исследовать и высадится на Алкеру (прохождение миссии Алкера: Место крушения Нормандии). Цель квеста: собрать жетоны погибших (20 шт) и установить памятник.[/spoil]
Документы нужно отдать азари Кларе Томи. Если её нет на месте подходи позже.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20110712/mYVU9yld.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Предыдущее сообщение исчерпывающее. В моем уже нет смысла.

Поделиться сообщением

А я переспал с Джек,но ачивку мне почему-то не дали

Поделиться сообщением

[b]LevelEnd[/b], спасибо

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 часов 9 минут 49 секунд:[/color][/size]

Прошол.
[spoil]Финал немного "пустой" но хороший. Последний БоссФайт уныл. Стори и атмосфера на 10.[/spoil]
в ПС3 версии есть ряд багов которые подбешивают.
яб 9 дал игре в целом .. но даже не пара багов бесит ... а "10минутные" загрузки ... Умер ... анонируй на екран .. смена локации ... анонируй на екран ... ужс. 8.5 из 10.
[spoil]будь в игре лазерные мечи яп все 23/10 дал :trollface: :wink:[/spoil]

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос, купил ps3 версию, там написано, что интерактивная предыстория от дарк хорс комикс есть, но начав игру ничего подобного небыло... только у меня так?

Поделиться сообщением

[b]maxfut[/b], даже не знаю, в иксбокс версии после установки длс с предысторией все корректно показывалось в начале игры. В драгон эйдж 2, чтобы активировать черный магазин нужно было погасить код. Проверь, нет ли кодов в коробке с игрой, или, как вариант, дополнение нужно скачать из сети "цербер".

Поделиться сообщением

[b]Lilt[/b], я вроде сначала начал игру, потом скачал по коду допы...

Поделиться сообщением

[quote name="maxfutt"][b]Lilt[/b], я вроде сначала начал игру, потом скачал по коду допы...[/quote]
Ну, шансы, что ты увидишь комикс, показываемый до начала игры, после начала игры невелики. Попробуй начать новую игру. Если не поможет, то дождись кого-нибудь из обладателей пс3 версии.

Поделиться сообщением

А разве комикс не отдельно скачивается?

Поделиться сообщением

[b]borland.87[/b],
Да, отдельно
На диске там лишь сама игра, все DLC докачивается через стор

Поделиться сообщением

[quote name="maxfutt"]У меня такой вопрос, купил ps3 версию, там написано, что интерактивная предыстория от дарк хорс комикс есть, но начав игру ничего подобного небыло... только у меня так?[/quote]

Надо скачать Цербирус Пак и комикс начинается после пролога игры.
[spoil]Между крушением и реанимированием[/spoil]

Поделиться сообщением

Могли бы и запихнуть комикс на БЛЮ РЕЙ диск... а то инета небыло у меня, когда начал, далеко прошел, заново не хочу уже проходить..

Поделиться сообщением

Вы тут так пишите, будто у этой игры есть пс3-версия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу